我的joy-con分你一半

关注#Switch游戏粉#,Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!

去年的这个时候喜提NS,为了回顾这大喜的时刻,更为了分享这一年来的游戏时光,那我们就上车吧~我的joy-con分你一半

游戏出现顺序没有好坏之分。

这么多年没见,见面第一件事情当然就是要“翻脸咯”-聚会类

我的joy-con分你一半

马里奥派对,最近一次和朋友一起玩,笑的眼泪直流。单机最高支持4名玩家(哦,朋友这一对新的joy-con是你的么我的joy-con分你一半 )内有80个小游戏,有节奏体感、团队合作或者单兵作战等类型的,比起之前的1-2switch可玩性要强很多,一个人和pc一起组队可能有点无聊,但也不是不能玩,初期玩下来还是非常有乐趣的,毕竟全世界闻名的水管工和他的朋友们的实力不容小觑。

我的joy-con分你一半

斯尼帕是入手NS时候一起买的,益智又休闲,最多可以4个人一起玩。猪脚是两个纸片人,一言不合就相互裁剪,把对方剪成爱你的形状就可以顺利过关了(我的joy-con分你一半 你在说什么)额……就是裁剪变换自己和对方的形状帮助指定物体移动到指定地点的益智类游戏……

我的joy-con分你一半

overcooked1、2我都买了,主要是那位吧,特别喜欢做菜,而且是做出来只能看不能吃的那种菜(什么菜?电子菜?!!!我的joy-con分你一半 )

我觉得2的难度比1要高,所以感觉下来2的趣味性没有1好,我觉得这个游戏其实是有点gan,特别是2中加入了抛料理材料的功能,而且某些关卡必须用抛料理材料才能完成,导致2没有通关就直接送给快递小哥哥了。(悄悄说一下……每次没通关都怪在我身上,这种游戏有什么趣味性!!!我的joy-con分你一半 )

一个人的寂寞不是任豚的错-英(yi)雄(ge)类(ren)

我的joy-con分你一半

“请叫我林克。”“啊!是你么塞尔达?”

这个应该蛮有名就不多说了,画面音乐都很不错,有物理和天气引擎,可以升级、打装备、游吃饭、聊听歌、骑马、撩妹、打架听故事……最终成为传说。这种在自由世界里疯玩,就是不救公主,希望魔王和公主幸福一辈子的好人……真好。

我的joy-con分你一半

马里奥奥德赛,我去年春节假期里一周目达成了。我觉得是有点rpg风格的3d版本的马里奥类型的蹦蹦跳跳旅游全世界顺便过关救公主(棒打鸳鸯)的游戏。没有玩过的推荐试一试,还是比较有趣的,不影响游戏的趣味性的同时对于手残党也很友善的提供了帮助模式。

我的joy-con分你一半

夜勤人,地牢类经营模拟游戏。游戏一上来就告诉你,你是一孙子,你爷爷没给你留下农场,就给你一破店,你要做的是晚上进地牢打怪,白天开店做生意赚钱(爷爷的死因仿佛就要浮出水面了我的joy-con分你一半 )

购买它的原因是我觉得很好玩,放弃它的原因是只要有钱合成装备你就是大爷,而且后期内容有些重复,又没有什么故事性,每个地牢也就3层.我通了3个地牢,后面的没有继续玩,所以也可能说得不完全正确。

我的joy-con分你一半

八方旅人(专八旅人)比较经典的像素日式rpg,画面很精致,无奈没有中文,我还在苦苦学习的路上。

说得是八个不同身世不同地方的人,被制作人叫到一起变成了一个游戏的故事(我的joy-con分你一半 又在胡说)

我的joy-con分你一半 我还没有通关,听说是有不同的结局???所以……

怒砸手柄-手柄包浆类

一周目通关纪念一周目通关纪念

死亡细胞,它跟空洞骑士,盐与避难所属于魂系、恶魔城系列的类似作品,之前有一段时间这这三部作品很火,好像死亡细胞最近还获奖了。这个游戏说的是你是一个细胞,寄生到一个被砍头的身体上,然后打打打蹦蹦蹦,然后我好像明白,又好像不明白我玩了个啥(我的joy-con分你一半 恭喜你一周目通关)

我本身不太喜欢玩这种类型的作品,记得小时候玩过恶魔城,那时候我就发誓这辈子只玩rpg我的joy-con分你一半

然而……Pro手柄和死亡细胞是一起到货的,游戏一周目的时候手柄已经包浆了,我现在在玩空洞骑士,死亡细胞初期的难度在这三个游戏里应该算简单的,画面也不是暗黑系的,多彩的画面让人更有兴趣。

这类游戏的主题也相对隐晦,在通关的过程中明白“哦,原来是这样啊”也是很有意思的体验。

我的joy-con分你一半

空洞骑士,据说剧情十分隐晦,我刚刚开始玩。大概说的就是小虫虫的暗黑冒险旅程,猪脚是一个小虫子,有着空洞洞很萌的大眼睛,游戏里的怪物也大都是地下的虫子,蹦蹦蹦打打打,又是一天……

我的joy-con分你一半

马里奥兄弟u,刚刚入手,之前是wii上的游戏,评价不错,也是蹦蹦跳跳救公主横板过关类的,选择不同人物对应不同难度,奇诺比珂(粉红色那个)接到皇冠可以变成桃花公主(用来魅惑库巴的么我的joy-con分你一半 )

我的joy-con分你一半

命运之手2,终于不是蹦蹦跳跳类的了,这个是满地乱滚型的。是卡牌类和动作类结合的游戏,猪脚和一个发牌人在一辆旅行的马车上,发牌人跟猪脚说故事,而猪脚在故事里杀敌冲锋(等等!!!什么意思别人说故事,而我是故事猪脚???我是谁?我在哪?我要做什么?我的joy-con分你一半 )

体育类-此体育非彼体育我的joy-con分你一半

我的joy-con分你一半

太鼓达人,敲鼓音乐类游戏,类似节奏大师之类的游戏。用两个joy-con坚持打鼓,我的肱二头肌变大了我的joy-con分你一半

我的joy-con分你一半

秋之回忆:无垢少女,恋爱游戏,上面的妹子都是你的后宫随便挑随便选。不要问我为什么玩这个,我总不能一直受苦吧我的joy-con分你一半

马上就要过年了,在游戏的同时一定要记得陪伴家人哦~~~~

ps:有些图片来自网络

switch游戏粉