优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线

2019-04-06 13:30:00 25点赞 30收藏 17评论

上次高达UT下手慢了,线上线下店全都没用联名款高达的玩具送了。心里别提多难受了,这一次我在探访24小时书店之余,来到了大连佳兆业广场的优衣库转转,看看还有没有什么好东西。发现了店里正在做满200送优衣库AIRISM系列T恤的活动,也就是说你消费达到200的时候,就可以免费获得一件定价79元(店内现售价59元)的AIRISM系列T恤一件。顺手拿了一本优衣库产品手册,不看不知道,一看吓一跳,优衣库下一步居然要发布柯南联名T,犬夜叉,乱马1/2,福星小子等等高桥留美子大作的联名T,还有onepiece剧场版的联名UT,还有漫威的。可以说这个夏天优衣库虽然没有少年JUMP联名款,但是也拉来了少年SUNDAY的半壁江山——青山刚昌和高桥留美子。下面就随我来看看吧!

日本宅男都看些啥?四大动漫周刊之《周刊少年SUNDAY》(上)拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注htm4| 11 评论8 收藏17查看详情

周刊少年SUNDAY,杂志的三大台柱就是青山刚昌,高桥留美子,安达充。这一次将要发布的联名T,可以说相当于是少年SUNDAY的联名款合集了。

一、优衣库探店

这次去了优衣库,在线的主力主要是高达UT,还有超级玛丽UT。高达UT定价99元,超级玛丽的UT定价79元,儿童59元。

高达联名UT,已经发布超过一个星期,目前货品还是比较齐全的,并没有像去年的JUMP的UT那么火爆,主要原因是,早期购物满350赠送优衣库联名的高达模型一个,然而赠品太少,赠品卖完之后,T恤就卖的比较慢了。我看了一下,只有一款带兜的蓝底红画的扎古没有了,其他全都有货。高达联名UT,已经发布超过一个星期,目前货品还是比较齐全的,并没有像去年的JUMP的UT那么火爆,主要原因是,早期购物满350赠送优衣库联名的高达模型一个,然而赠品太少,赠品卖完之后,T恤就卖的比较慢了。我看了一下,只有一款带兜的蓝底红画的扎古没有了,其他全都有货。

上层是马里奥的童装。下层是马里奥的女装。上层是马里奥的童装。下层是马里奥的女装。

这里是马里奥的男装。款式也是相当的全。我感觉有兜的两款比较好。这里是马里奥的男装。款式也是相当的全。我感觉有兜的两款比较好。

我买了四个衣服,两个马里奥大人,一个马里奥小孩,然后达到了200元,赠送了一件。我买了四个衣服,两个马里奥大人,一个马里奥小孩,然后达到了200元,赠送了一件。

就是这个活动了,是大连的佳兆业广场与优衣库联合搞的一个活动,只有佳兆业这个商场里面有活动,其他的商场没有这个活动。活动到4.7日。就是这个活动了,是大连的佳兆业广场与优衣库联合搞的一个活动,只有佳兆业这个商场里面有活动,其他的商场没有这个活动。活动到4.7日。

买了以上三件,送了一个下面的这个白色的T恤。一共217元。买了以上三件,送了一个下面的这个白色的T恤。一共217元。

二、产品手册透露的信息

1.柯南联名款+乱马1/2,福星小子,犬夜叉联名款

优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线

手册透露了,5月将上新柯南,乱马,福星小子的UT。而且是男装女装,童装齐全的一个大系列。这次的联名UT都是少年sunday的台柱作品,而且粉丝众多,一定会像去年的少年jump一样卖爆。这个T恤的样子并没有被透露出来,后面的25页里面,T恤样子也是省略的,还没有具体的样式出来。相信一旦出来,肯定会激起粉丝的抢购欲望的。这个系列预计比较难抢,大家千万千万不要错过抢购时间!!

2.漫威联名款

优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线

手册上面透露了,有男装和童装。查看26页,可以看到这个T恤。4月发售。后面给出了两个T恤的图片。下面来看一下。

右边两个是已经公布的漫威T,感觉有点简单。不知道同期还有没有其他联名款的出现。右边两个是已经公布的漫威T,感觉有点简单。不知道同期还有没有其他联名款的出现。

3.one piece 剧场版联名款

优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线

one piece stampede是海贼王的剧场版。预计8月9日在日本上映。夏季会有大量的海贼王UT发售,但是并没有像柯南这样有具体的时间。在后面的T恤列表中,这个部分也是省略的,看不到具体的样式。

4.今年已发售的联名UT

今年第一个重磅系列,就是高达了。满350就送玩具,可惜很快就没有了。不过这个系列并没有想象的那么火。卖了一个礼拜还有很多很多。这个系列就只有男装。今年第一个重磅系列,就是高达了。满350就送玩具,可惜很快就没有了。不过这个系列并没有想象的那么火。卖了一个礼拜还有很多很多。这个系列就只有男装。

另一个重磅系列就是超级玛丽了,不过超级玛丽属于大众情人,每个人都喜欢,但是又不属于每个人独一无二的爱好,所以目前看来货都比较全,还算比较好买到。这个系列有男装,女装,童装。另一个重磅系列就是超级玛丽了,不过超级玛丽属于大众情人,每个人都喜欢,但是又不属于每个人独一无二的爱好,所以目前看来货都比较全,还算比较好买到。这个系列有男装,女装,童装。

5.精灵宝可梦

优衣库探店收获满满!等待柯南,犬夜叉,乱马联名款UT上线

另外一个比较重要的就是精灵宝可梦了。这个系列非常适合做成童装。夏天会公布中奖设计。从题材上面看,可能是一个男装女装童装全系列的UT。

总结:

去年夏天的少年JUMP联名款给了大家太多的惊喜,而今年的优衣库联名T恤看起来也是相当的不错,柯南,福星小子,乱马1/2,犬夜叉都是风靡了多年的少年漫画,有着相当大的粉丝群体。相信这一期的UT会非常受到欢迎。而精灵宝可梦,海贼王剧场版这些题材,也都是非常值得关注的。估计也会有很多人来剁手。大家一定要关注好发售时间,发售日的第一天就在线上线下渠道行动起来,按照近期的火爆程度,一些热门IP的热门款式可真的是手慢无的节奏。