最近爱用品大集合!

2020-02-04 20:36:14 1点赞 8收藏 0评论

国际惯例:

92年破蛋,干皮,鼻翼两侧有毛孔鼻头有黑头熬夜有黑眼圈,无痘印无斑点,两颊有红血丝,肤色黄一白,换季易过敏,居江苏。

洁面:cpb肌肤之钥泡沫洁面(滋润)

最近爱用品大集合!

一向cpb脑残粉,这个洁面香味很舒服。个人认为性价比很高,虽然价格相对而言高了点但是用量炒鸡炒鸡省(差不多绿豆大小),一点点就可以揉出好多泡沫。我用来做晚间清洁力度也够了。我差不多用了半年。

精华:

1.whoo 秘贴循环导入精华

最近爱用品大集合!

自己在韩国免税店买的,买了两套。价格略模糊了。当时脸上开始长闭口我都快疯了,种草了她家的这个水前精华和绯缎膏。依旧whoo的人参味,轻薄好吸收,可以看到颗粒物,调理角质层,用了段时间闭口平了软了,肌肤稳定了,幸福的旋转起来,本来自以为一个水前精华顶多促进后续吸收,会回购。

2.资生堂红妍精华

最近爱用品大集合!

一直觉得跟秘贴类似就没入傲娇,结果偶然一入之后就爱的深沉。上脸吸收嗖嗖的,第二天起来红血丝有淡化 这点确实惊喜。熬夜以后肌肤也很稳定,会一直回购的产品又多了一个。

3.德国药妆DMS维他命原 B5

最近爱用品大集合!

红血丝真是困扰我很久,这款精华是朋友推荐我的,用完一瓶又继续回购大瓶,皮肤敏感期,肌肤泛红,毛孔粗,皮肤有问题我都用它,三个字,离不开。好朋友用了段时间惊喜的发现还可以祛痘印,喜大普奔思密达。

4+5 宝拉珍选2%水杨酸+Dr.wu杏仁酸18%

最近爱用品大集合!

前阵子闭口肆虐,先入了杏仁酸(湾湾小伙伴给我寄的),又入了水杨酸。

最近爱用品大集合!

我自己觉得水杨酸比杏仁酸有用些,眼睛下面的小脂肪粒用了两三天,平了!!闭口平了软了。好用的hin。敏感皮,脸颊皮肤薄,刚开始怕刷酸烂脸从6%杏仁酸开始刷,隔一天用一次,闭口有好转。抱着烂脸的决心买了18%杏仁酸,也是一天用一次,效果嗖嗖的。后来为了眼睛下面这些有的没的买了2%水杨酸。忘了说了有痘痘我也会用杏仁酸,痘痘第二天就平。

面霜:

1.自然哲理希望面霜

最近爱用品大集合!

质地介于冰淇淋和奶油,赶脚很好吃。味道比老版好太多,敏感肌用也不会觉得刺激,吐完雾面,保湿很好家里地暖也不拔干。早上擦完立刻叠加隔离防晒会搓泥,建议等个5分钟再擦防晒隔离。白菜战斗机。

2. 资生堂百优精纯乳霜

最近爱用品大集合!

个人觉得有点墨水味,质地很好,陆陆续续买了好多罐。不囤干皮冬天没有安全感。超级保湿,超级维稳,超级润滑,又不会浮油,能不回购吗!再也不会起皮,干燥粗糙远离我。哦耶✌🏻

3.whoo 绯缎膏

最近爱用品大集合!

当时冲着绯缎膏去闭口的功效入的,二话不说睡觉前手心捂热后糊一脸,第二天闭口变软变平。颜值又高,还是whoo的人参味,说她万能膏也不夸张,毛孔还有细,红血丝有好转,脸也软软,大干皮也不会觉得有油光,很保湿。换季皮肤敏感的时候睡前涂一层,醒来会感觉有改善。这种既厚重又不闷痘的好产品必须回购。

眼部精华

1.小棕瓶眼部精华

最近爱用品大集合!

质地是着哩感,有点粘我买的第一瓶功能性眼霜,但我没什么干纹,纯滋润用。

2. 资生堂百优眼霜

最近爱用品大集合!

开始要买针对初期抗老的眼部产品了,于是入了一只百优眼霜。按压泵我挺喜欢的,卫生方便。很油润,用来减少细纹,用了大半个月了,喜欢。

面膜:

1. whoo 鹿茸面膜

最近爱用品大集合!

主打排毒活血去黄气改善粗糙。沉香的味道舒服的不要不要的。涂抹在脸上边涂抹边按摩5分钟左右,脸上有种热热的感觉,最后用凉水洗干净,千万别用热水啊,不然会破坏营养成分!

2. 菲洛嘉十全大补美白修护面膜

最近爱用品大集合!

为了预防初期抗衰和改善肤色提亮肌肤买的,买了三四罐了。因为皮肤薄平时几乎不用片状面膜,药妆品牌买的也安心。我喜欢把它当做急救面膜,尤其是熬夜后敷,厚厚敷一层,然后用化妆棉擦拭后再清洗干净。很有流动性的面膜,用完感觉被滋润,哈哈,第二天早上还能感觉到皮肤被提亮。满意。

唇部:

Dior变色唇膏

最近爱用品大集合!

老网红了,冲着伪素颜买的,确实也很滋润。素颜用显得唇色自然红润,气色很好。主要上唇也够滋润,喜欢。

总之很喜欢啦,给自己记录下。

SHISEIDO 资生堂 百优修正眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优修正眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

Philosophy 自然哲理 Renewed Hope In A Jar 希望面霜 120ml

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

WHOO 后 鹿茸发热面膜 120ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部精华霜小棕瓶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR眼部精华霜小棕瓶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液 (30ml*2)

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

WHOO 后 秘贴 循环精华液 85ml

WHOO 后 秘贴 循环精华液 85ml

资生堂 Shiseido 水之印氨基酸保湿乳液(润泽型)130mL(新老包装随机发货)

WHOO 后 秘贴焕然修护精华液 50ml

WHOO 后 秘贴焕然修护精华液 50ml

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

SHISEIDO 资生堂 HAKU CR机能祛斑美白精华

SHISEIDO 资生堂 ULTIMUNE 红研肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 ULTIMUNE 红研肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 White Lucent 新透白美肌集光祛斑精华液 30ml

WHOO 后 秘贴循环精华液 85ml

WHOO 后 秘贴循环精华液 85ml

SHISEIDO 资生堂 ELIXIR SUPERIEUR 美容浓密液 35ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露 双11限量版 75ml

SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露30ml+红色蜜露125ml红腰子

WHOO 后 焕然新生精华液系列 保湿补水 各种肤质 (中样、护肤套装)

SHISEIDO 资生堂 男士抗皱紧致精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 男士抗皱紧致精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活 精华露

SHISEIDO 资生堂 HAKU 3D 祛斑美白精华液 45g