备用机和老年机首选:Redmi7

2019-04-10 10:29:03 4点赞 7收藏 28评论

红米作为小米的子品牌,一直就是备用机和低端老年机的首选。(雾)

不过2019年1月品牌独立后,该用了新的代言人和新品牌。。同时升级了原本较低的配置,估计原本的用意是为了将小米性价比的传统留给红米,同时让小米旗舰机可以向上溢价。毕竟小米一直宣传性价比造成品牌系列价格向上无法太多追赶三星和华为。不过荣耀才是对标手机喂。。。

为了的一点担忧是会不会像当年魅族一样 用魅蓝左右互搏打死了自己的高端系列。这个还要拭目以待。。

不过这次发行的Redmi 7 和Redmi note 7 pro 和小米9 之间的层级和落差控制的还可以,当然毕竟也不是谁都能是当年的魅族。爱用用,不用滚。。

开箱集锦

渐变色还是挺好看的渐变色还是挺好看的

miui10 可惜暂时没有开发版 而且官网里系统是红米6 redmi7 不太好找miui10 可惜暂时没有开发版 而且官网里系统是红米6 redmi7 不太好找

与蓝色对比,小米之家与蓝色对比,小米之家

后壳熟料带来的就是沾指纹大户后壳熟料带来的就是沾指纹大户

合格的备用机,耐用的电池,够用的相机,毕竟也不是谁都要莱卡拍星星。日常用不到的功能宣传再花哨也没啥意义。。

机器到手比较早,一直拖延症没有写评测。

照片是与iPhone x的对比,带水印为redmi7拍摄。

备用机和老年机首选:Redmi7

总结来说:耐用的电量,靠谱的miui,够用的相机。合格的备用机或者老年机。799要什么自行车。

• 爱用用不用滚 [喜极而泣] 魅族好惨

囧王原话啊

• 这个有问题,就是自带应用市场链接wifi无法下载软件。也是服了,然后我只能下个360应用市场

我没遇见这个问题,好像首次打开的时候,会询问是不是允许访问网络。。

网络肯定是允许的

• 这手机适合的老年人估计要七十五岁以上的老年人,现在六十多的已经算不上老年人了,都是赶时髦的,对手机也是重度依赖的

毕竟还有穷人之类的……我寻思632应该不算烂吧……比ov的432强太多了 给小孩和老人还行吧 当然如果多花点钱上note7可能更好

7买了两个 都还不错了 note7完全没必要啊 pro再便宜儿才好

• 我觉得联想z5更有性价比,当然,电池和系统比不了红米7

• 对于我这种最多一周打两局吃鸡,摄像头最大的用处是扫二维码,对手机最大的要求是不卡的人来说红米7已经很够用了。。

你的要求真不高

备用机的话,也就是看个小说,打个电话,收个验证码,偶尔用一下,如果深度打游戏,那主力机咋办 [得意]

• 塑料后盖差评,魅族V8也是700多的样子.....

P22也就是上一代红米6的水平,这机子性能当老年机用两年以上妥妥的

V8放弃了,note8的骁龙632,红米7比呢?

• 唯一不满意的地方就是充电口不是type-c

• 红米7 不错
    续航长 适合当热点

• 你们都没旧手机吗,为什么要买备用机

旧手机mate7用了四年了,现在用作备用机,打开微信要2分钟……