小益 205 无损安装之不完全教程

2019-09-17 15:36:53 3点赞 20收藏 10评论

适逢天猫活动,有100券抵扣券,蹲点守券,结果过几个小时再去看还有小益 205 无损安装之不完全教程

小益 205 无损安装之不完全教程

犹豫了下把206拒掉了,原因后面再交代。和客服交代了下门锁的大小,及开门方向,配上4张照片,又等了两天就到了。

开箱图就不上了,站里已经很多了,都一样就不浪费空间资源了小益 205 无损安装之不完全教程

重点说一下为什么是无损安装,200的安装费真的必须给么?

打开箱子,有一张尺寸对比图,最上面一个空,按照要求是需要开孔直径到20mm的,目的是为了让数据线能穿过去,然家里的门同位置孔直径只有约10mm,也就是1厘米,数据线扁接头是过不去的。

小益 205 无损安装之不完全教程

看了下几根软乎乎的数据线,心一横把接头拆了不就行了,先用手机拍一下线的颜色排序,然后用尖头剪刀把白色的小卡子挨个挑一下,边挑边抽,一分钟搞定。

就是上面一排白色的锯齿就是上面一排白色的锯齿

尖头剪刀把白色的小卡子挨个挑一下,不用太大力气,边挑边抽出即可尖头剪刀把白色的小卡子挨个挑一下,不用太大力气,边挑边抽出即可

然后开始装锁体和锁芯,特别说一下,楼主家锁芯没换小益配件里送的,因为送的锁芯比较短,需要折叠钥匙才能开,所以还是用了之前门上的锁芯,锁芯长度合适,原来的钥匙也不用换,省事。

锁芯装好之后,就是外侧面板了,数据线和螺丝一起从孔里穿进去,10mm圆孔刚好能容下数据线和螺丝,穿过数据线之前安装之前照片拍的顺序,再将接头装上,完美搞定。

装线的时候记住原来的排线颜色顺序,反正有照片对照看着装线的时候记住原来的排线颜色顺序,反正有照片对照看着

前后一起一个小时左右时间,就是天地沟装的时候稍稍费点时间,因为要对孔,其他几乎全程无难度通关。

Ok,200块可以省下来挥霍了。

解锁速度不错,指纹一个拇指录了5个,目前为止0失误率解锁速度不错,指纹一个拇指录了5个,目前为止0失误率

特别说明

为什么否掉206,防猫眼不重要么?当然不是,因为楼主把猫眼拆了换上了一块4mm的铁板,所以就无所谓多花近100软妹币去防猫眼了。

这里面可不是4A纸,铁板是我从门上的拆下观察口装进去的,而且铁板刚巧是L型,装上观察后以后,是移不动的,何况我还打了免钉胶这里面可不是4A纸,铁板是我从门上的拆下观察口装进去的,而且铁板刚巧是L型,装上观察后以后,是移不动的,何况我还打了免钉胶

小益205真的很好用,真的好用,真很好用。小益 205 无损安装之不完全教程

小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206T 智能门锁 星空黑

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 E206 智能门锁 专业上门安装

Yi-LOCK 小益 T8全自动人脸识别电子猫眼锁家用防盗门智能密码指纹锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 X6S 可视猫眼智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 T8 智能锁

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 X7 人脸识别智能锁 碳黑

Yi-LOCK 小益 C6指纹锁家用防盗门电子猫眼可视对讲密码NFC智能锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E205系列 电子锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 E206 天猫精灵 智能指纹密码锁

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

Yi-LOCK 小益 L11 全自动指纹锁 红古铜

天猫精灵带屏猫眼智能指纹密码锁家用防盗摄像头电子门锁小益X6S

小益 E301 智能指纹锁

小益 E301 智能指纹锁

• [尴尬] 我是用的原锁体,锁芯用的小益,没想到锁芯也能用原来的 [傻笑] 那样就有好多机械钥匙了

是啊 主要看小益的折叠钥匙又大个担心折叠的地方比较脆弱 [想一想] 还是原来锁芯钥匙多又方便 [脸红]

可以直接用原来的锁体吗?我的门是霸王锁体的 那不是连一百霸王锁的钱也可以省了么?

• 这个锁出门时直接拉上门就行么,自动上天地锁?还是需要上提把手上天地锁?

出门了上提就行 手动的

• 特别提醒一下如果门厚度不超过5cm的,优选长的对口螺栓,配上短螺丝,对接方便,而且完美适配。