托尼老师让我买的的对讲机

2019-01-14 23:20:00 3点赞 9收藏 6评论

亮点:造型小巧迷你,轻松装入口袋。频段属于免执照就可以使用,合法合规。配合耳麦使用,托尼老师轻松管众多大咖。可更换电池,没电时更迅速更换电池即可使用。 建议:建议厂家 减小电源键和功能键的按钮,增大PPT键的按钮,否则容易误操作。

使用过程及感受

最近我受托尼老师嘱托,入手了一对对讲机,方便托尼老师管理,我拿来先把玩一下。

首先是开箱!各种配件一应俱全,都整整齐齐的摆放在包装盒里,而且都有独立的塑封包装。

托尼老师让我买的的对讲机

拆掉塑封,BF-SL100 小型迷你对讲机出现在眼前,造型很迷你,根据厂家信息主机有三个颜色,分别是黑灰色、红色和黄色,手上的这台是黑灰色的,更具神秘感。

托尼老师让我买的的对讲机

将包装盒里的所有配件都拿出来,牌牌列,看看都有什么。可以看到随机附件包括:主机,电池,USB充电线,耳机,挂绳,说明书,保修卡,合格证。

托尼老师让我买的的对讲机

BF-SL100小型迷你对讲机的主机机身四周圆滑,机身左侧的按键,从左到右分别是:PTT键,音量+键,音量-键,按键键程较短,回弹有力,反馈感十足。

托尼老师让我买的的对讲机

主机机身右侧的按键,从左到右分别是:电源键,功能键,以及耳机接口。长按电源键可以开/关机,长按功能键则可以进行相关设置。

托尼老师让我买的的对讲机

主机的底部,居中位置为Micro USB接口,可以连接数据线进行充电或者写频。接口两边是装饰孔,建议以后厂家会推出相应的立式底座来搭配,这样主机就可以直接插入底座来充电了。

托尼老师让我买的的对讲机

主机的顶部,则是挂绳孔,使用厂家配送的挂机绳,打开后盖即可安装到位,这样就可以随时将对讲机挂在手上或者脖子上,防止意外掉落了。

托尼老师让我买的的对讲机

BF-SL100 小型迷你对讲机 采用的可更换电池设计,打开后盖,可以看到电池仓,放入配送的可充电锂电池即可使用,无电时,可连接充电器进行充电。

托尼老师让我买的的对讲机

这款对讲机最大的特点就是内置天线,外观上没有传统对讲机的那种长辫子,而且造型小巧,可以很方便的放入口袋里,托尼老师再也不用担心对讲机没处放了。而且,通过写频软件,BF-SL100 小型迷你对讲机可以设置每个人的职位、名称等信息,方便管理,不容易混淆。

托尼老师让我买的的对讲机

这款对讲机默认的是有20的频道,用户可以根据需要调整自己的频道来进行沟通,也可以使用写频软件来修改频道的频率,或者增加频道数量,功能足够强大。

托尼老师让我买的的对讲机

BF-SL100 小型迷你对讲机专门针对服务行业设计,因此,具有很多服务行业的便捷功能,如长按功能键,则出现倒计时界面,可以进行半小时、1小时等不等时长的倒计时,提高了使用者的效率。

托尼老师让我买的的对讲机

经过一段时间的体验,无论是托尼老师、凯文老师,还是史蒂芬总监先生,都对这款BF-SL100 小型迷你对讲机感觉不错。首先是容易携带,轻松放入口袋。其次是频段多,可以随时调整频段与不同的大咖进行沟通,还有就是通讯距离够远,实际测试,酒店上下10层可以沟通无障碍,平地空旷距离,甚至可以达到1公里。相信有了这款对讲机的加持,服务行业可以达到更好的水平。

托尼老师让我买的的对讲机

此文章为 搞清楚数码有多难 原创,特此声明!