信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

2019-10-20 18:56:58 14点赞 9收藏 37评论

这是战争机器限定版,还需要别的理由吗?从一开始玩上这款游戏,我就着迷了。手办我是没什么兴趣,但是主机还是可以考虑的。

话说回来,我是没有料到这一代战争机器会出限定版主机的。本以为在下一代主机上才推出限定版的,这一代顶多出一款精英手柄就不错了,没想到啊没想到。。。之前几个月因为AMD50周年的显卡和CPU已经搞得我没钱体验3代锐龙了,这下又出了一款战争机器。。。我今年还能不能停止吃土了啊信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

今年比较惨,德亚,英亚,美亚竟然都不提供这款主机的直邮了。自己海淘的路断了,也就只好求助某宝了。

9月6日发售,毕竟不是亚马逊的直邮,等我收到货,已经接近十一了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 ,等的我好苦啊。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

原本以为会跟新版XBOXONE差不多的尺寸,结果还是大了一圈,也重了一些。从新款开始,微软也跟索尼学坏了,虽然纸壳材料不错,可惜已经没有了原本的那种设计感,这么重的箱子都不设计把手信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。最外面竟然是一层封套,而且只用胶带进行了固定,拆过一次之后就很容易松脱。。。哎信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

去掉封套之后的封面。。。还可以吧,感觉有点平淡。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

可惜还是被压到了一块。还好打开后这一部分是空的,没伤到主机。

。。。开箱的那张图忘记拍了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。直接介绍里面的东西吧。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

一个纸板信封样的盒子,里面是各种激活码的卡片。这款主题除了战争机器5的数字豪华版,还赠送了战争机器1—3代的数字版。可惜我都有了。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

配件盒1。里面大部分是空的,估计原本是设计用来装实体版游戏盘的,但是现在都赠送数字版,就用不到了。上面黑色的是主机竖放用的底座,这一点比索尼良心多了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。因为心疼那笔钱,我的PS4Pro都买的第三方底座信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

微软官方的XBOXONE-X底座,个人感觉安装起来比索尼那个麻烦点,尤其那个卡扣总感觉会划伤外壳信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。并没有什么特殊的图案或设计。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

配件盒2。一根电源,一根HDMI,还有一个手柄。仔细想想,老款主机那个耳机好像没有了,淘汰掉了?自从XBOXONE舍弃掉了砖头,配件盒就小了好多信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

限定版主机,自然配的手柄也是限定版。枪灰色,中间还有一个logo,挺漂亮的,但是舍弃了之前的大红色还是有些不习惯。还有传统的两节金霸王电池。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

手柄背面。有个游戏相关的图案。另外,两个扳机键使用了亮眼的蓝色,游戏我还没玩,不知道是不是跟剧情有联系。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机背面。金色的字体很漂亮,不知道通常版是不是金色的字。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机背面。先说清楚,这不是牛奶撒在上面了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。设计者应该是想体现雪花的感觉吧,但是我翻过来看的一瞬间,真的没有意识到雪花,而是想说这谁把油漆洒了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

正面。除了颜色,应该跟通常版没什么区别。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机上壳。裂纹状的是真正刻在主机上的,还有冰面下的骷髅图案。看到这里真的要吐槽下Sony,这才叫限定版。印个图案就叫限定版的PS4在这方面就真的太信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。。。虽然推出了还是要真香信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

骷髅头能看到确实是在下面。应该是两层的,在骷髅图案上又覆盖了一层透明材料。很有想法信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

仔细想想,这大概是战争机器系列第一台白色主色调的限定款主机。之前的都是黑红主色调。限定主机标志性的特殊开机音效也依然健在。

不知不觉,跟这个系列也接触了好多个年头了。网络和网购的出现,无疑丰富了我们的生活。最开始,我是只能盯着杂志上的限定主机照片流口水的信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 ,谁能想到会有一天我也能买到限定主机呢信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

从左到右,3代限定版的XBOX360,然后是4代限定的XBOXONE slim,最后就是这次的XBOXONE-X。这个系列无疑是我最喜欢的游戏系列,直到今天。虽然微软看起来并没有放弃新世代主机的开发,但是之前独占游戏登录PC,甚至登录STEAM的做法,在我看起来就是自杀,脑残,有病。因此,我对下一代的微软主机持悲观的态度。希望这只是我想错了,毕竟没有了竞争,代价都是消费者来付。

有时候想想,这个真的值得收藏吗?买了也只是放在那里,不舍得用。偶尔才拿出来看一看,过了几年还会变得过时。。。。。但是,就是停不下来信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。也许跟收集手办差不多吧,虽然这些没有升值潜力,还会贬值就是了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。这也是为什么我给这篇文起了个“充值信仰”的标题吧信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

顺便搞一个全家福。算是我手里所有的战争机器相关物品。顺便再抱怨一下:XBOX360时代的限定主机都是标配两个手柄的,到了XBOXONE时代就变成了一个。。。想要双人玩不是又要买一个!信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

索尼(SONY)【PS4官方配件】新 PlayStation 4 摄像头 新版本

Microsoft 微软 KINECT2.0 XBOX ONE/S感应器 开发高清体感摄像头 Kinect体感+电源适配器 (黑色)

小霸王 Q700 psp游戏机掌机GBA街机掌上FC 磨砂黑16G版

POWKIDDY 霸王小子 Q3 PSP掌上游戏机掌机迷你FC (黑色)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR (黑色)

小霸王 游戏机psp掌机s9000a 5.1英寸大屏商务黑(16G内存)

SONY 索尼 CUH-7209B B01 国行PS4游戏机 pro 1T白+荒野2大镖客 (黑色、8GB)

GPD GPD pocket2 win10迷你7英寸掌上游戏机轻薄触屏便携超薄商务微型口袋笔记本电脑 8GB 328G (黑色)

Rtako 掌机 游戏机小型 掌机充电宝怀旧复古掌上FC (黑色)

SONY 索尼 PSVR 国行PS4VR二代精品套装3D眼镜头盔虚拟现实头戴设备 (黑色)