2019-09-12 11:26:37 28点赞 23收藏 161评论

这两天接二连三的热点真的让小小值应接不暇,先是马云马老师退休的事儿闹得沸沸扬扬,紧接着第二天凌晨的苹果发布会又是一大波的热点来袭。在这次苹果秋季发布会中,最引人注意的肯定就是新的iPhone11系列了,虽然新机造型以及配置早早的就被泄露出来,大家也都各自发散了思维,各种猜想接连不断,但是当库克向大家展示新的iPhone11系列的时候,小编相信对于果粉来说心里还是会有些小小的兴奋~

这次的苹果秋季发布会,苹果为我们带来了iPhone11、iPhone11 Pro/Pro Max、Apple TV+、第七代iPad、Apple Watch Series5等等新品。下面小小值带大家简单了解一下3款本次秋季发布会上的热门新品,站内相关专业文章小编也为大家汇总,可以跳转阅读专业的点评~

第七代iPad

这次的第七代iPad是用来替代目前的iPad 2018款,屏幕尺寸达到了10.2英寸,拥有10小时续航,搭载了A10芯片。这款10.2英寸的第七代iPad售价为329美元,教育价格为299美元。虽然部分配置不高,但廉价似乎成为了这款iPad的最大卖点?

配置不如新款iPad mini与Air:Apple 苹果 推出 10.2英寸iPad,替代9.7英寸型号关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测PC物语| 54 评论124 收藏60查看详情

iPhone11、iPhone11 Pro/Pro Max

虽然新iPhone是在发布会的最后登场,但是小编更喜欢把这款重量级产品放在本篇文章的压轴位置。iPhone11不管是第几个登场,都无疑是全场的焦点。首先是iPhone11,它与去年的iPhone XR相差不大,有黒、白、红、绿、黄、紫六种颜色,摄像头也是和传闻一样,为火箭筒式双摄设计,搭载了A13芯片,售价699美元起,不知各位觉得这个价儿怎么样?

接下来就是iPhone11 Pro/Pro Max,新机配有全新的午夜绿,小小值感觉这个颜色看着还真的不错。相比XS又多了4个小时的续航、搭载A13芯片、三摄摄像头,“浴霸”不能它真的来了。iPhone11 Pro起售价999美元,iPhone11 Pro Max起售价1099美元,并将在9月20日正式开售~

告别五福一安,迎来全新外观:苹果推出iPhone 11 Pro/Pro Max两款手机关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测PhoneTalk| 140 评论279 收藏69查看详情

Apple Watch Series5

最后就是Apple Watch Series5,这次的Apple Watch Series5配有一块创新显示屏,可以实现屏幕全天常亮显示,这样就无需反复抬腕来看屏幕信息了。不过软硬件方面还是符合苹果一贯的传统,并没有更多的出彩升级~

永不黑屏的真手表体验:苹果 发布 Apple Watch Series 5 智能手表关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测PhoneTalk| 38 评论88 收藏23查看详情

其实这次的秋季发布会还有很多其他的功能或者服务,小小值就不做多多赘述了。昨夜辛苦的3C小小值也为大家做了图文直播,想要了解更多的朋友可以移步以下文章~

苹果秋季发布会图文回顾:iPhone 11与11 Pro系列亮点多多,iPad、Apple Watch低调陪跑关注#一枚果粉的修养#,欢迎入驻值得买果粉大本营,不仅有iPhone11的全程跟踪,3台iPhone11等你来众测!>点此参与众测PhoneTalk| 1k 评论2k 收藏1k查看详情

今年的苹果秋季发布会,相信在不少朋友的眼中还是和往常一样,“挤牙膏式的,发布新品”。不知苹果是不是要把这个风格贯彻到底呢【值日声】iPhone11让你“浴霸”不能?2019苹果秋季发布会,你最满意或最失望的新品分别是什么? ,这次的发布会有没有特别吸引你的亮点,又或是你特别想要吐槽的槽点,都可以在文末参与讨论或者投票哦!!好了本期的值日声就到这里吧,我们下期再会~

Xiaomi 小米 15 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 15 Ultra 5G手机

红米 REDMI K80 5G手机

红米 REDMI K80 5G手机

1741.65元起

Xiaomi 小米 智能音箱 Pro

Xiaomi 小米 智能音箱 Pro

OnePlus 一加 Ace 3 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

1817.3元起

UGREEN 绿联 DXP4800 四盘位 私有云NAS存储(Intel N100、8GB)

