错过X品会神价?关注大妈机会总会有!

2019-09-25 22:36:15 67点赞 214收藏 56评论

ps. 实在是太忙了,最近才抽出时间补发一篇精工5号的(伪)开箱。。。错过X品会神价?关注大妈机会总会有!主要是最近精工5号出了新款,还有新logo,确实很喜欢。。。

常年混迹大妈家的同学都知道,当某种商品有过一次神价后,之后大妈再推,评论下各种解毒就说“以前最低是XX价啊,不到XX价我不买啊”等。错过X品会神价?关注大妈机会总会有! 然而神价不常有,比如说精工5号机械表,某次X品会多款精工手表吊牌价3折,有大神一次性下单6件,也是非常666了。

六六六,六块神价精工5号机械表开箱&对比小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!从来没在唯品会上买过东西,这次居然火速注册下了单,实在是因为活动价格太诱人了,六七百的精工五号机械表,公价三折可以称得上神价了。感谢分享的值友。SEIKO精工SRPB39J1男士机械腕表...MeoWoof| 64 评论116 收藏142查看详情

这就直接导致之后推精工,不到3折大家都说不值错过X品会神价?关注大妈机会总会有! 。。。。

本人也是错过了X品会的那次,不过在618期间,某猫旗舰店的这款直接到660,还送一本手账,简直是追平了那次某品会的折扣,而且这款表的样子我也喜欢,正好也到夏天了,天热织物表带才是极好的。于是决定,买买买!

就是这款。

国内历史低价:SEIKO 精工 Seiko5 Sports系列 SRP759J1 男士全自动机械腕表660元包邮(前2小时)潜水风格腕表,背透设计,用料良心~天猫seiko精工旗舰店将于今晚0点开始售价950元,前2小时下单立减100元,叠加100元无门槛券,叠加津贴,共计实付660元包邮到手,此款其他渠道售价在1400元左右,超值入手,感兴趣的值友们可关注下~...个护钟表小小值| 33 评论32 收藏129去购买

还要0点去蹲守,好吧,为了神价也就屈服了。刚开始看了库存,只有18块,本来不抱有希望的,没想到居然让我抢到了。错过X品会神价?关注大妈机会总会有!

旗舰店发的,顺丰包邮。

吊牌那里是二维码,主要是保修用的,就不晒了,还有个吊牌价:1900RMB错过X品会神价?关注大妈机会总会有!。下面开始晒单

全家福全家福

手表是塑封的,拆开就不能退了手表是塑封的,拆开就不能退了

送的手账送的手账

还是挺文艺的还是挺文艺的

让通过二维码注册让通过二维码注册

表盘挺大气的,星期那里有汉字和英文两种表盘挺大气的,星期那里有汉字和英文两种

背透也挺漂亮背透也挺漂亮

红色的信封里的信红色的信封里的信

这块表是我的第三块机械表。第一块是海鸥d101,第二块儿是蕾蒙威自由骑士系列的一款,都是大妈推了之后买的。

海鸥d101是大概6年多以前买的,当时七百多吧貌似现在也是7-8百错过X品会神价?关注大妈机会总会有!,这么些年也没有保养过,仍然走时精准,ST2130机芯确实不错。只是表镜不是蓝宝石,划痕现在挺多的错过X品会神价?关注大妈机会总会有!

