松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

前言:本篇会比较简单,第一部分为开箱,第二部分使用感受。(如果直接看结论直接看第二部分就好了)

一.开箱

被安利了很多次冲牙器此类产品,最终选择松下这款冲牙器有几个原因:1.外形好看,伸缩式结构方便携带;2.价格相对便宜,入手价格17X。3.松下品牌,之前的电吹风印象还是很好的。

包装盒比较简单,正面品牌、产品名称、冲牙器照片;背面为冲牙器功能,简单介绍;侧面主要介绍该款冲牙器的折叠设计。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

配件比较简单,冲牙器、一个喷头、一本说明书(收纳包为商家赠送的)

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

通体白色的机身上点缀着银色的文字,干净清爽。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

该款冲牙器为电池供电,使用一枚一元硬币可以很方便的打开电池仓盖子,电池仓盖内圈有防水胶圈,整个冲牙器是防水的,另外贴有警示贴,该款冲牙器储水罐中不可以加入漱口水或其他化学物质。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

喷嘴的更换也比较简单,在冲牙器前段有一个小按钮,按下以后就可以把冲牙器取下。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

由于主打折叠便携,取下的喷嘴可以收纳在冲牙器一侧。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

单手也可以折叠,并且在折叠到底部的时候还有一个卡扣似的设计用来固定。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

折叠后的尺寸是其他品牌冲牙器的一半大小,并且形状为一个比较规整的椭圆柱,装进背包或者小的行李箱中对空间比较友好。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

注水口在储水罐的下布,开启关闭也比较简单。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

把冲牙器完全拉伸开,三段式的开关,手感比较舒适,段落干满强的,不廉价。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

其实真正使用起来发现三段式设计根本没啥用,因为即便是高档的的水流也真的是不怎么够力。

松下 EW-DJ10 口腔冲洗器 值不值得买

为了更好的体现该款冲牙器的水流,做了一个小动图,大佬们认为这个水流可以么?

二.使用感受

可伸缩的便携结构是我购买此款松下口腔清洗器的主要因素,但到手后使用却也正因为这点有些失望,伸缩的结构当冲牙器工作时候,由于抽水的在气压影响小,储水罐有一些缩,这点和拉伸出来无法牢靠的固定有关,同时感觉随着使用次数增加,这个问题会更加严重;第二个不得不吐槽的就是水流实在是太小了,不要说把牙龈冲出血,这点点力量能不能冲洗干净牙齿缝隙的食物残渣心里一点底都没。

优点:

1.价格在同类产品中属于比价低的

2.外观简洁好看,伸缩结构便于收纳

缺点:

1.使用时候储水罐有回缩的倾向甚至问题

2.水流不是很猛烈,无法彻底清洁牙齿缝隙食物残渣(没有对比过其他品牌冲牙器主观感觉水流小)

楼主不推荐!!!不值得买!!!

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注