活泼好动的小朋友穿什么?迪卡侬买起来

2020-02-04 10:09:34 6点赞 39收藏 3评论

一直很喜欢逛迪卡侬,健身和户外的衣服包包很多都是迪卡侬的。然而自从有了娃,迪卡侬又有了新的打开方式。小朋友本来就活泼好动,我不喜欢限制孩子的天性,再加上我们家户外活动比较多,所以我家娃的衣服很多运动款。即使是童装,迪卡侬也有很多系列针对不同的运动项目,那么有哪些童装值得买呢?

活泼好动的小朋友穿什么?迪卡侬买起来

上衣

速干T恤:夏季小孩子爱出汗,衣服基本就是一天一件,所以T恤一大摞。个人比较喜欢速干类的,免得出了汗贴在身上,尤其后背带网面的这种,感觉透气性也更好一些,看着都比普通T恤凉快。

迪卡侬宝宝快干T恤春秋新款男女小儿童装健身婴儿健身短袖GYMK29.9元这款DECATHLON 迪卡侬宝宝T恤,主体采用88%聚酯纤维和12%氨纶,柔软舒适、触感良好、弹性面料、快干透气、平整拼接,适用于婴童健身、日常休闲。天猫精选去购买

大童也有类似款。

迪卡侬儿童上衣男童女童宝宝短袖t恤夏季圆领运动快干透气GYMB49.9元天猫精选去购买

防晒衣:这个应该算爆款了,夏天去海边必备,夏末秋初早晚穿穿也可以,放在包里也不占多大地方。迪卡侬家的很多衣服都分大小童,小童款到120码。

迪卡侬儿童防晒衣宝宝皮肤衣女童男童防紫外线防晒透气防晒服QUJR49.9元天猫精选去购买

大童有好几款,可以自己去旗舰店搜一下。其实成人款也有,我家人手一件。

迪卡侬儿童防晒衣女童薄外套童装夏上衣透气夹克皮肤风衣GYMG69.9元天猫精选去购买

摇粒绒外套:迪卡侬很多系列都有摇粒绒外套,款式厚薄不一。最便宜的QUECHUA只要19.9,内搭是可以的,但如果作为外套的话面料不够厚实。

迪卡侬儿童摇粒绒女童男童春秋运动抓绒衣冲锋内胆冬宝宝绒衣QUJR19.9元材质柔软亲肤,轻盈保暖。天猫精选去购买

作为外套还是TRIBORD好一些,当然价格也更高,店里偶尔活动价还是比较美丽的。

迪卡侬摇粒绒套装儿童新款外套春秋冬装抓绒衣新款洋气外衣TRD119.9元天猫精选去购买

裤装

棉质运动裤:GYM系列的很多运动裤都可以选,我不喜欢买紧身裤给娃穿。这款的含棉量是很高的,可惜又是小童款。

迪卡侬宝宝棉质裤子婴儿童装春夏薄长裤男女童打底裤运动裤GYMK19.9元天猫精选去购买

大童款只有内衬是棉的。

迪卡侬女童打底裤春秋新款儿童童装裤子弹力修身运动长裤GYMG39.9元天猫精选去购买

毛圈运动裤:内里带点儿毛圈,春秋穿穿刚好,宽松的款式,里面还可以加秋裤。

迪卡侬儿童运动裤秋冬2019新款男童女童儿童洋气裤子长裤GYMB49.9元天猫精选去购买

摇粒绒长裤:TRIBORD抓绒裤比同系列抓绒衣价格可爱多了,面料跟上衣很像,深色的也更耐脏。唯一的问题就是裤腰是松紧带的,感觉特别松,我拿回来又改了一下,要是能出系带款就好了。

迪卡侬旗舰店加厚秋冬儿童抓绒裤冬季洋气秋裤摇粒绒保暖裤TRD39.9元天猫精选去购买

户外长裤:QUECHUA系列的耐磨防泼水长裤,内衬是一层薄的摇粒绒,裤脚有魔术贴可以收紧一些。这款裤子主要是给娃爬山准备的,小朋友的户外装备迪卡侬算比较齐全的,作为功能性长裤来说价格也不贵。

迪卡侬旗舰店儿童裤子男童女童大童秋冬长裤户外防泼水运动裤QUJR129.9元天猫精选去购买

童鞋

迪卡侬家的童鞋款式很多,性价比也比较高。

小白鞋:坦白说我不喜欢给娃买白鞋,分分钟脏到你认不出,然而没有又不行,幼儿园和学校组织活动经常要求穿白色运动鞋。

迪卡侬童鞋小白鞋秋冬儿童运动鞋防水保暖板鞋班鞋男生女男童ten69.9元迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。此款鞋头采用橡胶包裹,鞋底厚实加厚,不容易磨坏鞋子。人造皮革鞋面处理光滑柔软,容易打理清洁。双魔术贴设计,容易穿脱。天猫精选去购买

