新物开箱 篇一:国行switch下单抢购到货简单开箱

2019-12-11 14:18:05 5点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:嗯哼,会慢慢分享自己的好物

其实是游戏白痴国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱但是对于任天堂,好感始于wii,嗯,暴露年龄的初心。当时的体感游戏就让我眼睛一亮,觉得这个和其他的那种坐在键盘前,熬着黑眼圈打怪的游戏不一样。switch出来后,一直在关注着,而且越来越多的玩法,让人心神荡漾而向往之啊,特别是那个lab系列国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱白驹过隙,嗯,自己的小窝在去年装修完毕,在规划的时候就在观望几个大厂的游戏机,电视配的大法9000f,虚荣心作祟想配个ps4,后来又有基友邀约xbox,但是心中还是对switch念念不忘。国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱其实是个懒人,看着日版出来后,觉得没有汉化,麻烦,等着繁体港版有了又觉得,啥时候来个简体啊,就这么不是很坚定的等待着国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱终于看到国行要上了,下手,狗东和某绿色标识大行有活动,家电3c类满一千减两百,在双十一的时候已经为别人买了个戴森,历史最低价,这次又有名额,岂能轻易放过?加上攒着的京豆抵消,这应该是最划算的价格了,如图,羡慕不国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱

国行switch下单抢购到货简单开箱

京东物流一如既往的给力,晚上兴匆匆的开箱连线注册,下面就直接上图了。

国行封签,企鹅厂标国行封签,企鹅厂标

没有说明书,只有简单说明没有说明书,只有简单说明

第一层包装,手柄和主机第一层包装,手柄和主机

国行switch下单抢购到货简单开箱

包装很紧凑,机器拿出来的话,质感觉得好像玩具国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱本来也是玩具

这个设计还不错这个设计还不错

电视55寸的电视55寸的

掌机大小掌机大小

连接很快的连接很快的

其实没选这个

手柄架手柄架

好了,昨晚又刷了一下别人的开机试用,说海外发行的卡也可以用,嗯,准备去入个健身大冒险,冬天的脂肪就有救了,还有尬舞的那个舞力全开,过年时可以和家人热闹热闹国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱也欢迎萌新们留言交流,大神指点国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱国行switch下单抢购到货简单开箱

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

任天堂(Nintendo)Switch NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄 粉绿喷射战士款

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌机 游戏机 喷射战士2限定版

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版