开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

2019-04-10 10:30:00 2点赞 2收藏 4评论

作为一个不太爱动手的海迷,买拼装玩具是不可能买的!这辈子不可能的!

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱 可,这不是人送我的生日礼物嘛!

有船咯,有船咯。清明在家花了4小时拼好了。水口处理?不存在的!细节处理?不存在的!

拼好就开心了!

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

包装是真大!本人181cm,可以感受下包装多大。拆开包装有点呆了,这难度比我想象中大很多啊!不管三七二十一,翻出说明书,开始看图说话,不对看图拼图

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

首先找到了船头,把船舵装了上去,嗯,成功的第一步达成开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱 内心OS:男人不能说不行,拼吧。

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

将船头、船尾全部装在底板上,一艘船的骨架基本搭好了开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

先给船舱装个门

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

再给船尾装护栏,贴贴纸的时候要细心点,歪歪扭扭很难看的开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

左右个两块护栏,船尾搞定,严丝合缝是不存在的,对手残党是做不到的 开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

再把两侧的大包围装好,基本能看出是一艘大船了,刚开始都是大件拼装,比较简单开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

接下来装小门,这里是留着装轮子的开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

这里凹凸的贴纸不好贴,贴的有点失败, - -,我选择原谅自己开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

接下来是装 1 3 的侧门,这是桑尼号放小船用的开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

船锚在船头,是两个小狮子的小爪子,桑尼号就是一头小狮子的模样开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

喷气小屁股装上,风来炮预备。船尾装上,有点像个小鱼尾巴开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

狮子头预备。不对,桑尼号船头预备开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

1、2、3 合体!开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

一艘桑尼号基本就拼好了,接下来就是装休息室,瞭望塔,船帆等等了。PS:很费时间。

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

休息室,餐厅,水族馆装备完毕!PS:很久没看动画了,记不清了,错了别打我。开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

要想生活过的去,船上必须带点绿。开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

瞭望塔是索大经常呆的地方,锻炼+放哨开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱 草帽海贼团的贴纸贴的还算正,我为手残党带盐

开船咯,开船咯——万代桑尼号开箱

谢谢大家观看,没有细节!没有细节!没有细节!

拼完收工!下次买个莫比迪克号拼好了!