言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

2019-01-24 13:59:38 203点赞 715收藏 225评论

导言:

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)各位值友大家好呀。好久没有发新文章了,因为我在日本的行程真的是太累了。除了泡私汤那天睡得比较舒服,其他几天基本都只睡没几个小时。

这次行程并不是我规划的。本次行程参考这位值友的文章。

小姐姐镇楼!我的东京跨年6日5晚自由行,都去了哪些地方?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!(自己织的小狐狸,我带它去玩了日本~)你的小姐姐先镇楼一张(本人超凶(● ̄(エ) ̄●))这次图超多!超多!【前言】10月份订好了机票,那时候天气还比较热,想冬天去比较冷的地方,后来其实想想也没多冷排风风| 422 评论439 收藏1k查看详情

我们去了5天4晚,也是从萧山机场出发乘坐同一班ANA航空往返,就扒掉了去迪士尼的那天。毕竟= =我上海迪士尼没去,去美国没去迪士尼,去香港没去迪士尼,也不差去日本不去迪士尼了言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店) 言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店) 希望将来结婚能去趟法国= =把“过迪士尼而不入”的传统延续下去言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

本次出行的理由是女朋友的姐姐姐夫的孩子一岁了,要买大量学步鞋和保温杯+化妆品等。所以有大量时间在购物上。

我以为我把这篇文章发给他们,他们能把旅游攻略给搞定,现实告诉我:我错的离谱言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

本篇文章3000字49图请酌情食用。

行程准备

一般来说我的行程准备都会特别简单。

机票

机票选择的是从萧山机场出发的五星航空ANA,到达成田机场。价格往返是3078两人。应该算比较便宜了。

(这个机票是双十一那天买的!所以不用留言怎么买到这么便宜的机票的言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

去程:杭州-东京 全日空航空NH 930

13:50起飞 17:45到达

返程:东京-杭州 全日空航空NH 929

10点起飞 12:50到达

安全须知还蛮有特色的安全须知还蛮有特色的

我觉得全日空座椅之间空间算很舒服了。估计有3-4个拳头那么大

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

但是有个小问题:这班航空是飞到成田机场的。成田机场到市中心差不多要花2个小时,有条件还是飞羽田机场吧。(主要是第二天要8点左右到达机场。)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店) 累死了

酒店

第一晚住的 airbnb 新宿 第二晚住的温泉酒店 第三晚住的浅草寺酒店 第四晚住的机场附近酒店

本来第四晚和上面小姐姐一样住浅草寺酒店的,但是她说差点赶不上,我们商量了一下还是住机场附近吧。

个人觉得优化一下:第一晚住温泉酒店,第二第三晚住新宿/浅草寺酒店,第四晚住机场附近酒店会更好一些。言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

现金

姐姐姐夫换了3500人民币/人的日元

手机卡

淘宝买达摩上网卡即可。 这里放了一个我购买的链接。我记得好像还有更便宜的。各位值友搜一下。言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

行李

我带了一个满的包+2个空箱子 女朋友带了一个满的箱子 姐姐姐夫带了一个满的箱子+3个空巷子言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

是不是感受到了购物的恐惧?言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

DAY1&2

为什么要把第一天和第二天放在一起说呢?

因为第一天我们拖着4个箱子(俄罗斯套娃)入住的时候,附近商店基本上都关门了。

我们就在附近吃了一份龙之家拉面,还挺好吃的,不少人排队。然后在便利店随便买了一些泡面饭团啥的言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

面还挺好吃的面还挺好吃的

排队人不少排队人不少

第二天一早,我们购买了箱根旅游套票(请务必买这个票)

包含了新宿到箱根的往返+箱根中间所有的交通无限次乘坐!性价比非常不错!

