徐汇区定浦河绿地钓鱼游记(周末河边垂钓的好多人啊)看看都钓出来的什么鱼

2019-10-20 21:56:14 6点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

在上海市区黄浦江以西的南面,S20外环线内,东西向流淌着一条宽阔的河流,名叫淀浦河

首先我们的问题,这个绿地在哪里?

这块绿地比较特殊,他就在河道两岸,分为两块

店铺和市联通的店山湖和黄浦江的一条河。淀浦河的名字包含了两头的淀山湖和黄浦江,淀山湖在西头,黄浦江在东头

这条绿道超级长,整条道上好多人在钓鱼

看这位刚钓起来一条

看样子应该是一条白鲫鱼

周围好高的芦苇

再往前走,还有一片无人管理的荒地

虽然是一块荒地,钓鱼的人可超多

还有一条破旧的小船

这水质比较浑浊,看起来一般般

旁边还有一个水质净化器,这是上海市政府投资的,近年来的主要的绿化的项目,就是净化河道的水质,使河道的脏乱臭现象基本上消失,真的是为民众谋福利

所以现在看到各种河道上钓鱼的人也多了,可能是因为河里面的鱼也多了

空气清新,落日余晖

这座桥叫做长桥,是横跨外环线的桥,人可以在桥上步行

车流来往如梭

现在是站在外环线上面,观看来往的车流,车如流水马如龙

旁边还有一座庙,叫做宁国禅寺

在墙角发现一只昆虫,这个应该是蟋蟀吧,好大一只

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)