爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

2020-01-04 21:30:00 8点赞 3收藏 5评论

哈啰大家好,潜水了好久的我又回来啦 ~爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 想了好久新的一篇都不知道要发什么,看了一下关于宠物的,不知道是因为比较少家庭有养狗还是大家都不怎么晒宠物,感觉关于狗狗的内容很少。于是乎就想跟大家分享一下关于我养狗的一些小经历,以及周末和狗狗一起出去玩我都会带些什么~

我家的小鸡块爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,是我在楼下捡回家的。他看起来像是走丢很久了,长长的毛发上粘着厚厚的灰,家里有养小泰迪的都知道,一般家养的小泰迪,是不太会让他们的毛发过长的。于是乎我给了他一些鸡肉肠吃他就跟着我回家了。因为也是第一次养狗,所以刚养的那一个多月,每天都在问养狗的朋友要如何如何,就连休息的时候也都在百度,狗狗晚上睡觉总是闹怎么办。

但经过了将近半年的时候,我的小鸡块现在已经和我们相处的特别好啦。因为平时要工作不太有时间去陪他,早晚遛也只能在家附近,所以每周末我都会找一天带他出去玩,也能说是一起运动吧爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,有了狗狗之后真的觉得自己都健康了不少嘿嘿~

刚好今天天气好带他出去玩啦,就给大家分享一下带狗狗出去玩都带些什么!也算是给刚养狗狗的人一点小小的方向,有疑问随时欢迎交流哦爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ~

野餐垫

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

这个东西其实可有可无啦,不过春夏直接坐在草地还是会有很多小虫子的爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。天气好的时候一家人戴着狗狗一起去野餐也是非常好的选择,但就是需要狗狗是听话的狗狗,不然基本上摆什么吃的都会被抢走。是我好久之前的野餐布,所以都有点褪色啦,不过带狗狗出门嘛,再好看的布,他玩完回来踩一踩就脏了,其实就也没必要买太好的嘿嘿~

户外野餐垫便携防水ins风加厚超大防潮儿童郊游春游布子公园日式28元天猫精选去购买

小玩具

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

气排球是妈妈给鸡块买的玩具,他在家里喜欢玩小球,因为可以咬住,不过如果在户外玩的话,想互动性好一点还是大球比较合适啦爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。可以和狗狗玩抢球游戏,因为他还是个小短腿,所以有时候还是可以赢的,如果是个大金毛估计就赢不了啦。

因为鸡块在家太爱咬东西了爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,可能是因为他还在换牙,所以我给他买了很多各种各样的小玩具。带狗狗出门有时候也像带宝宝一样,需要拿一些他平时爱玩的玩具,起到一个在陌生环境的安抚作用吧。这种扎绳的球很适合在换牙的狗狗,他们有时候咬着咬着,要换的牙齿就会卡在上面啦!

狗狗小狗耐咬磨牙棒狗玩具咬胶小型犬幼犬球柯基橡胶泰迪宠物用品9.8元天猫精选去购买

胶囊垃圾袋

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

是一个只要出门就必带的东西!没想到自己有一天也会成为”捡屎小能手”爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。狗狗们去户外是免不了拉粑粑的,身为一个有道德素质的好青年!肯定是不会让粑粑留在街道和大自然上的,所以我无论去哪,只要带着鸡块出门都会戴着垃圾袋。

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

它里面是可以替换垃圾袋的,有一个小扣子好携带很多爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。如果不想把它拿在手上或者放在口袋里就可以,勾在裤子上,又可爱又方便~

日本进口便袋外出便携垃圾袋车载垃圾袋胶囊拾便器宠物拾遛狗屎袋14.55元天猫精选去购买

小零食

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

平时在家是不怎么给鸡块吃小零食的啦,超级害怕他吃了小零食后挑食,变得很不喜欢吃狗粮!(虽然现在已经不爱吃了爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ )但周末出来玩还是可以给点奖励机制的嘿嘿,还能训练他握手站立的小技能~买了很多小零食,其实狗狗对于零食的抵抗力都非常低,只要是吃的他们基本都喜欢。

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

鸡块特别爱吃,三文鱼肉粒,每次用这个让他握手成功率都是百分之百。奶条和磨牙棒,是朋友来家里看鸡块给他带的礼物哈哈~磨牙棒可以先拿开水泡软一点再放凉给狗狗吃,不然小狗狗会觉得太硬,咬不动吃两下就不吃啦!

蒙贝狗狗零食酪咔犬用奶条训狗奖励泰迪金毛补钙幼犬狗零食8g*1524.8元天猫精选去购买

水杯

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

哈哈哈这是暂时给他用的小水杯,是个月饼盒~因为平时妈妈遛他比较多,就像小孩,妈妈带和爸爸带是全然不一样的爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。我家狗也是,妈妈会用尽一切办法省钱嘿嘿。她说没必要再专门买个水杯,有个月饼盒就很好。我们自己出门带水喝,要给狗狗狗喝的时候就倒在月饼盒里。其实这样也蛮方便的,但就是只适用于小狗狗,大狗的话可能嘴都塞不进去嘿嘿。但我要给鸡块买宠物水杯啦,毕竟不贵,如果出去玩的时间长了还可以装点狗粮!

