广州车展系列之看起亚

2020-01-07 23:45:00 3点赞 2收藏 12评论

年尾了,广东各大地区、各大车系的年会办得是如火如荼,几乎每个礼拜都往外跑。过完元旦静心坐下来掐指一算,广州车展的帖子还欠了一大屁股债没发。正所谓两耳不闻窗外事,一心只写小姐姐,下面就分品牌逐一看来~

说来就来,起亚的前台小姐姐不错吧?说来就来,起亚的前台小姐姐不错吧?

起亚概念车,说实话不仔细辨别真不知道这是车头还是车尾。。。。。。起亚概念车,说实话不仔细辨别真不知道这是车头还是车尾。。。。。。

车身壮硕,有改装坦克的潜力。车身壮硕,有改装坦克的潜力。

尾部设计更为激进,刀锋般锐利。尾部设计更为激进,刀锋般锐利。

一位COSPLAY生动地演绎了什么叫做美女与野兽~一位COSPLAY生动地演绎了什么叫做美女与野兽~

两段式剪刀门,就问你怕不怕?两段式剪刀门,就问你怕不怕?

来自未来科技的高冷,感觉坐进去会变成机器人。。。。。。来自未来科技的高冷,感觉坐进去会变成机器人。。。。。。

这两部太空舱则家居人性化了许多,这两部太空舱则家居人性化了许多,

实时情绪自适应驾驶系统(The Real-time Emotion Adaptive Driving system,缩写为R.E.A.D.),是起亚与麻省理工学院媒体实验室的情感计算小组共同开发的。实时情绪自适应驾驶系统(The Real-time Emotion Adaptive Driving system,缩写为R.E.A.D.),是起亚与麻省理工学院媒体实验室的情感计算小组共同开发的。

利用人工智能的生物信号识别技术来检测驾驶员的心情,改变驾驶室环境。利用人工智能的生物信号识别技术来检测驾驶员的心情,改变驾驶室环境。

比如通过调整车上的背景图案,比如通过调整车上的背景图案,

以及无处不在的氛围灯光,以及无处不在的氛围灯光,

还有舒适的空调系统,来创造“更愉悦的移动体验”。还有舒适的空调系统,来创造“更愉悦的移动体验”。

车机非常智能化,小姐姐的语音也非常甜美~车机非常智能化,小姐姐的语音也非常甜美~

总体给人一种居家温馨轻松的感觉。总体给人一种居家温馨轻松的感觉。

与车辆之间通过‘’情感感受‘’这种不言而喻的语言进行持续交流,与车辆之间通过‘’情感感受‘’这种不言而喻的语言进行持续交流,

对于试驾者是一个很好的体验。对于试驾者是一个很好的体验。

上午十点钟这里有一场媒体发布会,上午十点钟这里有一场媒体发布会,

东风悦达起亚集团领导致辞。东风悦达起亚集团领导致辞。

全新一代KX3(中文名傲跑)隆重登场,前脸的虎啸式格栅、凌厉的车灯,再加上黑色的车顶,外观很有辨识度。全新一代KX3(中文名傲跑)隆重登场,前脸的虎啸式格栅、凌厉的车灯,再加上黑色的车顶,外观很有辨识度。

外籍设计师介绍新车卖点,车长/车宽/车高为4345mm/1800mm/1645mm,轴距则达到了2630mm,与竞品相比很有优势。外籍设计师介绍新车卖点,车长/车宽/车高为4345mm/1800mm/1645mm,轴距则达到了2630mm,与竞品相比很有优势。

公布价格,公布价格,

公布优惠政策,起亚首创的“包牌价”,包含了购置税、车辆全险、3年保养等费用,性价比非常之高了。公布优惠政策,起亚首创的“包牌价”,包含了购置税、车辆全险、3年保养等费用,性价比非常之高了。

全场掌声雷动的时候,我眼里只有小姐姐。。。。。。全场掌声雷动的时候,我眼里只有小姐姐。。。。。。

傲跑车尾的设计有着光影雕刻的风格,线条比较复杂。傲跑车尾的设计有着光影雕刻的风格,线条比较复杂。

车内的空间比想象中大,车内的空间比想象中大,

非全尺寸备胎是惯例了。非全尺寸备胎是惯例了。

棕黑双色、多种材质拼接的内饰显得年轻时尚,个性十足。棕黑双色、多种材质拼接的内饰显得年轻时尚,个性十足。

10.25英寸的悬浮式中控屏与仪表区域连为一体,智能互联系统2.0包含了语音交互、UVO远程控制、实时信息等功能,还支持百度地图、QQ音乐等多种APP,同时还内置了4G网络,配置不俗。10.25英寸的悬浮式中控屏与仪表区域连为一体,智能互联系统2.0包含了语音交互、UVO远程控制、实时信息等功能,还支持百度地图、QQ音乐等多种APP,同时还内置了4G网络,配置不俗。

看到这个起亚人脸识别系统上显示的年龄时,我内心其实是在偷笑的,但是为什么表情还会显示不高兴呢?百思不得姐。。。。。。看到这个起亚人脸识别系统上显示的年龄时,我内心其实是在偷笑的,但是为什么表情还会显示不高兴呢?百思不得姐。。。。。。