JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

2020-01-09 11:04:15 0点赞 3收藏 2评论

随着越来越多的手机厂商取消3.5mm耳机孔,越来越多的厂商推出TWS耳机(True Wireless Stereo),俗称真无线蓝牙耳机。笔者认为,另一方的原因是苹果Airpods发布以来,整个市场的反响挺不错,于是国内的厂商争相恐后推出自己的真无线蓝牙耳机。但是大部分的国产耳机总是存在一些问题,今天测评的JEET Air Bass表现如何?

产品介绍:

目前JEET Air Bass在售的颜色有夏果绿、春樱粉。包装盒的正面中心位置印有JEET的白色logo.周围有一圈五颜六色图案覆盖。给人一种简约青春的感觉,体现出一种小清新。包装盒的反面则是产品的详细参数介绍。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

打开包装,和大多数的耳机包装一样,是耳机盒子在最上面。设计师为了消费者能够快速方便的取出充电盒本体,特意加了一根拉条,这样的设计是非常的人性化的。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

把全部的配件取出来,来一张全家福。包装盒里除了JEET Air Bass耳机本体和充电盒,还有一根Type-c充电线、两副耳套(分别是S、L码,消费者可以根据自己的需求更换合适的)以及折叠式说明书(不用读系列••••••)

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

耳机盒子的盒盖与盒身采用了不同工艺模式,盒盖部分采用了钢琴烤漆的光滑处理,而盒身部分没有经过光滑处理。充电盒的重量适中,外观简约大气。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

充电盒的正面印有JEET的logo,背面有一颗功能按钮,底部标注了产品的部分参数,Type-c的充电接口也做在了这里。(在这样的价位段配有Type-c接口,这点必须给一个大大的赞)

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

整个盒子只有内部有一颗指示灯。笔者认为,将这颗指示灯设计在盒子的外部能够提高人机的交互效率,更加直观。当正常连接时,指示灯绿色常亮;当耳机处于连接状态时,指示灯红绿交替闪烁;当充电盒的电量不足时,指示灯显示为红色。耳机放入盒中的时候就开始自动充电。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

耳机支持等级为ipx5的防水,据百度百科,ipx5的等级为防喷溅型,即任意方向直接受到水的喷射无有害的影响。这里需要注意的是只有耳机本体支持防水而充电盒是不支持防水的。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

电池方面,采用了锂电池,续航寿命更长。电池容量,400mah(充电盒)、35mah(耳机)。充电时间,<1.5小时(充电盒),<1.5小时(耳机)。官方宣称单次续航7小时,总续航24小时。(续航太长,注意保护耳朵听力不宜音量过大听太久。

使用感受:

1.佩戴舒适性方面,耳机本体只有4.9克,采用了超轻聚合物分子材料,比传统材质更加的轻盈,宛如空气般轻盈无佩戴感。笔者一直使用苹果的airpods,当我试着将这款耳机当作主力耳机使用几天之后发现,耳机的重量并不会给你一种压迫感。其重量与airpods的非常接近,所以我很快就适应了这个耳机。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

2.连接的稳定性,耳机采用了高通QCC3020芯片+蓝牙5.0传输技术,确保蓝牙连接稳定性。LDS镭雕天线搭载远距离射频技术,经200余天潜心研发,优化射频粒子增强其抗干扰性盒稳定性,实验室测试可达15-30米连接。能够做到听歌,看视频几乎无延迟。

3.音质,近无损高清音质,如声临现场。JEET Air Bass采用新一代的高通QCC3020系列芯片和7mm动圈,支持aptx、aac,传输更远,音质无损。实际体验下来,耳机比同价位的其他耳机音质要好很多,超出了我的预期。JEET Air Bass采用常应用于3000元以上手机的楼氏麦克风,搭载CVC 8.0 降噪技术,通话更清晰,环境噪音更小。

4. APP,Jeet专门为耳机开发了手机端的app——JEET Play。首先,你需要将耳机和手机进行配对。然后去应用商店下载软件,进入到app你需要先设置自己耳机的名称。笔者的这版系统固件上面还没有显示电量信息,不知道之后会不会加上电量显示。App一个很大作用是对耳机进行固件的升级,除了这些你还可以自定义单击和双击耳机的操作。

JEET Air Bass——专为女生设计的TWS

总的来说,这款耳机就是专门为女生设计的,当然也是适合男士佩戴的。耳机在音质,连接稳定性上是同价位耳机中靠前的。小清新的外观必将受到消费者的喜爱,这款耳机是我在这个价位段中体验到最好的一款耳机,小姐姐们可以安排上了呀!!!