洛杉矶2日游怎么玩,看这篇就足够了

2019-08-14 18:54:38 0点赞 11收藏 1评论

好多小伙伴问我,洛杉矶怎么玩,哪里比较好玩,好吃的地儿都在哪儿啊?那么今天就来告诉大家哪里好玩,哪里好吃,小伙伴们接着往下看吧。

首先可以集中游玩洛杉矶地标性的几大景点及西海岸最负盛名的海滩,比较方便我们快速了解整个城市;首先提到洛杉矶,我们会想到什么?球迷朋友们那肯定是洛杉矶湖人啊,但是不要忘记了比弗利山庄,绝对的贵族区,无论是初到洛杉矶,还是多次游玩洛杉矶,总要去比弗利山庄溜达一圈。毕竟有着全世界“最尊贵住宅区”之一的称号,遍地的财富名利气息,没有人不为之心动。

洛杉矶2日游怎么玩,看这篇就足够了

洛杉矶的公共交通非常不发达,班次和能到达的区域非常有限十分有限,地铁治安较差,最理想的游玩交通方式那一定是租车自驾。况且比弗利山庄非常适合自驾的游览方式,开到某一个景点,姐妹们下了车买买买,岂不是美滋滋。这边停车还是很方便的,但是注意停车收费与停车规则。还有打卡拍照的网红景点,比弗利山庄酒店自然不在话下,爱拍照的女生一定记着打卡!对了可以顺便吃点美食,看看美国人民每天都吃点什么

1.比弗利中心

吃完东西差不多就到了大家最爱的买买买的环节, 比弗利中心是比弗利的一座非常大的室内购物中心。有100多家品牌零售店,从平价的生活品牌到奢侈品牌应有尽有。而且外吗累了一天,进来吹吹空调也是很爽的啊,美国人民的冷气绝对是开的最大的。

2.比弗利花园

吃饱喝足也买的差不多了,那我们可以去比弗利花园看看了,而且免费,标志性的喷泉打卡地,就在圣莫妮卡大道上,公园背后就是奢华的富豪住宅片区。基本上游客朋友们都会到这里来打卡留念,看看美景拍拍照也是很好的。

3.好莱坞影城

第二天我们可以选择来好莱坞影城玩儿个痛快,不过要做好人挤人的准备,毕竟是游乐园,然后去星光大道逛逛,打卡一下这边的名人们的手印和名字,没错,Michael Jackson的名字手印就在这边。好莱坞环球影城大家一定要去的几个地方:哈利波特禁忌之旅、鹰马的飞行、侏罗纪公园激流勇进、辛普森虚拟过山车、功夫熊猫等,都是这里的特色项目,有种身临其境的感觉,可以说是和电影中一模一样了,打卡一遍差不多也就到饭点儿了,吃饱喝足就可以转战星光大道了。

洛杉矶2日游怎么玩,看这篇就足够了

在这边着重推荐一下这家餐厅In-N-Out Burger (Sunset Blvd),作为加州最出名的汉堡店,排队的人简直多到爆,半小时排队时间差不多就可以吃到了,价格到是不低,但是它绝对值得这个价位,可以说这才是真正的汉堡。

4.好莱坞星光大道

好莱坞星光大道建于1958年,是条沿美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道,洛杉矶著名文化历史地标。街道上有2000多颗镶有好莱坞名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐工业的贡献。 除非偶尔因附近施工或其他理由而更换位置外,大道上的星形奖章位置是永久不变的。来这里跟着熙熙攘攘的人群感受这条街的喧闹还是不错的,街上有很多的水果和热狗摊,好吃又不贵,也有很多人打扮成super hero什么的招揽生意,他们见到我们还会用中文说你好,各个国家的人都会在地上找自己国家的偶像,然后兴致冲冲的蹲在一边照相,那我肯定是找杰克逊了。

洛杉矶2日游怎么玩,看这篇就足够了

那么就先说到这里,以后再给大家介绍更好玩儿的地方,大家如果有啥不理解的地方,欢迎多多评论!

• In-N-Out Burger价格很低了,套餐薯条+汉堡+饮料 10刀不到,Subway差不多一个三明治也要10刀,加州的最低时薪都接近15刀了。一个汉堡吃不出奢侈品的感觉的,放心。
    其次,补充圣莫妮卡海滩, 沙漠奥莱<至少大半天>,盖蒂中心<艺术>,格里菲斯天文台<夜景>,加州大学等等。这些地方比星光大道有意思,如果仅是拍个照show下,那就花时间去趟星光大道。
    比弗利山庄是富人区,治安非常好。除了商场,其他优势就是距离景点近。无论住宿还是吃饭都会比其他区域贵些。