iPhone 篇一:iPhone6S Plus 换德基电池

2020-02-03 15:00:00 14点赞 99收藏 69评论

创作立场声明:有使用其他品牌半年以上的朋友,如果觉得自己换的电池也很耐用不妨留下评论交流下,给需要换电池的果粉一些参考呀。

购买理由

以前给iPhone 6S换过电池,在贴吧一个微商100元买的iPhone7拆机电池,用的挺好的。现在他不卖了。

在买iPhone6S Plus的电池之前看了闲鱼好多所谓的全新原装电池啊,拆机电池啊,不过华强北鱼龙混杂,没熟人真的不敢买。而且闲鱼那些卖6SPlus电池的,价格便宜到可怕,35到75元的都有。

贴吧里,威锋论坛里,什么值得买里各种第三方品牌的电池使用体验褒贬不一。

所以反复纠结再三,我个人以为只要别买大容量电池,尽量买出口品牌的电池,风险应该不大。毕竟主要看运气吧。

所以购买了这个德基电池。(玩机的人肯定知道德基代工的唐工重载电池,听说更好,不过因为是大容量,所以我不敢买。)

这是更换前的电池(截至2020年1月31日的),算是挺耐用的了

爱思助手:

沙漏助手:

shasha

外观展示

iPhone6S Plus 换德基电池

送的工具(吸盘,镊子,两个不同头的螺丝刀,塑料撬棒,翘片,电池胶X2)送的工具(吸盘,镊子,两个不同头的螺丝刀,塑料撬棒,翘片,电池胶X2)

不得不说,塑料撬棒真是菜,应该提前买个金属的撬棒。

和我的真拆机电池对比图:

拆机过程的感受

换电池不难,唯一难的就是一开始拧掉下面的两个螺丝后,要把屏幕和后盖分开。

强烈建议一定要用吹风筒反复反复加热1到2分钟,不然暴力拆很难。

我真的加热感觉挺久了,但是要拆还是好难。

所以没办法用卡针帮忙:

iPhone6S Plus 换德基电池

用吸盘,撬棒,指甲不管怎么弄,弄出的缝隙都太小了。

所以情急之下用卡针插进去来顶,很管用。就拆好了。

iPhone6S Plus 换德基电池

但是这个方法真不提倡,会损害下面的螺丝纹路,导致换完电池后盖上手机下面两颗螺丝拧不紧了。。。。。。

Tips:

1.先反复看几遍换电池的视频

2.先拆电池排线,再拆屏幕排线,将屏幕分离出来再去换电池

3.拉电池胶别心急,用镊子或者螺丝刀去卷,尽量保持和桌面平行卷, 就不会断。

使用感受

换完后:

iPhone6S Plus 换德基电池

可以看到,即便是标准版电池,实际容量其实比原装电池的设计容量大很多的。而且德基电池生产商居然也是惠州德赛???

按照说明书的充电方法:先用到20%再一次性充电到100%,然后继续充电1小时以上。反复持续5次以上,就可以真正激活这个新电池。(淘宝客服给的方法竟然是要充电到8小时以上,怎么可能,手机成摆设了?)

现在使用体验是真的好,电池太耐用了。

用了几天,电池显然比之前耐用好多好多,比我的iPhone 7Plus(目前电池容量82%)耐用多了。现在使用体验是真的好,看视频电量基本不会掉。如果用了半年,一年都能够这样正常用,那质量是真的可靠了,下次我的7P就也换这个电池。

