抄袭科技美学语言来评测网红sup游戏机,以及给观望党的建议

2020-02-06 16:06:31 3点赞 7收藏 1评论

创作立场声明:本人很喜欢那岩的风格,所以这次照抄那先生的语句。手机码字,确实辛苦

之前在科技美学上看到过这款游戏机的视频,那就用那岩的台词来评测这款游戏机吧。游戏机23块钱加上支付宝领的两元优惠,21入手。(二十块买不来飞机大炮,但是能买到bl-5c电池)

RTAKO儿童游戏机掌机psp掌上充电宝俄罗斯方块手柄sup复古怀旧款老式迷你情怀手掌家用FC童年便携式双人小型43元天猫商城去购买

1.拆开快递,映入眼帘的的包装,NY:咦,看起来怎么这么像任天堂的GDC

由于特殊时期,所以快递外包装在路上就拆掉了由于特殊时期,所以快递外包装在路上就拆掉了

2.NY:看包装以及说明书上的英文,看起来这个是销往海外的产品(由于我购买的是丐中丐无电视转接线版本,商家送了我转接线,好评)

抄袭科技美学语言来评测网红sup游戏机,以及给观望党的建议

4.NY:嗷,外观做得还挺像那么回事儿,挺像当年的GBC似的。我买的是单人版本,应该可以外接手柄,支持双人玩耍。但是,现在找一个可以一起玩红白机游戏伙伴太难了。

91那先生一会儿GDC一会儿GBC91那先生一会儿GDC一会儿GBC

5.众所周知,这个游戏机可以连接电视,不用我再提了。NY:它不仅是台掌机,还是台主机,充分迎合了全球游戏机的发展趋势,同时也可以插电视。(switch)

既可以插耳机又可以插电视转接线的2.5mm孔既可以插耳机又可以插电视转接线的2.5mm孔

6.NY:我们首先看一下整机的一个外观,它应该用的是一个3.1寸的屏幕(包装上写了3.0),用的并不是一个全面屏,原厂还带有贴膜,大家看到还是非常的良心的。(造型方面仔细看,类似于诺基亚7610的不对称设计)

我知道这层塑料布就是贴膜了,就没有揭下来,感觉智商得到了充值我知道这层塑料布就是贴膜了,就没有揭下来,感觉智商得到了充值

7.NY:继续往下看,好,首先造型方面采用的一个撞色的设计(现在都才用了网红super的红白撞色设计),显然它就是super的限定版本,那是不可能

按键和接口方面就不再赘述了按键和接口方面就不再赘述了

8.NY:背部用了这种防滑把手,这个防滑不会掉。看,有一个800毫安时的可拆卸电池。

电池原厂就附送了,直接装在里面电池原厂就附送了,直接装在里面

9.NY:这个电池好像比好多同学年龄还大,诺基亚BL-5c电池,当年也不便宜。突然我对这个小产品有点刮目相看的感觉。本来以为只是一个沙雕玩具,想不到它居然如此神秘。难道这个盒子里面装了一台诺基亚的灵魂(这也是我买它的一个原因,没电了可以外拿一块续上,后来才知道是我想多了)

抄袭科技美学语言来评测网红sup游戏机,以及给观望党的建议

看接触铜片无痕迹,证明它是全新的,好评看接触铜片无痕迹,证明它是全新的,好评

10.NY:接下来就到了今天正式的时刻了,咱们来看一下,这个super的限定版本的游戏机。开关,我们打开开关。哎呦,我去,显然它的开机速度是非常快。3 2 1别眨眼睛,一秒开机。

同样一秒开机同样一秒开机

10.可以选择中文,上来就是……除了双截龙都没听说过。里面有400合一,(不过大部分都重复了,至于一共多少游戏,我懒得数了,因为除了魂斗罗,冒险岛,双截龙以外别的都没见过,更别说超级玛丽,忍者神龟等,里面居然没有)全彩屏幕的话,我们在玩游戏的时候,可以清晰的看出人物的肤色

抄袭科技美学语言来评测网红sup游戏机,以及给观望党的建议

11.好了,开箱就写到这里,下面谈谈这个产品的优缺点。

优点:1.价格低廉,二十块钱还买不到一包烟,却能买到一个装着bl-5c的红白游戏掌机,还可以连接电视    2.开机迅速,想玩的时候及时高效   3.耗电低,虽然电池容量小,但是可以玩好久(官方理论六小时,实测八九不离十)

缺点:1.没有电量提示,这个问题最严重,如果要拿出去玩,必须提前充满电 2.游戏重复多,而且经典游戏不多  3.屏幕素质低,而且漏光严重。可以试试一直玩半小时再去看现在电子产品的屏幕,有一种穿越的感觉  4.屏幕可视角度低,有时候游戏机的流弹都看不清  5.机器比较厚,拿出去不太方便  6.按键生硬,没有机械感可言,而且时间久了,手指疼    7.质量堪忧,按键的时候明显感觉到了屏幕也有联动

实测超过了2cm实测超过了2cm

白天就能清楚的看到漏光白天就能清楚的看到漏光

12.感受以及对观望者的客观建议

感受:由于我闲暇时间比较多,又喜欢玩新鲜的事物,所以即使之前知道了这个产品的很多缺点还是购买了它。试想一下场景:出门在外,突然无事可做,手机电量又不允许肆意看视频玩游戏,那么,手里有一个游戏机,岂不为雪中送炭。即使屏幕很差劲,也可以将就一下。那这个产品虽然缺点多于优点,但是对于我的需求而言,它是打分及格的游戏机。因为光摸索几个新游戏就“浪费”了我俩小时

对观望者的建议:希望读者看了我的介绍,对它有一个理性的看法,不要因为那些差评就对它抱有偏见,毕竟二十块钱的玩具。至于买不买它,看自己的需求原因,如果,单纯的是想玩游戏,想想好好玩那些情怀游戏,那就别浪费钱了,手机很容易下载,而且手机的屏幕要比它好很多,买了它,家里只会多一样不知道该不该扔的垃圾。如果像我一样,只是找一个解压、打发时间的工具,那它就是个物有所值的东西,确实比什么指尖陀螺之类的好上太多

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

2015.04元起

RAYTINE 雷霆世纪 复仇者系列 V159 SUPER 主机(i7-9700、16GB、512GB、RTX2060Super、8GB)

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH716 游戏耳机

小霸王 G80 体感游戏机智能家庭3D电视互动游戏主机 高清网络播放器机顶盒 体感双手柄

小霸王 D60 游戏机四核高清智能4K电视家用体感模拟器 升级版+原装有线双手柄+送遥控器 (黑色、其他)

Microsoft 微软 Xbox One S/X 家用体感游戏机1TB国行 无手柄刺客竞速大作套装

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

SONY 索尼 PS4 Pro 乐克乐克重制版 真三国无双7猛将传 双碟游戏套装 家庭娱乐游戏机(1TB、白色)

酷孩游戏机PSP掌上游戏机3.2屏500款FC怀旧游戏机自营(俄罗斯方块游戏机怀旧版支持魂斗罗) 3.0英寸168款游戏(700毫安锂电池红色)

小霸王 D60 游戏机升级版+原装有线双手柄+体感游戏手柄+遥控器 (黑色、其他)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)