狗狗饮水器喝喂水杯喂食便携式随行杯瓶泰迪比熊用品宠物外出水壶19.9元天猫精选去购买

免洗洁足泡沫

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

出去玩脚上肯定会很脏很多细菌的,我出门都会带着是因为有时候要去宠物可以去的咖啡店啊或者是打车的时候,如果脚印很脏,有细菌,不仅对别人对自己也很不好爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。很多狗狗都不爱穿小鞋鞋,所以带一个这个还是可以的。尤其是它免洗的,如果我没带布就会用纸巾擦赶紧,如果有带就更方便啦~

狗狗洗脚神器免擦洗脚掌清洁狗爪子猫咪泰迪足部护理宠物洁足泡沫29.9元天猫精选去购买

化妆品

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

终于轮到我自己的东西啦爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,带狗狗出门玩的时候自己也还是要漂亮的!因为路上难免会遇到同遛狗带狗玩的帅气小哥哥呀!所以补妆用的化妆品必不可少嘿嘿,但如果只是每天早晚的遛狗就没有必要啦~

【官方正品】NARS粉饼流光美肌轻透蜜粉饼定妆粉控油大白饼400元天猫精选去购买看百科

耳机

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

虽然有狗狗陪我玩,但因为他不会讲话哈哈爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,所以我很多时间还是会听歌的。就像一个人在健身房运动一样,很享受那种沉浸在自己世界的感觉。我一直都更喜欢入耳式的耳机,不会那么容易听到环境音,而且会更有立体感。

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

蓝牙耳机已经成为了大势,不过airpods相对来说还是消费不起的嘿嘿,听个歌嘛没有必要。尤其是怕买了之后一不留神被狗咬坏了,那心痛一定非常的真实!!!

Elecom/宜丽客LBT-HPC14M无线蓝牙入耳式运动粉色耳机无线耳机99元天猫精选去购买

理光GR2

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

习惯性带相机出门惹,因为可以单手操控,无疑成为了最佳街机。拍人文以快门速度出名,但因为我还没搞明白,所以还是经常拍糊。不够拍狗狗还是可以的嘿嘿,跟着它跑,瞎按快门也能拍出满意的爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,如果是单反的话,估计跑动还是很难操控的!

【官方旗舰店】Ricoh/理光GRII数码相机GR2高清便携相机GRII4180元天猫精选去购买看百科

双肩包

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

终于要结束啦嘿嘿爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ ,肯定会有人觉得我带那么多东西出门好麻烦!其实没有,我都是出门前一顿塞,想到什么拿什么。因为这个小包包可以分层,所以我就把大件的都放下面,小件的放上面。

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

我双肩包不多就两个,一大一小。大的用电脑的时候背,小的就可以日常出游背。主要是这个颜色好少见,有点藕紫色的感觉,看起来很活泼清新爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~ 。本来以为穿深色的配会不好看,没想到也还是可可爱爱的嘿~

ELECOM双肩背包妈咪包多功能轻便出行母婴包大容量BM-OF04269元天猫精选去购买

爱宠EDC,周末和狗狗的户外时光~

如果有幸被大家看到的话,想在这里说几句话,希望能领养代替购买。想清楚养狗狗后,就要对他一辈子负责。他们真的很纯粹很可爱,就算有调皮捣蛋的时候,可能也是因为我们的陪伴太少了。

最后祝大家早日都会有属于自己的可爱宠物嘿嘿,也欢迎大家多多交流养宠物的心得哦~~~

【官方正品】NARS粉饼流光美肌轻透蜜粉饼定妆粉控油大白饼

【官方正品】NARS粉饼流光美肌轻透蜜粉饼定妆粉控油大白饼

ELECOM 宜丽客 双肩包女

ELECOM 宜丽客 双肩包女

华元宠具(hoopet)狗狗玩具耐咬磨牙棒狗咬胶小型犬幼犬球柯基橡胶解闷宠物用品马卡龙三件套2

Elecom/宜丽客 LBT-HPC14M无线蓝牙入耳式运动粉色耳机无线耳机

森森 HWK-600P 超白玻璃鱼缸 裸缸(600*320*320mm)

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

Pidan 单层全封闭式雪屋猫砂盆

SUNSUN 森森 HWK-420P 超白桌面小鱼缸 (420*230*260mm)

雪貂留香雪貂狗狗沐浴露猫咪沐浴露宠物香波沐浴露灭螨抑菌止痒500ml

吉印 鱼缸灯led灯 草缸灯 鱼缸led灯 鱼缸照明灯 鱼缸夹灯 通用照明灯 刀锋LED鱼缸灯DF-56

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

Pidan 山谷 瓦楞纸猫抓板

森森 HW-603B 变频鱼缸过滤桶 6W适用于0.6米内长缸

迷你小香猪 公猪 30-40cn

迷你小香猪 公猪 30-40cn

XUEDIAO 雪貂留香 全效通用香波 500ml

XUEDIAO 雪貂留香 全效通用香波 500ml

耳康 狗狗预防耳螨狗滴耳液宠物耳油耳朵清洁液狗狗洗耳水洁耳液真菌消炎 25ml/瓶

疯狂水草 鱼缸造景砂 水族箱陶粒砂 水草种植砂 不粉化水草泥 不黑水 3kg 袋装

憨憨乐园 狗梳子猫梳子猫咪刷子泰迪金毛脱毛梳狗毛刷宠物梳毛器长毛中大型犬用品蓝色

易萌 乌龟晒背灯 架 小宠乌龟缸 全光谱UVA+UVB3.0太阳灯 爬虫加热灯 调温套装

鱼之宝 鱼缸水族箱 数显 生态智能高清玻璃 触摸开关 LED灯带过滤创意观赏鱼缸金鱼缸 E5 黑色 50*29*47cm

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用

in plus 麦德氏 宠物幼犬狗狗新生猫咪泰迪通用