资讯

现实世界里的大冒险:微软免费 AR 手游《我的世界 Earth》上架

2019-11-13 17:28:28 18点赞 51收藏 17评论 直达链接

本文经快科技授权转载,原标题《微软免费AR手游〈我的世界Earth〉上架:仅66MB》,作者:x91,未经允许请勿转载。

上个月微软曾宣布,旗下AR手游《我的世界Earth》Beta版本即将上架,近日,就有外媒发现,这款手游已经登陆美国的Android和iOS应用商店。

需要注意的是,上架的《我的世界Earth》仍然是早期版本,很可能会穿各种各样的问题,微软可能会在未来几个月内发布正式版。

以《我的世界Earth》的Google Play版本为例,其大小仅66MB,需要Android 8.0及以上版本才能安装,免费下载。

Minecraft Earth | Google play去购买

据悉,《我的世界Earth》让玩家可以在真实环境中找到游戏中的方块,宝箱,和被称为“Tappables”的怪物。随着游戏的深入,还可以发现冒险任务,人行道将可能成为蕴藏钻石的矿地,公园里可能会有在《我的世界》中才会出现的树木,后面还藏着骷髅伺机而动!玩家将通过收集资源,击败怪物以及获得经验点来在新的冒险中前进。

此外,《我的世界Earth》支持多人模式,玩家可以与任何持有支持AR功能智能手机的玩家一起畅玩《我的世界 Earth》。