性价比评测 篇一:京鱼座S1N1 QCYL2 漫步者双十一真无线和降噪蓝牙耳机的逆袭之旅

2019-11-10 21:23:33 5点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:若需要转载请提前联系作者本人,确定渠道和改编内容后可转载。

之前一直用QCYT1,但通话声音太小,打电话太不方便,所以给老爸用了,这里要感谢qcy能把真无线蓝牙耳机打到这样的价格。对它的音质以及被动降噪能力,我都觉得是非常不错的,尤其是支持aac的协议,作为一款99元的入门级耳机还是非常适合的。像我这种木耳朵听个响系列,方便才是最大的需求。其实我最喜欢的T1没有盖子,可以随时在包里直接抠出耳机来,这个条件目前其他的产品都不满足我,所以有时候我还是很怀念个耳机的,只能用静挂替代!

基于真无线和降噪的2个需求开始寻找方案

目前我确定保留的组合是京鱼座的2个耳机,既S1和N1

(感谢值友@focus009 的爆料,255价格2副耳机真香,本来想想等QCYT5,现在看不用双十一熬夜了,QCY一直无货耍猴,哼,你变了)京鱼座S1N1 QCYL2 漫步者双十一真无线和降噪蓝牙耳机的逆袭之旅

另外之前特价买的QCY L2,99元的降噪耳机真是白菜价,降噪能力效果明显比N1好太多,被我保留了,留着出国坐飞机的时候用!

QCYT2,是不是很丑?说实话线有点长,走路如果挂脖子上会打到心脏。QCYT2,是不是很丑?说实话线有点长,走路如果挂脖子上会打到心脏。

新出的漫步者萝莉189元那个,底噪一阵一阵的,不能忍……直接退了!但是漫步者那个音质也不错!APTX明显好很多!图没拍几张,我带着耳朵有点痛,我的耳朵竟然不能适应半入耳的耳机,这让我也非常惊讶,一直以为半入耳的耳机戴着会很舒服,也许是漫步者这一款太重了的原因。

接下来说下

京鱼座S1 N1这两款京东品牌的1天感受

S1音质只有AAC协议没音质有那么好,感觉上和漫步者的差不多,原谅我是木耳朵,不过质感很棒!耳机的主体是陶瓷的,比漫步者好太多,绝对对的起这个价格。

功能上来讲有些不方便,因为右耳的双击只有暂停和播放,也就是接电话和挂电话。两个耳机戴上之后,左耳才可以激活语音助手。这一点不如qcy的t1,当然也不支持上一曲和下一曲!

取下耳机自动暂停,但戴上耳机不会自动播放。

这一点上的好处是晚上睡觉听小说耳机掉了,不会一直不停的播放。但是晚上睡觉戴入耳式的耳机其实是有点难受,这一点上不如半入耳的耳机。

送的N1感觉到绝对赚到了,音质协议支持LDAC被惊艳到,比漫步者的萝莉还要好听,……另外降噪功能很弱,比没有强,竟然比QCY L2的竟然要差很多!手感和质感绝对是一流的。摸起来比qcy不知道要舒服多少!!!当然价格差也摆在那里。

京鱼座N1京鱼座N1

这个耳机有智能语音助手,可以通过语音唤醒,这一点比其他的耳机都要强很多,因为有时候出差在外在路上走的时候可以不用拿手机,直接通过语音助手来去了解一些天气打电话等其他情况,这样还是比较酷的,虽然现在的语义分析上很差,但相信京东本身自己有智能音箱产品,语义分析能力会不断增强,我看了一下背后的语音模块是科大讯飞做的!

另外说一下,这2个耳机都是1more代工的,这家公司是小米耳机的主要的供货商之一,所以音质和品控以及专业耳机的能力都应该不会差。

本来想买QCYT5,现在想算了,游戏不多,无所谓延迟了,看双十一活动N1今天限量特价50,也觉得值这个价格了,大家冲啊!!!

(难道anc主动降噪的协议已经普及了吗?)

大合影大合影

最后最后!!!

这是我第一次写评测。希望给大家选择性价比比较高的真无线耳机和降噪蓝牙耳机能有更好的选择。

张大妈,那昕老板,各位值友!打赏啊京鱼座S1N1 QCYL2 漫步者双十一真无线和降噪蓝牙耳机的逆袭之旅