入手京造可升降儿童书桌

2022-10-04 00:49:14 3点赞 9收藏 3评论

小朋友幼儿园也开始带作业回来了,于是寻思着是不是该给备个书桌了。这不,条件反射般的打开了大妈,虚心向值友们请教下

进过多番对比,看了几个比较有名的牌子,都是被动辄5000+的价格劝退,相比之下,京东京造的一款大约1500+的看上去还不错,介绍说是大牌同厂代工生产的,出于对东哥的“迷恋”,果断下手了

京东京造自有品牌儿童学习桌椅实木学习桌儿童书桌椅套装学生书桌写字桌可升降带书架1.12米蓝科学四区收纳,搭配隐藏式大抽屉,坐垫3D立体剪裁,减缓腿部压力。京东去购买

送货比较快,因为大件,直接是厂商配送上门的,小朋友看到很兴奋。

翻看值友之前文章的时候,发现可以自己安装,于是和客服确认,自己安装可以返现50元安装费。于是乎工程师(抠门鬼)的小神经又不安了,遂决定自己安装。

经过两个晚上的加班,大约用了3个小时,终于安装成功,中间细节不表。只说两点,第一,厂家的安装说明书做的还是不足够仔细,中间装错了一次,还返工了。第二,小朋友全程参与,并且专注度很高,有点像他搭积木时的感觉,从这点上说,自己安装这个决定很正确入手京造可升降儿童书桌

入手京造可升降儿童书桌

说说使用体验吧,桌子做工比较仔细,没有尖锐的边角,用料也比较扎实,小朋友很喜欢

有一个比较困扰的点,我知道为了小孩安全,椅子滚轮设计的是坐上去之后不能滚动,可实际使用中发现,这个设计,小孩子坐上去想调节远近的时候太费力了。不知道买过的值友有没有同感?

总结一下,一次比较成功的购物和安装,产品价格适中(我好像1400+入手的),质量也不错,后面在朋友家见过贵一倍的产品,感觉基本一样!

京东京造 儿童书桌椅套装学习桌实木学习桌椅子学生写字桌子可升降

1999元起

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙粉椅

京东京造儿童学习桌家用进口榉木现代简约椅子升降实木小学生书桌 学习桌+马卡龙蓝椅

京东京造 JDJZXXZTZ90 儿童桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

京东 京东京造 实木学习桌椅套装 马卡龙蓝 1.12m