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

我们买的2日往返,5140一个人。有钱可以添点钱买浪漫特快。

其他的各种交通方式我帮你看过了,大巴会非常便宜,而且不用换乘。但是我死活找不到大巴车站。而且大巴车是到桃园台,我们的酒店在强罗(Gora)附近。

然后请注意:

箱根餐馆差不多下午3点关门,晚上5点左右开始营业。我们就饿着肚子…到了5点半

300一根的墨鱼300一根的墨鱼

110两个豆沙包110两个豆沙包

这段时间我们去了强罗公寓

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

第二张和第三张都是在玫瑰园拍的…玫瑰大概是1940年左右种下的言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

好不容易找了一家开的餐厅

很难吃的起司拼盘很难吃的起司拼盘

算难吃的披萨算难吃的披萨

巨难吃的番茄牛肉饭巨难吃的番茄牛肉饭

最后每人去超市买了一桶方便面…言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

酒店还是不错的

我当时问了酒店,酒店告诉我,今天你们是唯一的客人,所以你们甚至可以带手机进去。 所以我们就泡起了男女私汤。(酒店价格在1000rmb 左右,一般私汤套间在5k-6k左右。这么一算 四舍五入差不多赚了一个亿言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

关于温泉的话,可以看看介绍:

我们泡的大涌谷温泉我们泡的大涌谷温泉

另外大概流程是这样:

你先脱光然后冲洗一下,然后进入温泉。再然后把毛巾放在你头上,热的时候擦汗。一次泡15-25分钟,然后起来休息一下,再泡。一次温泉大概是1个半小时到2个小时。(欢迎大佬指证言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

DAY3

第三天可能是我们玩的最开心的一天了。

然后就是按照旅游推荐的行程走啦

先上山先上山

坐缆车坐缆车

看到富士山看到富士山

和臭鸡蛋味道和臭鸡蛋味道

黑鸡蛋黑鸡蛋

5个500 不太好次5个500 不太好次

吃鸡蛋一股硫磺味。但是说实话,如果你给当地人的话,他们会挺开心的 不知道为什么…

海盗船船票海盗船船票

白色那个就是富士山啦白色那个就是富士山啦

因为本身行程是购物,我们森之雕塑就没去,就去了箱根神庙

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

箱根神庙主要是:求姻缘!

至于网红拍照景点,正在检修= =言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

你们看看别人游记就知道了哪里是网红景点了

大概晚上7:30左右我们回到了新宿,然后开始购物之旅

重点:新宿是主要的购物场所

因为可以现场退税(现金),京王百货+小田急百货。

bic camera 在那里也有店铺。

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

买虎牌和象印3个可以再打87折买虎牌和象印3个可以再打87折

买了一个switch 29970 日元,折算价格大概在1850元人民币左右。还是便宜不少的。

游戏买了一个任天堂大乱斗,再回去收个塞尔达和马里奥奥德赛,美滋滋。

晚上吃了一个网红牛排

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

到酒店大概12:30 地铁都差不多快没了。

买了6大袋子东西言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

DAY4&5

本来是打算去以下几个景点的:

浅草寺,秋叶原,东京大学,皇居和city view 5个景点的。

女朋友和女朋友姐姐购物没有满足,就需要我带她们再去唐吉坷德、bic camera 和大国药妆+银座

所以我不得不砍掉了东京大学和皇居,并且最后自己一个人偷摸摸去了city view 看了一下东京塔。

早起前往浅草寺

求了一个大吉签哈哈哈哈哈

女朋友求了一个吉

然后女朋友和女朋友姐姐一起去了唐吉柯德

我和女朋友姐夫一起吃关东煮

萝卜和豆腐很好吃萝卜和豆腐很好吃

对了,日本便利店豆乳还蛮好吃的,可以体验一下

然后我们一起去了秋叶原。言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

女朋友和她姐姐去bic camera 购物去了

我们就去了女仆咖啡店

右边大广告右边大广告

在三层在三层

有一个入场费+饮食费有一个入场费+饮食费

点了甜品套餐点了甜品套餐

纸巾自带粉粉的xxx纸巾自带粉粉的xxx

排队人超多排队人超多

服务员真的跪着跟你讲话,叫你master。

会做一些很幼稚的行为,和可爱的话语(大生说,所以会羞耻)

