治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

2020-01-14 14:12:56 1点赞 0收藏 0评论

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

谈到如何选择蓝牙耳机,大多数人无非从音质、续航、蓝牙编码协议、佩戴舒适否来选择,忽略了颜色和外观的选择,这是因为很多厂商做蓝牙耳机只做黑色和白色,外观大多是仿AirPods或是使用公模。今天要简评的Jeet Air Bass蓝牙耳机不仅有高音质、长续航、apt-X协议、独特的月牙式设计使佩戴舒适,还有着三种少女心爆棚的治愈色可以选择,从此拒绝千篇一律。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

非常漂亮的一个小方盒,正面多彩元素承托着中间Jeet的logo,背面印着参数。有些朋友可能还不知道Jeet,这个品牌是腾讯与创新工厂投资的小捷科技旗下的,Jeet在影音技术方面有着丰富的经验积累,在“性价比”的基础上全网首推“音价比”概念,死磕音质、技术与品质,拥有诸多的专利和核心技术。用户可以用更低的价钱买到更高音质与品质的蓝牙耳机。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

出乎意料的颜色,本想送给女朋友当礼物的,面对这颜色我忍不住放进了自己的口袋里。官方说是女生款,其实男生也能用啊,青春活力,回头买一个春樱粉送女朋友,简直就是情侣耳机嘛。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

充电盒小巧简单,外边除了一个按钮和充电口外并无过多设计,充电盒盖采用钢琴同级高光封釉工艺,下半部分是磨砂材质,可以有效的防止在手中跌落。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

与众不同的充电口——Type-c,在某手机厂商的努力推广下,使现在大部分人都用上了Type-c,优点很多(盲插、耐用、速度快等),最吸引我的其实是可以一条线应对身边电子产品的充电。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

充电盒开盖阻尼适中,打开盖子可以看到指示灯,同样耳机表面也采用了钢琴同级高光封釉工艺,Jeet Air Bass用料也狠,7mm动圈单元、高通QCC3020芯片、楼氏麦克风、定制钛金动圈振膜、LDS镭射天线等,还支持IPX5级防水。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

TA结构更符合人体工程学的月牙式设计,挂的更稳,即使剧烈运动也会稳稳随行,类宝石镶嵌的别致质感,还获得了IDEA国际设计大奖,不用担心撞机;TA重4.9g,空气般轻盈,戴在耳上几乎是感觉不到存在的,别以为轻了续航就不行,可连续播放音乐7小时。更值得说的是TA用上了3000价位以上手机才会用的娄氏麦克风,搭载CVC 8.0 降噪技术,通话更清晰,环境噪音更小。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

堆料强则音质强,可以说是五百元内无对手了。按键还支持自定义功能,唤醒语音助手还可对第三方音乐APP进行上/下曲控制,当然还可以进行手机上其他操作:查天气、手机设置、路线导航、微信聊天、拍合影等。低频下潜程度深,干净饱满不失真;《偏偏喜欢你》这首音乐高频的刺耳声几乎消失的听不到,播放出来的声音顺滑舒适,毫无毛刺感。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

Jeet还贴心的为用户准备了大小不同的耳帽,可以根据各自需求随意更换。IPX5级防水,可以轻松应对从各方向的喷射水流,即使水洗也不会有影响,更别说是运动后的汗渍了。 Jeet Air Bass还支持单双耳的自由切换,“傻瓜式”连接,只需一次配对,拿哪个自动连哪个,两个耳机都拿就两个一起响。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

操作简单,默认是用指尖(指甲,防误触!)双击左耳唤醒语音助手,双击右耳播放/暂停,接听或挂断电话双击任意耳机即可。自定义功能可以打开APP进行设置,APP做的也很棒,可以设置双击力度、音效风格、设置名称以及固件升级。市面上很少有蓝牙耳机厂商会做APP出来,通过这点可以证明Jeet真的是用心在做。

治愈你的音乐世界——Jeet Air Bass简评

Jeet这款蓝牙耳机的表现真的超乎了我的意料,好的表现不仅仅在音质,包括他的外观、材质和功能这些都使我惊喜,连接速度飞快,基本上把耳机从充电盒拿出来就连上了,在隔墙测试中也保持了连接,传输稳定性很强,总的来说这是一款超级具有“音价比”的蓝牙耳机。