1999元起

Apple 苹果 iPhone 16 5G手机

Apple 苹果 iPhone 16 5G手机

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

Xiaomi 小米15 5G手机 骁龙8至尊版

Apple 苹果 iPhone 16 Pro Max 5G手机

OnePlus 一加 Ace 5 Pro 5G手机

红米 REDMI Turbo 4 5G手机

1405.05元起

Apple 苹果 Mac mini 2024款 迷你台式机

Apple 苹果 Mac mini 2024款 迷你台式机

口袋玲珑 全尺寸折叠键盘多功能主机 灰色(锐龙R7-8840U、核芯显卡、16GB、512GB)

暂无报价

• 没有最满意,都是最失望

那在最失望里挑一个最满意的 [皱眉]

这还真没有,iPad watch今年都是鸡肋更新

• 这造型换成任何一个国产品牌不被喷出屎算我输

只看颜值不看内涵国人通病,***

不用换,苹果也被喷出屎了 [抽烟]

• 乔布斯死后 苹果已死

不用吹乔布斯,乔布斯也会有才思枯竭的那一天,只不过他走的早

至少乔布斯不能忍凸出摄像头

• 你嫌她丑,她嫌你穷,跟相亲一样 [吐舌]

你为啥这么精辟 [喜极而泣]

佳句,补丁。 [棒棒哒] [赞] [赞]

• 发布会那么冷清,功能升级不痛不痒。又是x的小修小补,当然价格依然高高在上。像极了当年的诺基亚

A13能力那么强被说成了小修小补 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 真的大…大佬

智能手机基础功能本来就很完善了,额外的都是加分项。不痛不痒是因为你不需要它罢了。

• 其实都不满意,如果ios更新有新相机功能的话很多人就不会换11系列。大家能用得了多少性能,苹果就是吃准了,性能用不完,硬件年年例行换芯片。给你点软件提升,是不是很香啊。pro的屏幕说得那么好,和x有区别?镜头部分倒是说挺多,对我而言比较有感的硬件差别就超广角和电量了。更多是软件的变化,买苹果只是买软件是真的。

性能用不完??只用微信的话确实用不完

性能用不完是相对的,因为每年手机电脑处理的东西变得更多更复杂,这么看硬件年年换都不为过。但事实上你使用东西都有局限性和周期性,觉得卡的时候换就是硬需了。x玩游戏不卡,看视频也可以。所以对我而言ip11更多不是对x的性能不满足,只是例行升级罢了。

• 5g我可以不用,但是你不能没有

5g就别期待了,别家的阉割版?先去了解了解吧,苹果啥时候抢过新?出一个功能都是必须是好用了才出,也有先发的功能,比如Touch ID,但就算是先发,也已经很成熟易用了,三摄镜头虽然晚,但是效果,成像,平滑缩放,那个不是做到了极致?5g目前怕是还没有实用的方案呢,但是续航打折扣苹果就不会轻易妥协

苹果的双卡双待是最好用的?

• 很满意,完全没有购买欲,省不少钱呢

• 3000快的华为MATE20真香,要啥苹果

一个想把国内所有友商都挤兑垮了想独大的企业有什么良知,给你发工资了还是自己耍贱呢

能挤兑所有友商说明人家产品有吸引力***

• 还不是价格,降个3000一群人跪舔

没错,你倒是降啊 [皱眉]

• 最满意ipad2019 它让我的Air不贬值

• 很满意,因为苹果终于只有***才会买了

过俩月pdd降价买11不香吗

外观太丑,再便宜也不香

• 最满意的就是pro Max的续航。其他都是挤牙膏。

• 说实话,受够了苹果的基带,通话、无线信号就没一个好的,没解决这个问题之前暂时远离苹果

• 价格越来越低了,唯一的惊喜

• 飞科剃须刀

• 实在不明白为什么要做成那么丑。。。

好像是为了4个镜头同时拍摄。后置三摄那种布局是为了方便画面拼接吧。

• 真是受不了!这样的排列啊!你竖着放好不好!

估计竖着海军要把地球淹没

竖着放 可能做不了它那个摄像功能了,镜头间距太远,畸化部分不容易找重合点,也就没办法做画面拼接。

• 还好吧,11没有涨价,对于一般上班族来说11够用,至于5g,短期内没想过能用上,用苹果最大的好处就是省心,周围很多女孩子去年从苹果换到华为,手机评价不错,唯一的槽点就是手机设置比苹果复杂

手机刷公交地铁很方便,尤其是遥控个电视空调盒子,可惜苹果老不放开nfc,好多地方公交卡不能用。

大几千手机只限于够用是不是太佛系了啊

• 彻底浇灭了换机的欲望,对这个这个发布会非常满意