登山鞋:又是QUECHUA系列,没别的理由,就是防滑耐磨不怕脏。要硬说有什么问题,就是颜值低了点儿,之前出过一款美貌的不到一百块,不知道为什么只出了一季就下架了。

迪卡侬儿童运动鞋男童女童春秋鞋子户外秋冬童鞋登山鞋徒步鞋QUJR79.9元天猫精选去购买

凉鞋:防滑底加魔术贴,不会系鞋带的小朋友也能搞定。

迪卡侬旗舰店儿童凉鞋男夏季宝宝鞋子男童女童沙滩鞋运动童鞋QUJR49.9元天猫精选去购买

泳衣

运动品牌有儿童泳衣的不多,价格大多也是不便宜,然而小朋友长得快,一件泳衣穿一年可能都难。迪卡侬的儿童泳衣感觉普遍码数偏小,所以小童款就直接跳过不说了。

连体泳衣:二十多一件的泳衣,还需要说啥呢?

迪卡侬游泳运动女童女孩婴幼儿连体三角泳衣吊带NABE24.9元天猫精选去购买

分体泳衣:分体泳衣是上下分开买的,一套算下来和连体泳衣比价格没优势,但是分体泳衣的优势也在于可以分开买。如果是去海边,可以只买泳裤,然后搭配短袖甚至长袖防晒泳衣。

迪卡侬女孩分体游泳温泉泳衣女童遮肚保守裙式公主可爱NABE39.9元天猫精选去购买

防晒T恤:可以作为泳衣上装,去海边的话防晒效果更好。

小女生有粉粉的。

迪卡侬水中防晒衣冲浪服潜水服水母衣泳衣儿童T恤速干短袖SBT29.9元天猫精选去购买

小男生有蓝色的。

迪卡侬儿童T恤防晒短袖男女童半袖衣服宽松舒适速干透气可游泳SBT19.9元天猫精选去购买

除了短袖款也有长袖款。

迪卡侬儿童泳衣男女童长袖游泳衣沙滩分体保暖防晒温泉SBT59.9元天猫精选去购买

甚至有带帽子的款式,然而我觉得包成这样去海边会很热,不推荐。

迪卡侬儿童泳衣长袖防晒衣水母衣防晒服带帽长款分体SBT49.9元天猫精选去购买

背包

背包严格来说不算穿着类,不过也不值得单独开篇来说,所以就放这儿吧。

儿童背包:迪卡侬爆款背包的儿童版,背出去经常是同款一大片。。。小朋友装个水杯和零食刚刚好,再装个薄外套也可以。

迪卡侬儿童双肩包小书包男旅行休闲背包迷你运动包女双肩背包QUJR14.9元多色可选,透气材质。天猫精选去购买

儿童登山包:这是一款有背负的儿童背包,而且背负高度可以调节,让这款背包可以多用几年。18升的容量可以装的东西多了许多,外套也可以塞进去啦。

迪卡侬旗舰店儿童背包户外登山包旅行包2019新款学生双肩包QUJR99.9元天猫精选去购买

迪卡侬还有什么性价比高的童装?欢迎来分享,让我们一起买起来呗。

迪卡侬游泳运动女童女孩婴幼儿连体三角泳衣吊带NABE

迪卡侬儿童泳衣长袖防晒衣水母衣防晒服带帽长款分体SBT

迪卡侬儿童泳衣长袖防晒衣水母衣防晒服带帽长款分体SBT

DECATHLON 迪卡侬 儿童手套儿童运动手套

DECATHLON 迪卡侬 儿童手套儿童运动手套

DECATHLON 迪卡侬 运动鞋儿童春秋男童鞋子小白鞋女童白色男孩大童鞋KIDS

DECATHLON 迪卡侬 儿童登山鞋男童女童户外防滑防水徒步鞋运动鞋QUJR 灰色抽绳款 35

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 FRESH JR 儿童休闲运动鞋 8381458

DECATHLON 迪卡侬 Keepdry 500 儿童运动针织紧身衣 8524108

迪卡侬儿童滑雪服防水速干透气男童女童中大童宝宝滑雪童装KIDK

DECATHLON 迪卡侬 MH100 男女童通用长裤 内里抓绒款 8156413

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 JR 儿童休闲运动鞋 8368185

DECATHLON 迪卡侬 SOFT 140 FRESH JR 儿童休闲运动鞋 8603089

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店儿童棉鞋女童加厚加绒童鞋男童保暖冬季冬鞋KIDS

DECATHLON 迪卡侬 儿童滑雪裤背带冬季防水加厚加绒保暖男女童外穿棉裤KIDK

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 500 男女童通用防晒衣 8595431

DECATHLON 迪卡侬 PW 540 JR & ACTIWALK JR 儿童休闲运动鞋 8579839

DECATHLON 迪卡侬 MH120 男女童通用立领摇粒绒外套 8569009 新款

迪卡侬儿童运动T恤男童夏童装透气速干衣内搭训练服防晒长袖KIDC

DECATHLON 迪卡侬 8497131 男童运动紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 8497131 男童运动紧身裤