【征稿活动】百科频道内测征稿,等你来报名~!

伴随着什么值得买“创作者认证”系统的上线,首先恭喜大批值友成为认证用户 【征稿活动】百科频道内测征稿,等你来报名~!

来自百科频道的百科小小值邀请大家前来参与即将改版上线的频道内测征稿活动。当然,利少不了大家的喂~

1征稿说明

本次活动将为百科频道首页三个栏目【每日一品】【每日一牌】【每日一词】进行内容征稿。

每日一品:  每天推荐一个值得推荐的商品,包括但不限于各品类专业级产品、新奇的、新款的、小众的、高端的、大赏榜单商品、优秀设计商品、特殊功能、创意商品等

每日一牌: 每天推荐一个值得推荐小众品牌,包括但不限于小众新锐的、高端专业的、新奇创意的、潮流的、国外热销但国内不知名的等

每日一词:每天科普一个与消费决策相关的名词,包括但不限于专利名词、专业术语、专利技术、行业奖项等

2参与方式
  1. 参与资格:拥有生活家、兴趣领域认证的用户

2. 报名方式:报名请戳这里

3. 报名时间:2019年4月15日 0:00——2019年4月18日 0:00

4. 参与形式:已报名的用户,小小值会在审核过后联系加入内测群,群人数限为30人左右,定群时间为4月19日。请大家关注自己的站内信QQ消息哦~

3内测福利

固定福利:每篇过审的每日一品、每日一牌文章 300金币/篇;每日一词文章 200金币/篇

额外福利:每周按规则完成文章的用户将获得什么值得买定制【值笔记本】实物奖励
                  过审数量总计前三名将获得 100元京东E卡/人

不定期福利...你懂的!!【征稿活动】百科频道内测征稿,等你来报名~!

走过路过不要错过,快来参与吧!还没有认证的值友们快看看你们是否符合认证用户资格,还没申请的抓紧申请鸭~

装修
话题:装修 +关注