2019-10-23 17:53:10 20点赞 8收藏 6评论

不知道从什么时候起,突然开始流行一种叫做“筋膜枪”神器~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

据说在健身圈,已经开始所谓的“筋膜枪”外交……

搜了一下产品的信息和价格,真是有着天壤之别,从几十块钱到上千块钱的都有……

一直以为又是某种华而不实的“智商税”产品~

按照一贯的思路,我大概是不会去买这样一款不太感冒的产品的,然而,好巧不巧,我们单位竟然给每个人发了一台……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

拿到产品的那一刻我其实是拒绝的,但面对这样的“福利”我还能说什么呢?

既来之则安之,下面就来看看我拿到的这款甫士筋膜按摩枪吧~

甫士POSEZOO筋膜枪肌肉筋膜按摩深层放松器经膜枪便携超长续航静音防汗抗菌LCD显示6种模式京东去购买

产品的盒子很简单,但是特别沉,让我一度怀疑这是按摩器?这怕不是个健身器

拍照的时候,我家猫依旧如故会来凑热闹,凑上镜~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

纸盒子究竟有什么魅力?不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

盒子的侧面印着这款筋膜枪的工作类型,总共有六种方式

这盒子是我的,别跟我抢!不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

背面底部有详细的产品信息

顶部是密封的,开盒方式也很便捷,只要撕开中间的封条就可以了~

轻轻一拉就能打开了~

里面直接就是收纳盒,非常的方便

盒子正面有产品的logo~

侧面有提手,便于携带,非常方便~

打开就能看到筋膜枪的主机和所有配件了~

不知道的话还以为是啥神秘器械呢……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

总共有四种按摩头

产品说明很简单,介绍了产品的具体使用方法和注意事项~

还有一张简单明了的按摩头适用场景的卡片,非常贴心~

机器主体很沉也很大呀,拿在手里感觉跟拿了个钻头一样~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

机器顶端的logo

对女生来说,这个手柄真的还是比较粗的……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

手柄处也有产品的logo,手部握持的地方有防滑设计,避免在使用途中出现掉落的意外~

安装按摩头的地方,将按摩头旋转上去即可~

底部的充电插口

比较意外的是这款产品竟然还带有一块液晶屏,这在同类产品中还是比较少见的~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

总共带了四个不同形状和尺寸的按摩头,先来看最大的圆形头,用来对大肌肉群进行按摩和放松~

顶部的接触面积也比较大~

你好,我想采访一下,大家都说你是挖煤的,你怎么看?不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

我没有想法,让我闻闻看这玩意能吃吗?

看起来像是刑具的U型头……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

同时会有两个头去按摩,接触面积小,适合日常的疲劳放松~

换个形状能吃吗?

好奇吓死猫……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

指压头,尺寸跟大拇指类似

这回这个是香肠吗?

第四种是平头,适合各种肌肉群的放松~

产品的操作很简单,在液晶屏两侧分别有一个按钮,左侧的是开关机按键,右侧的是模式选择按键,开机之后就可以看到六种工作模式了,根据自己的需要进行选择就可以了,每次工作的时间是十分钟。

通过右侧的按键切换模式

开机尝试了一下机器的力度,对于第一次使用筋膜枪的我来说,差点没拿稳~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

六种模式的强度和振动模式并不相同,为了表现强度的区别,专门把按摩头放到了水里,通过水波的波动会更容易观察到强度的变化~

• 热身模式

热身模式其实力度还是比较大的,这也是本着加速血液循环,让身体尽早进入运动状态而设计的,这个时候适合使用大圆头,多全身的大肌肉群进行按摩,在搭配合适的热身运动,提高心率,让整个身体热起来,以免在之后的运动中受到伤害。

• 放松模式

放松模式下能明显感觉到按摩时是有一个脉冲的,不是单一的振动方式,这在运动后可以有效缓解肌肉的紧张,而且根据不同的按压力度,反馈到身体上的按摩力度也是不同的,这就非常方便在使用过程中根据自身的身体情况进行调节。

• 排酸模式

在大运动量和高强度运动后,参与运动的肌肉难免会出现酸痛的情况,这个时候就需要对肌肉进行有效地排酸,来缓解酸痛症状。

排酸的原理是利用缓式的肌肉全程运动,增加疼痛处血液循环,从而清除肌肉内淤积的乳酸,以达到止痛和增加恢复速度的目的。

所以在这个模式下,筋膜枪的力度是比较大的,为的是通过其高频的震荡来达到肌肉深部,通过改善肌肉深部的血液循环来缓解酸痛、

但是看到排酸,我竟然莫名想到排酸牛肉……不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

• 理疗模式

理疗模式下也能感到明显的脉冲感,力度也比较大,这个设计应该是针对因为病痛需要进行按摩理疗的人的,我第一次体验的时候被这大力度吓到了~

• 专家模式

专家模式是体感最猛烈的模式了,应该是为大运动量的健身人士准备的,可以有效帮助他们进行肌肉放松~

• 智能模式

智能模式是目前体验下来最舒适的模式,比较轻柔,在水中的动图可以看的很明显,非常缓慢,使用起来非常的舒服,按摩下来感觉整个人都精神了~

而在各种模式下,我们可以看到肌肉的明显振动,这便是筋膜枪的工作原理所在~

整体来看,这款甫士筋膜枪的使用感觉非常的好~它大大改观了我对此类产品的原有态度。

事实再一次证明,勇于尝试才是推动新生事物进步发展的原动力。

值得一提的是,这款筋膜枪不仅仅是针对健身人士设计的,它对于普通的上班族,也能起到很好的放松减压缓解疲劳的功效,而且是全家都用上的神器,并且针对不同的人群,可以根据每个人的耐受度进行模式的选择,来达到放松身心的作用。

再加上配送的四种按摩头,便可以在家轻松享受到专业按摩,而大屏幕的液晶屏显示也更加直观,比单纯的按键式操作更加简便。

当然,如果是猫主子,我劝你还是不要尝试了…… 不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

好了,今天的晒单体验就到这里啦~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验

有兴趣的值友可以考虑趁着双十一入手一款筋膜枪,不管是不是健身达人,一款好用的筋膜枪都能给你的日常生活带来不一样的体验~

最后,感谢大家耐心看完~不健身还有必要买筋膜枪么?Posezoo甫士 筋膜枪 初体验