装修直男试水评测macco艾时洗地机

2022-09-28 14:42:15 0点赞 0收藏 0评论

先说明这个不是自己买的,毕竟这么小众的品牌不敢乱交智商税,朋友赞助哒,金主大大听说本直男自己在干装修 善心大发就给寄了一台macco洗地机,还嘱咐了一句随便造装修直男试水评测macco艾时洗地机  ,为感念金主大大的慈悲心肠,准备就拿它祭天拓荒。终于等到装修快了尾了,赶紧把心愿了上装修直男试水评测macco艾时洗地机

外观展示

忍了两个月终于拆箱了

装修直男试水评测macco艾时洗地机

安装暂且不表,能怼的就怼上就完事了。灌上水赶紧开机试试,对了还附带了活性清洁液,也按比例怼进去。

地面特意没打扫了 留着折磨一下macco地面特意没打扫了 留着折磨一下macco

地上留了张有背胶的贴纸 想试试看清洁力如何 好吧 我高估它了地上留了张有背胶的贴纸 想试试看清洁力如何 好吧 我高估它了

地上的黑点是之前残胶,也完全没有清除能力地上的黑点是之前残胶,也完全没有清除能力

自清洁中,罩子上都是洗出的泥水然后被吸到上面的污水箱里自清洁中,罩子上都是洗出的泥水然后被吸到上面的污水箱里

不否认清洁模式还是很治愈的,会自动清洁滚轮刷头收集脏水到污水箱,就我这轻度拓荒都要自清洁两次污水箱才不那么黑了。电池理论是能40分钟,收到货估计只有不到30%电量,10分钟就干停了。好在往座架上一搁就能自动充了,等了充了10分钟估计能用了吧,好家伙开了没10s就又趴窝了,

实在是高估了,这也没多粗暴啊就洗不动了...

实话实说这货的颜值和实力确实......就够看看

因为找不到到机器参数,我特意去淘宝看了下 好家伙 充电6小时....

这全家福比我拍的好这全家福比我拍的好

使用感受

自清洁完的底座自清洁完的底座

一言难尽 我还得给底座洗个澡装修直男试水评测macco艾时洗地机  不过后来试了 这个洗地机在瓷砖上用效率还是不错的 也别太为难人家了 日常清洁其实也是够得, 谁能没事100多平一次拖完。

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

聊胜于无,日常清洁可以用用,要拿来拓荒啥的...还是寄几个动手吧,表指望偷懒

还是这家伙给力 还是这家伙给力

经典拖把永远是经典... 金主大大不要打我

uwant友望 推入式无线智能洗地机 悬浮手柄180°平躺超薄机身 洗拖一体大吸力拖地机擦地机 云朵D100 【躺平推入式】D100

美的(Midea)家用洗地机GX5H 吸拖一体自动清洗 吸尘扫地拖地机 高温热水自清洁 热风烘干

米博无滚布洗地机V8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭 V8-H 黑武士

米博无滚布洗地机Q8家用洗拖吸一体拖地机智能除螨除菌自洁扫地吸尘机器人方太集团-重磅来袭

追觅H40 Station无线智能家用热水洗地机高温速干双贴边吸拖洗烘一体扫地机

逸文 适配添可配件洗地机滚刷清洁液洗拖地一体二代2.0芙万3.0一代1.0

赫兹HIZERO全新仿生洗地机F580S家用无线充电智能吸拖一体机F803 赫兹全新智能洗地机 F580S(全新+全国联保三年)

Midea 美的 G3 Pro plus 洗地机

Midea 美的 G3 Pro plus 洗地机

SUPOR 苏泊尔 洗地机吸拖一体全自动拖地机无线扫地机电动拖把智能吸尘器 黑色

逸文 洗地机通用清洁液 500ml

逸文 洗地机通用清洁液 500ml

NARWAL 云鲸 拖吸一体洗地机 S1 Pro

NARWAL 云鲸 拖吸一体洗地机 S1 Pro

添可(TINECO)智能洗地机家用吸洗拖地一体速干芙万Chorus Pro Lite吸尘器扫地一体机 高温除菌 Chorus Pro Lite

追觅H30 MIX家用无线智能洗地机60℃热水洗地360°热烘双助力固液分离吸尘吸扫拖一体机 【多合一洗地机】H30 MIX