【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

2019-08-26 15:03:20 5点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:评测贴与大家分享~

Hello大家好我是小璐~夏天就这么悄无声息的来了!最近北京还是有点儿闷热的天儿,“每天穿什么”这个问题的难度不亚于世界难题“每天吃什么”...我也相信大家的衣柜里都会有几件基础款的白T,简单大方不挑人,可搭配性很高!但是同样是白T,穿出来的效果也各有差异,有些虽然舒服但是看起来并不那么“有档次”,有些虽然款式新颖但舒适度又差强人意,不得不让人想说“我太难了”...(giao哥表情包)...但是最近我发现了一个宝藏T恤!简单大方的同时也会让人觉得眼前一亮!这么好的宝贝我怎么能一人独享呢哈哈~这不马上安利给你们来啦!锵锵锵~就是雅当时冰岛T【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 首先我先来自我介绍一下吼~!

姓名:小璐

身高:167cm

体重:53kg...(我会好好减肥的真的)

年龄:不到60(O(∩_∩)O哈哈~)皮一下

试穿号码:S

博主爆照,评论猜中年龄的前三名有奖励!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 多多发言把我的小楼盖起来呜呼~~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

【开箱】(实拍图吼~)

正常光线下实拍正常光线下实拍

开启闪光灯后实拍开启闪光灯后实拍

刚拆开快递的时候,这个金色还是让我眼前一亮的~颜色非常的明朗,图案很清晰,感觉很有质感~图二是开了闪光灯后的效果~假如晚上拍照的话感觉很炫哈哈哈哈!我个人非常喜欢清晰感十足的照片,自拍都会把清晰度调很高的那种哈哈~所以可以说是非常心水哦!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

【用料&做工】

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

刚摸到衣服时候这个手感还是让我感觉很舒适的,因为衣服毕竟是纯棉质地很亲肤,但作为曾经想开淘宝店的未出道店主,我对衣服的面料还是有一些些研究的...【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 虽然都是纯棉面料,但是纱支数越高,面料越细腻、越柔软,像冰丝一样的顺滑感哈~不会轻易起球,像那种洗两次就起球的衣服真的穿出去很尴尬哦....同时面料结构紧密,水洗不会破坏纱支结构性,也不容易缩水。给大家po一个官方示意图,其实还是自己亲身感受最好哈哈~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

尤其现在北京夏季多雨,身上穿啥都感觉潮乎乎的...【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 但是我穿雅当时冰岛T真的没有这种感觉...用一句北京大白话感觉就是“很干松”!

(做作的低头笑....大家忍一下)(做作的低头笑....大家忍一下)

【设计】

简单的白T虽然百搭,但有时候衣服上的logo也让人困惑,顺便激活了我的选择恐惧症【测评贴】机车女孩的冰岛军事T ....在某宝上随意一搜,各种款式层出不穷,我们简单搜搜看一下吼!

这....太简单的没新意....pass这....太简单的没新意....pass

图案太幼稚了...装可爱...图案太幼稚了...装可爱...

直到我看到logo..让我眼前一亮!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 其实本人平时比较喜欢黑白金三个颜色,觉得好看是一方面,配色起来也不会很尴尬....但有时候金色跟其他颜色搭起来不免会给人一种“土豪”的感觉,但这一款完全不会!最主要还是这个logo比较让我有兴趣啦~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 这个logo是美国海军冰岛Keflevik飞行站~说起冰岛这个地方,我想大家都很耳熟,因为据说微信用户中很多人的注册地都是冰岛和安道尔,哈哈话题可能有点儿扯远了,但确实,冰岛是一个听起来就很让人向往并且感觉很神秘的地方,它也是历史上赫赫有名的战斗民族-维京人的居住地,即使如此冰岛也一直没有自己的军事队伍,先后附属于挪威、丹麦,后又得到了美军的防卫。其全球幸福指数高居第四(北京真的是很低...哭辽),人人都向往幸福,也许冰岛能带给我们一些希望与启示吧~而其中又添加了军事元素,更彰显了与众不同~

上身自拍照给大家来两张!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

我亮闪闪的少女心特效哈哈哈我亮闪闪的少女心特效哈哈哈

雅当时冰岛TLogo的做工是最让我惊喜的一点,logo的烫金图案才用了热转印工艺,是在纯棉面料之上比较成熟的工艺~相比数码印刷的话,图像效果更佳清晰并且质感更高~相比胶印呢热转印足够轻薄,透气性不受限制,依旧会让人舒适感十足。

而且采用了日本烫金纸,颜色足够艳丽,并且更薄,整体感觉不会虚假且有压抑感,这一点我是真的很满意啦哈哈~

近处特写近处特写

【穿搭技巧&尺码】

这次我穿的是雅当时S号,一开始我还担心码数会不会很小,但是收到了发现刚好合身~军事风格T的话,我还是比较喜欢oversize的赶脚~如果说选不好size的小伙伴可以参考一下尺码选购表~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

下面来几张上身图,大家可以感受一下军事T的颜值有多高!

骑上我最爱的小摩托~~~【测评贴】机车女孩的冰岛军事T 它永远不会堵车~~~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

甜美小姐姐看多了,看看酷酷的机车吕孩8!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

川崎真的是帅气吼!川崎真的是帅气吼!

半身的照片来一张!这闪闪的logo真的是爱辽~~半身的照片来一张!这闪闪的logo真的是爱辽~~

【一个不算小结的小结】

总体来说这件雅当时冰岛军事T我还是很喜欢的~我老爸看到我这件衣服就说:“这衣服挺好看的啊”我问他:“您说图案吗”;他说:“是啊,这还挺少见的,料子瞅着也挺舒服”可见军事冰岛T受众群体还是很广泛哈~(我老爸46哈哈~但依旧帅气!【测评贴】机车女孩的冰岛军事T )还有就是如果颜色多一些的话我会入手一件黑色给我老爸穿!总之这是一件你入手后绝对不会觉得“买亏了”的宝贝,因为真的性价比狠高!!!强推给大家哦~可以*宝自行搜索~

【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

PS:请大家不要吝啬你们爱的小心心和评论啦嘻嘻~爱你萌~【测评贴】机车女孩的冰岛军事T

WESTLINK 西遇 新中式国风小立领长袖T恤女 D0240015

TOYOUTH 初语 女士圆领T恤 8331803001

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

DUIBAI 对白 女式短袖T恤 DDT089H

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Gap 盖璞 莫代尔弹力睡衣 663803

Caria Knar重磅克纯色短袖t恤男女同款宽松圆领纯棉潮T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

CHUMIAN 初棉 60s液氨白色短袖正肩T恤

ELLE 她 圆领开叉镂空女式T恤 ET3512305

ELLE 她 圆领开叉镂空女式T恤 ET3512305

3COLOUR 三彩 女士条纹T恤 D383N4003Z00

TOYOUTH 初语 女士半高领修身打底衫 8341001005

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖200g

WESTLINK 西遇 设计感撞色修身长袖T恤女小众设计秋冬高级感慵懒风百搭叠穿内搭

WESTLINK 西遇 韩系半高领长袖上衣 D2238804

WARRIOR 回力 扎染短袖T恤女

WARRIOR 回力 扎染短袖T恤女

HOPESHOW 红袖 女士半高领打底衫 90122320202