性价比评测 篇二:小米Air2se到手首发简评测

2020-05-19 20:57:33 22点赞 28收藏 79评论

先说下用过哪些耳机Airpod,漫步者萝莉,QCYT1,T5,T3,京鱼座降噪的那款和真无线的那个,前面总结下,音质最好京鱼座颈挂降噪的那个,支持ldhc,然后京鱼座真无线的那个,然后T3,T5,T1,然后萝莉,小米这个和漫步者萝莉持平,没感觉,为什么呢因为入耳的音质肯定好,但我只在乎通话降噪,最好的目前应该是漫步者,然后是这个小米,最差是T1和T3

小米Air2se到手首发简评测

上午京东购入,下午到手上班忙,这会拆封…

小米Air2se到手首发简评测

先看了下说明书,启动按钮居然是耳机触摸点,盒子没有独立的按钮

小米Air2se到手首发简评测

第一次拿出来出了小事故左耳没有声音恢复出厂了下,重新配对可以了,左右耳可以分别听,试了个渡口还行吧,绝对跟漫步者的萝莉差不多!

重点试了下通话,可以,点赞,重点是这个功能的需求,我觉得萝莉已经很好了,这个小米目前室内挺好,准备出去找个嘈杂地方试下……

最后说下小米这个比漫步者萝莉带的感觉稳定许多,也许我耳廓比较大吧,所以漫步者准备不用了,准备小黄鱼了

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机

MI 小米 QTEJO3WM 四单元圈铁 蓝牙耳机 黑色 入耳式

MI 小米 TWSEJ04LS 无线蓝牙耳机

MI 小米 蓝牙K歌耳机 故宫特别版

MI 小米 蓝牙K歌耳机 故宫特别版

MI 小米 小米蓝牙耳机 mini

MI 小米 小米蓝牙耳机 mini

MI 小米 Redmi AirDots 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、黑色)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

天猫精选 MI 小米 Air2 SE 真无线蓝牙耳机