晒单 篇一:美度贝伦赛丽系列M8600.4.26.8晒单评测天猫国际直营

大概是今年八月份,一不小心把表摔了,然后发现不能储备动力了。那是我的第一块机械表,平时洗澡、睡觉都懒得拿下来,磕磕碰碰也戴了五年有余。表带都换了五六条,机芯依然很准,日误差一直在十秒内。出于情怀,也想过去维修,被维修价格劝退了。三个月多没有戴表的日子,一开始很不习惯,后来一直比较忙,也慢慢适应了,就没有再去买块表。直到在张大妈看到天猫双十一美度贝伦赛丽M8600.4.26.8爆料,叠加88会员95折,感觉算是白菜价了,就果断入手。之前考虑换表的时候钟意的就是浪琴瑰丽或者白贝,表盘简约,价格亲民。

双十一付尾款从香港发货,11月27日缴税到手,历经16天,COE物流速度真不敢恭维。下面是伪开箱图片。

Mido大盒子

外盒外盒

内盒内盒

附件附件

打开盒子里有一张空白日期Mido全球保修卡、快速入门指南和天猫的钟表服务卡。天猫国际直营的表都不支持官方联保,美度是天猫店铺两年保修。不过现在也挺方便的,13个城市有线下维修点。

单反玩不起被我卖了,原谅我辣鸡手机拍照不是很清晰。先上全身照,颜值还是很高的,点击查看大图。

正面正面

背面背面

表径38mm,表盘很简约,阅读性很强,日历在四点到五点钟方向。

表盘表盘

ETA 2824-2机芯,背透图片,半夜拍的,光线不是很好,有色差,实际上颜值更高。

背透背透

细节1细节1

细节1细节1

上手照

黑白滤镜黑白滤镜

最后简单说下误差和动力储备。

误差:

第一个24h快1s

第二个24h快6s

第三个24h快7s

第四个24h快6s

第一天运动量不大,后三天应该是满弦状态,这个精度我觉得还是非常不错的。

动力储备:

24h误差正常范围

36h误差正常范围

48h没有停摆,慢约5h

60h已停摆,停摆时间不清楚

38h小时动力储备确实如此,经常换表戴的朋友看来要备上摇表器了。

以上就是本次晒单和简单测评。

钟表俱乐部
话题:钟表俱乐部 +关注