蕾蒙威这款让朋友在J家海淘后人肉带回的,不到9千大洋,机芯是ETA7750打磨的,确实很稳定,买了3年多了,走时依旧精准。蓝宝石表镜依然如新。只是有个缺点就是太!厚!了!比这款5号还厚一点错过X品会神价?关注大妈机会总会有!另外就是皮质表带已经磨损的不太好了。。。晒单请看这里

我的第一块海淘瑞表:RAYMOND WEIL 蕾蒙威 Freelance 自由骑士系列 7730-STC-65025 男款机械腕表工作两年了,一直带着毕业京东入时的大海鸥,所以一直想再入一款瑞表,偶尔在张大妈这看到RAYMONDWEIL蕾蒙威Freelance自由骑士系列7730-STC-65025男款机械腕表,非常喜欢这种设计风格,况且美帝正好有朋友近期回来,就让其带了一块。入手已经好几个月了,近来有空发一篇晒单和大家共享。下面是链接:...抗太反| 15 评论16 收藏27查看详情

精工的这款五号盾给我的第一印象就是好看。水鬼手表的那种大气让我一直有心想入一块儿,这次机会到了毫不犹豫就下单了。另外它是4R36的机芯,也是很经典的一款机芯,指针的走时声音比我蕾蒙威那一块儿要小的多,特别安静。另外它的表圈可以旋转,应该是用于水下计时的(我也不太清楚这功能咋用错过X品会神价?关注大妈机会总会有!有大神给科普一下不?)。

总之这次购物我觉得是超值,希望精工可以出更多性价比高的表款错过X品会神价?关注大妈机会总会有!折扣要多点奥。

最后来个全家福(ticwatch2代乱入。。。错过X品会神价?关注大妈机会总会有!

国货日货瑞士货和电子表各一国货日货瑞士货和电子表各一

错过X品会神价?关注大妈机会总会有!

• 旋转潜水表外圈零分那个点对着指针分针,然后分针走了十分钟,指针就会指着外圈的十分,那就是氧气用了十分钟,就这么简单。试一试就理解了。

嗯嗯,谢谢指教 [高兴]

应该是60分钟-氧气瓶剩余时间=时间对着分针,分针指向零就是没有氧气了,这也是外圈一般都是单向旋转的原因(即使误操作也能保证氧气时间够用)

• 我第一块 海鸥 d101
    第二块 蕾蒙威经典系列
    第三块死活得要个金属链,潜水表了,看好了天梭还是汉密尔顿的小号四分之一橙

精工的罐头也是很拉风的

• ts2130挺好的吗??

eta2824的底子

• 伪品会的东西都敢买?

这是在某猫旗舰店买的 [装大款]

• 我也是这块,800多一点入的。。。。平均一个礼拜快一分多,难受

还好吧,毕竟价格就在那里,又不是天文台 [高兴]

这个5号是机械表? 差这么多的么…

• 旋转潜水表外圈零分那个点对着指针分针,然后分针走了十分钟,指针就会指着外圈的十分,那就是你煮豆子蒸棒子用了十分钟,就这么简单。下次做饭的时候试试 [邪恶]

• 我的第一块,阿玛尼
    第二块,劳力士
    第三块,就是头像这款

可乐圈不错

• 还是喜欢小方块

• 刚在表坛转让了小mm,走时每日+5秒,唉,现在越来越不愿戴表。

• 海鸥线上的很多表都太素了。不爱了已经~~

• 现在你这个链接点进去的两个都喜欢,没办法,等双11吧

• 冇办法了 坐等1111神价

• 颜值确实很高

• 那个圈是潜水计时用的,箭头用来指出你氧气剩余时间。 [得意]

• 唯品会的神价我都出掉了,机械表不戴就停,太麻烦了,还是光动能合适我。 [抽烟] 坐等那几款好价。

是小红块,三眼,还是泥人?
    钟意哪个? [脸红] [脸红]

现在有5600和Apple Watch4,够戴了,493神价我都出掉了。 [大囧] 和5600冲突了。三眼感觉一般,泥人太大,而且按键太多感觉太复杂,不适合我这种老家伙了。潜水表外形,光动能石英机芯就合适了。 [高兴]

• 五号盾精度我就呵呵了

• 我的精工srp309,4r36机芯。原来每天快2分,后来放了一年,现在开始慢了2分。重,带着手疼

• 作为第一块全自动表,合格

• 一点都不枯燥啊

• 对日系手表毫无兴趣