吹风机也科技—SMATE见证美丽

2019-04-07 22:55:39 3点赞 3收藏 0评论

购买理由

之前对于高价吹风机有所耳闻,但一直没有去关注过,心里觉得吹风机就是电热丝加热外加一个电机吹风,谈不上高科技,感觉淘宝上38元包邮,带多档风力,多档加热的就很适合我。但最近,家里有个坚持了5年之久的老吹风机突然挂了,急需一个替补,这时我去留意了下吹风机。目前吹风机行业最大的黑科技就是负离子束,号称是抚顺长发,不容易起毛,很多测评机构也说是有道理了。由于收入增加,另外一台吹风机确实能用很久,预算决定也去追时髦,感受下黑科技,在参考众多评测与价格比较下来,最迟下单了须眉吹风机,熊猫款。

须眉 SMATE SH-A164 吹风机家用大功率电吹风折叠便携式吹风筒负离子冷热风 熊猫版189元京东去购买

外观展示

京东上下单的,速度没的说,隔天就到了。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

拆开后就是个大盒子,上面是大大的吹风机图案,还是比较简洁的。右下角有个熊猫,代表熊猫版。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

打开盒子,可以看到吹风机主题,整个是黑白配色,个头比我想象的要大点;手柄可以折叠,方便收纳携带;

吹风机也科技—SMATE见证美丽

这是另一面,这边有个熊猫图案。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

手柄下方是风力开关,总共有两档风力可选。上方是颗自锁按钮,可以切换冷风和热风,这个还是很实用的,有时天气热,冷风吹吹就可以干了。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

这是出风口,下边有个口子是负离子出口,据说浓度是1600W每立方厘米,我没有工具测量。想知道负离子什么作业的可以百度下。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

前面这个黑色的罩子是通过磁吸式安装的,可以方便的拿下来,跟换方向或者直接取掉都可以,这点设计还是很赞的。

吹风机也科技—SMATE见证美丽

背后进风口有钢网保护,可以看到里面的风扇。

使用感受

本身使用还是很方便的,拨码换挡,配合高低档出风;收纳也方便,可以折叠;出风量可以了,感觉不比理发店的差。另外,风嘴如果拿掉的话,电机旋转会有金属摩擦声,风嘴放上去,就变成吹风的声音了。

负离子实际体验不太明显,宣传资料说可以加快干燥头发,可能不太明显吧,没感觉出来。另外说的抚平毛刺什么的,估计要长时间使用才能有效果。

整体颜值还过得去,毕竟也算是设计过的,比较有特色。

优点:

1、外观颜值不差,整体比较轻巧;

2、风量合适,带冷热风切换按钮,使用方便;

3、带负离子科技,虽然不太感觉出来,但先写上作为优点;

缺点:

1、二档位时声音还是偏大,优点出乎意料;

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版