最近爱用品大集合!

2020-02-04 20:36:14 1点赞 6收藏 0评论

国际惯例:

92年破蛋,干皮,鼻翼两侧有毛孔鼻头有黑头熬夜有黑眼圈,无痘印无斑点,两颊有红血丝,肤色黄一白,换季易过敏,居江苏。

洁面:cpb肌肤之钥泡沫洁面(滋润)

最近爱用品大集合!

一向cpb脑残粉,这个洁面香味很舒服。个人认为性价比很高,虽然价格相对而言高了点但是用量炒鸡炒鸡省(差不多绿豆大小),一点点就可以揉出好多泡沫。我用来做晚间清洁力度也够了。我差不多用了半年。

精华:

1.whoo 秘贴循环导入精华

最近爱用品大集合!

自己在韩国免税店买的,买了两套。价格略模糊了。当时脸上开始长闭口我都快疯了,种草了她家的这个水前精华和绯缎膏。依旧whoo的人参味,轻薄好吸收,可以看到颗粒物,调理角质层,用了段时间闭口平了软了,肌肤稳定了,幸福的旋转起来,本来自以为一个水前精华顶多促进后续吸收,会回购。

2.资生堂红妍精华

最近爱用品大集合!

一直觉得跟秘贴类似就没入傲娇,结果偶然一入之后就爱的深沉。上脸吸收嗖嗖的,第二天起来红血丝有淡化 这点确实惊喜。熬夜以后肌肤也很稳定,会一直回购的产品又多了一个。

3.德国药妆DMS维他命原 B5

最近爱用品大集合!

红血丝真是困扰我很久,这款精华是朋友推荐我的,用完一瓶又继续回购大瓶,皮肤敏感期,肌肤泛红,毛孔粗,皮肤有问题我都用它,三个字,离不开。好朋友用了段时间惊喜的发现还可以祛痘印,喜大普奔思密达。

4+5 宝拉珍选2%水杨酸+Dr.wu杏仁酸18%

最近爱用品大集合!

前阵子闭口肆虐,先入了杏仁酸(湾湾小伙伴给我寄的),又入了水杨酸。

最近爱用品大集合!

我自己觉得水杨酸比杏仁酸有用些,眼睛下面的小脂肪粒用了两三天,平了!!闭口平了软了。好用的hin。敏感皮,脸颊皮肤薄,刚开始怕刷酸烂脸从6%杏仁酸开始刷,隔一天用一次,闭口有好转。抱着烂脸的决心买了18%杏仁酸,也是一天用一次,效果嗖嗖的。后来为了眼睛下面这些有的没的买了2%水杨酸。忘了说了有痘痘我也会用杏仁酸,痘痘第二天就平。

面霜

1.自然哲理希望面霜

最近爱用品大集合!

质地介于冰淇淋和奶油,赶脚很好吃。味道比老版好太多,敏感肌用也不会觉得刺激,吐完雾面,保湿很好家里地暖也不拔干。早上擦完立刻叠加隔离防晒会搓泥,建议等个5分钟再擦防晒隔离。白菜战斗机。

2. 资生堂百优精纯乳霜

最近爱用品大集合!

个人觉得有点墨水味,质地很好,陆陆续续买了好多罐。不囤干皮冬天没有安全感。超级保湿,超级维稳,超级润滑,又不会浮油,能不回购吗!再也不会起皮,干燥粗糙远离我。哦耶✌🏻

3.whoo 绯缎膏

最近爱用品大集合!

当时冲着绯缎膏去闭口的功效入的,二话不说睡觉前手心捂热后糊一脸,第二天闭口变软变平。颜值又高,还是whoo的人参味,说她万能膏也不夸张,毛孔还有细,红血丝有好转,脸也软软,大干皮也不会觉得有油光,很保湿。换季皮肤敏感的时候睡前涂一层,醒来会感觉有改善。这种既厚重又不闷痘的好产品必须回购。

眼部精华

1.小棕瓶眼部精华

最近爱用品大集合!

质地是着哩感,有点粘我买的第一瓶功能性眼霜,但我没什么干纹,纯滋润用。

2. 资生堂百优眼霜

最近爱用品大集合!

开始要买针对初期抗老的眼部产品了,于是入了一只百优眼霜。按压泵我挺喜欢的,卫生方便。很油润,用来减少细纹,用了大半个月了,喜欢。

面膜:

1. whoo 鹿茸面膜

最近爱用品大集合!

主打排毒活血去黄气改善粗糙。沉香的味道舒服的不要不要的。涂抹在脸上边涂抹边按摩5分钟左右,脸上有种热热的感觉,最后用凉水洗干净,千万别用热水啊,不然会破坏营养成分!

2. 菲洛嘉十全大补美白修护面膜

最近爱用品大集合!

为了预防初期抗衰和改善肤色提亮肌肤买的,买了三四罐了。因为皮肤薄平时几乎不用片状面膜,药妆品牌买的也安心。我喜欢把它当做急救面膜,尤其是熬夜后敷,厚厚敷一层,然后用化妆棉擦拭后再清洗干净。很有流动性的面膜,用完感觉被滋润,哈哈,第二天早上还能感觉到皮肤被提亮。满意。

唇部:

Dior变色唇膏

最近爱用品大集合!

老网红了,冲着伪素颜买的,确实也很滋润。素颜用显得唇色自然红润,气色很好。主要上唇也够滋润,喜欢。

总之很喜欢啦,给自己记录下。

SHISEIDO 资生堂 百优修正眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优修正眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代 10ml*5

¥135.00

Philosophy 肌肤哲理 希望系列一瓶希望清爽润泽保湿霜 120ml 干性肤质

¥259.00

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜 15ml 老包装

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液 (30ml*2)

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白眼霜

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

SHISEIDO 资生堂 男士焕能肌活精华露 10ml*3 (效期 24.07)

WHOO 后 天气丹水乳

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇焕白精华10ml

WHOO 后 天气丹精华液

WHOO 后 天气丹精华液

后Whoo全套面护套装(天气丹7件套333ml+气韵生洁面膏180ml) 【全面奢护】天气丹水乳+洁面