时间只能呆一个小时…每次只能点一样东西(可以点套餐)

最后你可以点个女仆一起合影,她会给你一个纪念小册子。部分女仆要加钱(最多加400日元)

整店大概有2-3个比较好看的。言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

其他么…评论区提问吧

顺便去了宅男大楼

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

有超多手办,当然也有那种的。

4楼有漫画。……言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

emmm 不敢买言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

然后就去银座买东西啦

姐姐买了iPhoneXs 便宜了1.6-1.7k

iPad pro2 便宜了1.3k

其他的 不知道言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

然后我和我女朋友去了City view

(我本来一个人去的,后来女朋友跟来了)

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

景色还是不错的,360度。当天由于太黑了看不到富士山言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

晚上又吃了一家网红店

真好吃真好吃

然后急冲冲赶往机场。

言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)入住酒店1点多,还补了夜班车票

打车去酒店,由于箱子太多(7个满的箱子)打了两辆车…

然后就是回国啦言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

个人建议

1.如果买到成田的请预留好大约2小时的市区到机场时间

2.唐吉坷德没有bic camera 便宜(我女朋友说的!)

3.去箱根请买2日或者3日旅行券,性价比真的高!

4.秋叶原还是很值得一去 女仆咖啡馆消费还可以吧 体验一波

5.我自己觉得没有西瓜卡也没事,买个地铁几日票也挺划算的。

6.app 一个google map 搞定,最多百度翻译一下就好了。东京很多人基本不懂英语,靠肢体语言。

7.购物的话:bic camera 和唐吉珂德以及大国药妆都有很多家。京王百货和小田急现场可以退税。

8.旋转寿司排队人超级多,请提前2小时前往,人会比较少一点。(所以我没吃到寿司呀言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

9.在机场你可以买一些白色恋人饼干和xxx生巧送人

本次出行虽然看着像5天,其实也就3天行程,而且其中一天是去箱根的路上,一天在箱根玩

所以在东京也就只有一天。

失败在于:

一天时间我想去的景点都没有去。。言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店) 而且行程特别赶。连续2晚每天就睡差不多5-6个小时。

消费水平特别高,姐姐买了12个膳魔师。女朋友还买了一些。。你们无法想象拖着6个箱子购物的场景。

我可是一个穷游博主啊言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店) (只能安慰自己在机票、私汤、switch上省了一些钱吧)

嗯。。。可能不能带女朋友去购物吧。

啊!别打!

我女朋友最好看!言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

END

言成

1.23于乌镇

对了,大家有兴趣可以看看我美国和香港的游记,我感觉参考价值还蛮大的!言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)言成自由行:比较失败的1月日本之旅🇯🇵(含女仆咖啡店)

言成自由行:哦吼你也去香港?这里有份1月份人均3k攻略了解一哈!导言:美国回来马不停蹄去和女票去香港了。毕竟多了这么多粉丝,怎么着都逼着自己更新下一篇游记了。本次香港行两人不含购物人均消费约3000。包含吃喝住行。我觉得还是比较有参考意义的希望各位值友能得到帮助并受到大家喜欢!本文分为四部分1.为什么建议大家去香港2.香港交通住宿景点3.香港小吃4.出行建议话不叫我言成| 126 评论209 收藏1k查看详情

言成自由行:美国9城27天—完结篇终于要到完结篇了,前面所有文章除了旧金山篇外,其余所有的都有幸上了推荐非常感谢各位值友的支持,其中纽约篇有幸收获了近1000的收藏。给自己点个赞导言言成作为新一代的无业游民,于2018年12月3日前往美国27天,一个人访问了美国:西雅图-旧金山-拉斯维加斯-洛杉矶-圣地亚哥-纽约-费城-华盛顿dc-叫我言成| 52 评论57 收藏555查看详情

个人觉得是旅行团和纽约2篇最有用啦!