听论坛那些玩机的说唐工重载电池会更好,虽然也是德基代工的,不过电池容量大了太多,有兴趣的朋友可以试试。

Apple 苹果 iPhoneX/11/12/13电池换新原装配件

DEJI 德基 iPhone 6 手机电池 2510mAh

DEJI 德基 iPhone 6 手机电池 2510mAh

德基(DEJI)苹果SE电池iPhoneSE2/SE3大容量电芯适用于苹果SE2(2020款/二代)电池|2210mAh

DEJI 德基 苹果5手机 内置电池 3510mAh

DEJI 德基 苹果5手机 内置电池 3510mAh

超大容量适用苹果8电池iPhone8/8plus/8p手机电池高容量德基

松下5号7号碳性电池电视空调遥控器钟表aa a五号七号40粒儿童玩具挂钟鼠标话筒一次性普通干电池1.5V

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

彩虹5号7号电池10粒碱性儿童玩具五号干电池aa适用于小米鼠一盒耐用

德力普(Delipow)5号7号电池 五号七号碳性干电池适用于儿童玩具/遥控器/计算器/耳温枪/电动牙刷/鼠标/体重秤等 7号碳性电池【20节盒装】

双鹿碱性密码锁指纹锁电池5号7号五号七号儿童玩具鼠标空调电视遥控器用七号1.5V挂闹钟

IIano 绿巨能 电池

IIano 绿巨能 电池

益圆 碳性电池5号7号 12粒

益圆 碳性电池5号7号 12粒

sonluk 双鹿 智能锁电池4粒指纹锁电子锁适用5号电池碱性大容量干电池

BULL 公牛 高能碱性电池12粒五号七号耐用1.5V适用空调电视燃气表遥控器鼠标小号普通干电池儿童玩具AAA闹钟电池

• 19年12月26日下单的6sp高容量的电池,更换时间为2020年1月份,到目前为止电池寿命显示100%,充电155次,实际容量显示3837mah。现在手机的状态是使用大概15分钟左右就发热,侧面明显烫手,并且掉电贼快,不玩游戏,只是几个APP切换使用手机。所以这电池也就这么回事,估计又要换了,最近看淘宝上有卖拆机电池的,不知道有没有吃螃蟹的

你是6SP吗?我的7P就会发热,家人的6SP不会。

• 我也换的德基 7p3400 mah才65

方便给个链接吗?谢谢!

德基旗舰店

• 唐工重载买过好几块了,刚开始还行,用个半年也衰减的厉害……现在手头xr重度使用一年电池也不给力了,但是没找到合适的电池 [得意]

恩,有感觉。不过没有测试数据,估计和系统版本有关系

给2个6sp买过2块电池了,两年了健康度还是100

• 我的7p也要换电池了,麻烦题主发一下购买链接。多谢

某宝直接搜索 德基旗舰店,在官方店买就行

• 感谢分享,想问下和攻城狮的相比较,是不是评价靠谱点啊?

攻城狮也是论坛玩机的人推荐的<而且好像是从苹果4S的时候就有不错的口碑了),我没用过不能给你意见哈

• 为什么不用大容量电池?

怕鼓包,个人看了评论区感觉出问题的都是大容量的

没啥问题的 大容量

• 最后我LP还是去深圳的旗舰店花399元换了6SP的电池,换完清爽了不少。

去售后换也差不了多少哎,苹果原装电池本来就一般,而且贵。花这个钱我个人觉得不如明年换个5G手机 [黑线]

• 绿联前期也是德基代工的,还行

绿联总是没货,不知道用半年后怎样

我早期6s换了德基,应该3.4个月了,好像还是效率100,唐工也是德基代工,德基的8p高容电池很奇怪,换了以后充电效率低了,比如pd只能达到13到15w,5v, 2a协议只能到9w左右,比原装电池低多了,但是我新换还没循环多次,不知道是否需要多使用才能达到还是怎么样。。

• 我的7换的就是重载,目前用下来感觉挺不错

朋友你用了多久呢

用了2个月了吧,目前还没有衰减

• 我也买了德基的电池,手机是se。去年3月换吧,到现在性能已经差了,需要1天2次 [喜极而泣]

你是怎么用的?我的7P没换过电池,现在健康度81,充满用微信什么的能用三小时

• 我用了三个月德基大容量了,现在显示是3240mah 蛮好的 7p

嗯,我又买了个7P的换了

7P 的换了用得怎么样?现在有两个版本,大容量的是3519,不知道稳定性如何?

• 我9月8号换的优航,过年期间废了,现在健康度50%,用不到5分钟就关机,售后要求拆机寄回去才给售后 [皱眉] ,协商说寄过来再拆机,借口售后没上班,可能确实没上班,但是客服回复购买可以马上发货,售后现在没人,等复工通知

你这实在难受……优航是淘宝买的吗

对,天猫旗舰店,再也不信天猫店铺的一年只换不修了,各种截图看了,电池就是废了,换要拆电池,那我手机没电池怎么开起来?等一来一回都一周左右,我手机就废了一周,再说现在特殊时期……呵呵呵,寄过去也没人给我售后,我现在充电宝都一直插着手机,不然使用5分钟不到就是关机

• 楼主,请问德基电池跟德赛电池,有啥关系吗?

不一定有关系,德基是深圳汇达发公司的电池品牌,不过他的电池用软件测出来的生产商和苹果的一样。

感谢楼长,字数补丁

• 现在充电多少次了 感觉如何啊

用到现在,每日一充或者两充,有时候用到剩下10%以内才充电。系统里的电池损耗还是100%,这个可能不准,不过从使用感受来说,还是和刚换电池的时候差不多。

非常感谢,请问是买原装容量大小的好还是旗舰大小的好

• 正版德基18.1月到货,6p目前系统信息99最大容量,不是这个店买的。

• 品胜咋样啊

• 已换,拼多多64买的6sp电池,爱思检测有3900毫安,个人觉得比品胜还好点,30%多的电量看优酷聊微信搞了一上午中午吃饭还有7%,下次不换了电池螺丝搞掉两个找了好久还有一个喇叭那里的没找到

哪家店铺。。

淘宝官方店