智能家居 篇二:Yeelight Prime台灯“美貌与才华共存 品质与智能同在”jio冷喵酱の护眼神器

2019-01-23 07:30:00 6点赞 19收藏 15评论

猫冬时节,常年jio冷的本喵酱恨不得一整天时间都窝在温暖的被窝里,特别是夜晚来临的时候,恨不得所有的工作窝在上就能解决。可喵酱是一只命苦的策划喵,长期夜晚在家中案头加班码字的工作特性,让我不得不把台灯也列为生活必须品。自从前段期间在老家喵酱入手了Yeelight 家的智能台灯后, 宿舍里之前附近超市入手的传统小台灯就显得不那么能将就了。

【品牌介绍】关于yeelight团队他们是一群热爱互联网, 创意设计与电子产品的年轻人, 主要成员曾经在国际知名的电信, 家电和互联网公司工作。2012年5月正式离职开始Yeelink的创办和研发, 并于同年6月份正式上线国内第一个开放的物联网平台, 于9月份开始智能照明产品Yeelight的研发. 产品和平台在13年初接受硬件创业孵化器HAXLR8R孵化, 并于5月在旧金山demo day成功发布. 他们是一群热爱生活, 憧憬美好未来的年轻人, 他们用自己的激情去打造服务生活的联网电子产品及物联网服务. 相信他们在APP, 互联网, 通信和硬件全面的研发能力, 能够为用户带来更加贴心的智能生活方式。

智能家居 篇一:Yeelight 智能护眼台灯 开启我的夜生活小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接关于Yeelight~Yeelight是一家从美国SOSventures孵化器走出来的高科技创新品牌,与谷歌,微软,亚马逊等国际知名公司广泛合作,用户覆盖全球100多个国家nikiky| 9 评论9 收藏12查看详情

传统的台灯的缺点十分明显:照明范围较小,灯头使用起来非常不方便,照明角度基本与眼睛平行,对视觉上的干扰较大,一定程度上影响学习工作。

近期又发现Yeelight 家上新了一款名为“Yeelight Prime”的护眼台灯

这款台灯依旧走的是Yeelight 家一贯的设计风格

纯白色铝合金+工程塑料材质,整体外观的颜值还是可以的。

开箱展示

产品的正面就是这款产品的最大卖点——德国眼舒适认证的标志

外包装侧面是产品的卖点提炼

背面则是产品参数以及制造商息这类信的标注

OK见识了外包装 现在我们来见识一下产品的真面目吧

打开外包装和泡沫防震盒 我们可以看到这个台灯的主体是已经安装好的

两个配件分别是:产品说明书和适配器

适配器做工质感也还是比较好的,没有低端廉价感觉

说明书介绍了产品的使用方法和安装步骤

以及保修范围和产品特点

最后是给出了智能APP下载的二维码

Yeelight Prime实在是很细长,高度达到了520mm,对比家中已有传统台灯,高度有绝对的优势。

Yeelight Prime底座直径仅为160mm,非常的小巧,就算放在椅子上不会占用太多空间,而且虽然高度很高,但重心配重合理,放在桌面上很稳定,没有摇晃不稳的现象。

灯头灵活性以及灯源的照明度上都是传统台灯无法与之比拟的

结构上采用双转轴调节结构,提供更加灵活、方便的桌面级照明体验

绝对是桌面打光补光的首选Yeelight Prime台灯“美貌与才华共存 品质与智能同在”jio冷喵酱の护眼神器

Yeelight Prime采用优质LED灯珠。专业的侧发光导光结构,呈均匀一致的光线效果;

Yeelight Prime在发光面距离照射面1000px高度时的照射面积直径为1.5m符合新国标AA级照度,能够有效避免明暗交替和减少阴影,不易产生视疲劳。

产品的开关设计在灯的底座上,采用了触摸的方式,左边的是开关,中间类似于进度条的东西,是亮度的调节,用手滑动可以调节灯的亮度。右边则是这个灯的智能功能“时间管理”的开关键。

有关APP智能控制的部分,我在文章篇头链接的“智能家居 篇一:Yeelight 智能护眼台灯 开启我的夜生活”文章中已经做过分享,都是同一个APP这里就不多做赘述了,有兴趣的亲们可以去点进去看一下。这里就简单举例一下基本功能。

下载好Yeelight家的APP 链接上产品之后,我们点击调光就可以在手机上进行光亮度的调控,效果和实物控制是一样的顺畅。

选定好亮度之后,我们就可以进行时间管理界面,选择自己所需用灯的模式。

1.关于台灯现在用户最关注的也就是护眼功能了,Yeelight在这方面毫无疑问已经做到了业界领先。

而APP的开发智能管理加入其中更是其中亮点。

2.色温模拟太阳光照的温度,对于护眼功能这一项中较之前几代产品有很好的改进。

3.在外形设计上也下足了功夫,整体质感跟颜值也是符合目前大部分家庭的装修风格的,属于比较百搭的那种。

4.相对于价格来看,在Yeelight家来说,性价比非常之高了。

智能双杆台灯的售价为499元Prime仅为299元的定价

想必Yeelight给这款产品的定位就是走亲民路线抢占智能台灯的市场。

Yeelight 易来 YLTD03YL 智能护眼台灯 白色

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 星辰 LED智能床头灯

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 国AA级护眼台灯 智控款

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD14YL 充电折叠台灯

Yeelight 易来 YLTD001 智能彩光屏幕挂灯 标准版

Yeelight 灵动 YLTD01YL 标准版 LED台灯

Yeelight 易来 智能护眼台灯 Prime 凯叔定制版 粉色

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

Yeelight YLTD03YL 智能LED护眼台灯

YeelightLED智能床头灯D2支持苹果HomeKit小米米家APP卧室台灯现代简约氛围灯小夜灯Siri语音智控

Yeelight 易来 YLTD15YL 国AA级护眼台灯 白色

Yeelight muse 智能LED护眼台灯 白色 触摸开关

Yeelight 易来 智能护眼台灯易来凯叔讲故事AA级led学生儿童保视力

Yeelight 易来 YLTD07YL LED充电台灯 圆灯款

Augus 无线充电护眼台灯

Augus 无线充电护眼台灯

Yeelight 易来 星辰系列 YLCT02YL/03YL 智能台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯

Yeelight 易来 YLTD10Y 充电夹子台灯