信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

2019-10-20 18:56:58 15点赞 8收藏 36评论

购买理由

这是战争机器限定版,还需要别的理由吗?从一开始玩上这款游戏,我就着迷了。手办我是没什么兴趣,但是主机还是可以考虑的。

话说回来,我是没有料到这一代战争机器会出限定版主机的。本以为在下一代主机上才推出限定版的,这一代顶多出一款精英手柄就不错了,没想到啊没想到。。。之前几个月因为AMD50周年的显卡和CPU已经搞得我没钱体验3代锐龙了,这下又出了一款战争机器。。。我今年还能不能停止吃土了啊信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

外观展示

今年比较惨,德亚,英亚,美亚竟然都不提供这款主机的直邮了。自己海淘的路断了,也就只好求助某宝了。

9月6日发售,毕竟不是亚马逊的直邮,等我收到货,已经接近十一了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 ,等的我好苦啊。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

原本以为会跟新版XBOXONE差不多的尺寸,结果还是大了一圈,也重了一些。从新款开始,微软也跟索尼学坏了,虽然纸壳材料不错,可惜已经没有了原本的那种设计感,这么重的箱子都不设计把手信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。最外面竟然是一层封套,而且只用胶带进行了固定,拆过一次之后就很容易松脱。。。哎信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

去掉封套之后的封面。。。还可以吧,感觉有点平淡。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

可惜还是被压到了一块。还好打开后这一部分是空的,没伤到主机。

。。。开箱的那张图忘记拍了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。直接介绍里面的东西吧。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

一个纸板信封样的盒子,里面是各种激活码的卡片。这款主题除了战争机器5的数字豪华版,还赠送了战争机器1—3代的数字版。可惜我都有了。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

配件盒1。里面大部分是空的,估计原本是设计用来装实体版游戏盘的,但是现在都赠送数字版,就用不到了。上面黑色的是主机竖放用的底座,这一点比索尼良心多了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。因为心疼那笔钱,我的PS4Pro都买的第三方底座信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

微软官方的XBOXONE-X底座,个人感觉安装起来比索尼那个麻烦点,尤其那个卡扣总感觉会划伤外壳信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。并没有什么特殊的图案或设计。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

配件盒2。一根电源,一根HDMI,还有一个手柄。仔细想想,老款主机那个耳机好像没有了,淘汰掉了?自从XBOXONE舍弃掉了砖头,配件盒就小了好多信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

限定版主机,自然配的手柄也是限定版。枪灰色,中间还有一个logo,挺漂亮的,但是舍弃了之前的大红色还是有些不习惯。还有传统的两节金霸王电池。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

手柄背面。有个游戏相关的图案。另外,两个扳机键使用了亮眼的蓝色,游戏我还没玩,不知道是不是跟剧情有联系。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机背面。金色的字体很漂亮,不知道通常版是不是金色的字。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机背面。先说清楚,这不是牛奶撒在上面了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。设计者应该是想体现雪花的感觉吧,但是我翻过来看的一瞬间,真的没有意识到雪花,而是想说这谁把油漆洒了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

正面。除了颜色,应该跟通常版没什么区别。

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

主机上壳。裂纹状的是真正刻在主机上的,还有冰面下的骷髅图案。看到这里真的要吐槽下Sony,这才叫限定版。印个图案就叫限定版的PS4在这方面就真的太信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。。。虽然推出了还是要真香信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

骷髅头能看到确实是在下面。应该是两层的,在骷髅图案上又覆盖了一层透明材料。很有想法信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

仔细想想,这大概是战争机器系列第一台白色主色调的限定款主机。之前的都是黑红主色调。限定主机标志性的特殊开机音效也依然健在。

不知不觉,跟这个系列也接触了好多个年头了。网络和网购的出现,无疑丰富了我们的生活。最开始,我是只能盯着杂志上的限定主机照片流口水的信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 ,谁能想到会有一天我也能买到限定主机呢信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

从左到右,3代限定版的XBOX360,然后是4代限定的XBOXONE slim,最后就是这次的XBOXONE-X。这个系列无疑是我最喜欢的游戏系列,直到今天。虽然微软看起来并没有放弃新世代主机的开发,但是之前独占游戏登录PC,甚至登录STEAM的做法,在我看起来就是自杀,脑残,有病。因此,我对下一代的微软主机持悲观的态度。希望这只是我想错了,毕竟没有了竞争,代价都是消费者来付。

