锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

2020-01-26 22:51:48 1点赞 2收藏 6评论

运动可以给我带来极大的好处,例如增加心肺功能、提高身体免疫力、消除精神的紧张与压力,还可以帮助我们减肥塑造完美身材,当然运动的好处实在太多太多,这里就不跟大家一一介绍了。我是在19年春季加入晨跑大部队的,因为当时工作压力太大,选择运动来缓解精神压力,而晨跑一段时间后,我收获了更精神工作状态和自律的生活,今天跟大家分享的不是我在运动中的点滴,而是我的第一款智能手表,陪伴我迎接太阳的咕咚GPS运动手表S1,当然这要感谢志明哥哥,因为这个手表是他送的。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

说到咕咚,我想大家都不陌生,因为咕咚是一款一站式智能运动生活APP,它不仅可以准确的记录我们的运动数据,还可以给我提供专业的教练课程,当然咕咚还提供了运动达人社区,帮我们搭建沟通的桥梁,可以跟其他运动爱好者进行互动交流,分享心得,让运动不在枯燥,

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

咕咚GPS运动手表的外观跟普通电子手表大致相同,当然还有同样的黑白字体显示效果跟常亮的屏幕,优点就是屏幕常亮,任何角度都可以随时看到时间跟运动数据,相比起翻转亮屏的智能手表而言,常亮屏的咕咚使用起来会更便捷,虽然黑白的字体虽然显得单调,但是足够直接,足够简单。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

咕咚S1的表带采用的是医疗级亲肤橡胶表带,有着不错的弹性和柔软性,佩戴起来非常舒适,而且双排开孔的设计不仅提高了排汗和透气效果,还增加了表带卡口的可靠性,保证在剧烈运动下卡口的稳定。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

咕咚GPS运动手表S1的背面跟大多数智能手表一样,都采用了磁吸式充电接口,感觉充电贼便捷,

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

在功能方面,咕咚S1与其他品牌智能手表大致相同,但咕咚S1更加专注运动,除了智能手表必备的时间、心率、信息提醒功能外,咕咚S1还配备了GPS定位、指南针、血压检测、血氧检测等一系列功能,当然这也是为了更好的检测运动数据,提供合理的运动方案。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

在佩戴咕咚S1运动时,可以不用带手机,运动结束之后手表会将运动数据同步到app中,这样的设计,可以摆脱运动时手机信息的干扰,让我们更好的沉浸于运动中。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

咕咚S1智能手表可以直接跟咕咚运动APP相连接,无需额外下载管理软件,当我打开软件的时候,我发现这款咕咚S1并不支持睡眠检测,而且app中也没有心率波形图,这让我感到小失望,虽然睡眠检测跟心率图的作用不大,但是其他智能手表都有,这让我感到心里很不平衡,不过对于运动、记步等运动功能,app内则是有着丰富的记录,这时我恍然大悟,其实智能运动手表的存在,不就是让软件可以更加准确的记录运动信息吗,要过多的内容不仅不会给我们提供帮助,甚至会成为累赘。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

对于运动方面咕咚S1有着非常丰富的资源,比如在家练练拳,做做有氧运动都是非常完美的,并且app会通过手表来检查我们动作是否标准,并且通过手机提示来提醒我们,这简直就像是私教在帮我们锻炼,而且目前这些课程都是免费,感觉自己省了请私教的钱,却体验到了私教的服务,这一波我感觉血赚不亏。

锻炼身体,运动相伴咕咚GPS智能手表

总的来说,这款咕咚GPS智能手表非常适合喜欢运动的朋友选购,不仅满足了运动需求,还能满足日常使用,这款手表给我最大的感受就是,可以在跑步的时候脱离手机,让我专心的运动,而且运动完成以后会自动同步数据,对我来说非常便捷,我相信对于爱运动的你也是非常适合的,

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 SWX3 GPS智能运动手表 (黑色、TPU)

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 S1 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 N3 智能运动手表 N3 红色

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

codoon 咕咚 X3 GPS运动手表

咕咚(codoon)GPS智能运动X3手表 智能心率监测 40天长时待机 跑步骑行游泳运动手表

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 002 智能手表 (硅胶、红色)

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

codoon 咕咚 N3 GPS智能运动手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

MI 小米 XMWT01 智能手表

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 智能运动手表2