新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装

2020-02-04 11:00:00 0点赞 5收藏 3评论

功夫不负有心人,我在经历了近四年的坚持后,终于以从未中过签的身份中了“【值盲盒】年终回馈季

新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装 我已连续签到1400多天,并且每天都申请一下众测

本次众测是以盲盒的形式在四种礼物中随机派发,根据官网介绍有以下四款:

本来满心欢喜期待着“朕”也值到了一回

新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装

然鹅,现实无情的击碎了我期待的心,为啥我收到的“值到了”光秃秃的

新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装

好吧,我忍了,打开后就看到了本次收到的“盲盒”——米家螺丝刀(貌似和众测介绍不太一样哦)

本款产品还获得过2017年红点设计奖项,透露着不一般的身份本款产品还获得过2017年红点设计奖项,透露着不一般的身份

外壳是铝合金磨砂工艺的,不留指纹,看起来很上档次,封口纸标注着开启方式和最大扭矩外壳是铝合金磨砂工艺的,不留指纹,看起来很上档次,封口纸标注着开启方式和最大扭矩

去掉封口纸又露出再一次的安全警告“请勿带电操作”去掉封口纸又露出再一次的安全警告“请勿带电操作”

轻轻按压顶部,内盒很自然的在外壳里弹出,设计确实很精妙,不愧获得过红点设计奖轻轻按压顶部,内盒很自然的在外壳里弹出,设计确实很精妙,不愧获得过红点设计奖

一共有24个螺丝刀头,从“一”字花到“十”字花,再到六角到内六方等等,一应俱全,基本可以应对市面上所有小号螺丝需求一共有24个螺丝刀头,从“一”字花到“十”字花,再到六角到内六方等等,一应俱全,基本可以应对市面上所有小号螺丝需求

新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装

每一个刀头都是带有磁性的,和底盘可以稳固的吸附住,不用怕刀头丢失

“刀”杆也是铝合金的,手感非常棒“刀”杆也是铝合金的,手感非常棒

杆子尾部是可以旋转的,这样在拧螺丝的时候可以用上力杆子尾部是可以旋转的,这样在拧螺丝的时候可以用上力

刚好家里有一台iPhone6 Plus坏掉了,需要修理,就用它试一试吧

新年盲盒礼物——米家wiha精修螺丝刀套装

每一个螺丝刀头都是带有磁性的,可以轻轻松松的把螺丝吸起来,可以有效的防止细小的螺丝丢失,也方便安装的时候螺丝的就位每一个螺丝刀头都是带有磁性的,可以轻轻松松的把螺丝吸起来,可以有效的防止细小的螺丝丢失,也方便安装的时候螺丝的就位

全程使用下来毫无压力,手感很棒,吸力很强,完全不用怕螺丝丢失,