有时候想想,这个真的值得收藏吗?买了也只是放在那里,不舍得用。偶尔才拿出来看一看,过了几年还会变得过时。。。。。但是,就是停不下来信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。也许跟收集手办差不多吧,虽然这些没有升值潜力,还会贬值就是了信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱 。这也是为什么我给这篇文起了个“充值信仰”的标题吧信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

顺便搞一个全家福。算是我手里所有的战争机器相关物品。顺便再抱怨一下:XBOX360时代的限定主机都是标配两个手柄的,到了XBOXONE时代就变成了一个。。。想要双人玩不是又要买一个!信仰再充值—战争机器5限定版XBOXONE-X开箱

XBOX 游戏主机xbox series s次世代游戏机xbox家用娱乐主机

XBOX 360体感游戏机 体感配置【E版】 双无线手柄【1T硬盘】共182款游戏

Series X 游戏机 国行

Series X 游戏机 国行

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

XBOX 360游戏机 E版 1TB 港版

抖音xbox360体感游戏机ES电视机家用ps4跑步跳舞互动双人尬舞电玩

香港直发微软Xbox SeriesX 4K高清游戏主机家用游戏机手柄掌机

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX360体感游戏机E版S版PS多人互动跳舞跑步电视家用 xbox智赚推荐 全新港版【E版】无体感 1TB 套餐一 港版

XBOX微软(Microsoft) 国行Xbox Series XSX XSS家用游戏机 即发 XSS【512G】+解锁U盘

XBOX One S ANTHEM特别版套装 游戏机 海外版 白色

微软 Xbox Series X 1TB黑色游戏主机 家用电视吃鸡游戏机 标配含黑色手柄

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S次时代4K超高清游戏主机

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

Microsoft 微软 Xbox 黑色控制器

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

Microsoft 微软 Xbox Series S 游戏主机 Gilded Hunter 同捆版套装

• 我意亚买的,直邮被易客满退运,等黑五再买

我德亚本来订到了,结果愣是拖到9月30也没发货,只好退掉了

• 限定版~~~不过明年年底 ....

明年年底是ps5,微软的还没消息好像

不是圣诞节出下一代么,我看到过消息,不然我就准备弄个二手X先玩玩了

• 战争机器6很好玩啊,,停不下来。。。画面也是最屌的

最近沉迷狩猎,还能空出时间玩。单刷猎人太难了 [哭泣]

啥时候出的6? [吐舌]

• 酸了,想买但是游戏阵容感觉没有大法给力,而且等等看下一代主机

新的战争机器已经登陆steam了,光环系列据说也会。电脑性能够强的话,xbox已经不是体验“独占”所必须的了

微软这种玩法不成仁就.....不过限定版的主机很帅就是了....

• 这个限定版我也关注很久了 想海淘 但一直不知道从哪买

今年好多前两年直邮国内的主机都不能直邮了。已经发售一个半月了,某宝现在应该有店家有现货了

• 忘了问一下,楼主多钱入的?我看淘宝和拼多多都在4000左右,拼多多有一家未拆封的卖3800

3999。美版未开封,电池也在里面

主要是包税。自己买直邮算上邮费和税的话价格差不多的。除非有门路人肉扛一个

• 当初也是为了GOW入了360,可惜后面三红了,玩了123+审判,真的是很棒的游戏
    现在都没时间玩了,只能当个云玩家了 [难过]

现在流行直播倒是多了个看别人玩游戏的手段。就是有选择分支的游戏不能自己选很郁闷 [尴尬]

• PS4的限定版主机真的是渣渣。。。全靠印

• 看到战争机器,必须进来顶一下。我就是跟着这个游戏追随了xbox,现在笔记本电脑上贴的痛贴也是自己找战争机器的图定制的。

• 挺好,有追求、有喜好。人总要坚持做一两件事。

• 战争机器5.。。。手误

• 唉,真的好看,我关注这个主机也好几个月了,但是真的不敢买,媳妇会杀了我的。XBOX唯一保值的是战争机器精英手柄和盗贼之海手柄,我都完美错过收藏的机会,盗贼之海还没开箱就被老婆逼着卖了【心酸】

• 有机会一起玩游戏

• @Rival600 @hktpy 目前我自己卖是3600+

在哪?能私个链接吗

我在淘宝和咸鱼都在卖,上不了链接。成都,价格3699

• 当年和楼主怀着同样的心情买了光环5的限定X1,然后就感觉被微软喂了一口屎一样难受直到现在

• 哇,手柄好漂亮。。。然后愉快地接上键鼠 (,,Ò‿Ó,,>