【家有萌宝】 篇四:绿色出行带娃神器,便携可拆卸儿童车座了解一下

2019-05-29 19:26:40 9点赞 41收藏 40评论

创作立场声明:本文描述产品为自费购入使用,自用觉得效果好推荐给值友,若因为安装错误或者车技自己太差导致发声危险,千万表埋怨在下。希望大家都能平安出行,健康快乐,绿色环保,为祖国生态文明尽绵薄之力。

家距离宽宽幼儿园很近,幼儿园离单位也很近,早晚接送孩子开车的话不好停车,很堵,天气好的时候希望能骑自行车出行。考虑过有亲子车座的电动车,但是沈阳天气比较恶劣,大半年是冬天,看上眼的电动车都2000多,每年也只能用几个月,而且家里也没有地方放。也考虑过买个自行车,在后面安装儿童座椅,同样家里也没有地方放。放在楼下自行车棚,感觉一冬天不动的话会很脏,来年春天要好一顿擦才能用,而且安全也是问题,兴许到不了第二年春天,就会在某天突然发现自行车不见了。

在某宝上晃悠了挺长时间,突然,这个和共享单车搭配使用的便携可拆卸的车座映入我的眼帘,天啊!这不就是我需要的吗!!

自行车儿童座椅前置共享单车宝宝座椅迷你女式弯梁折叠快拆便携239元天猫商城去购买

UrRider自行车儿童座椅前置便携折叠单车快拆宝宝安全座电动共享219元淘宝去购买

我是在第二家买的,不是天猫,不知道会不会打不开链接,所以也发了天猫的链接,品牌似乎不一样,工艺应该差不多,长相一样。活动时买会便宜一些。

绿色出行带娃神器,便携可拆卸儿童车座了解一下

这货的金属支架是太空铝材质,确保了在安全情况下整个重量很轻,便于携带。同时兼容市面上几乎所有的共享单车,摩拜、哈罗、青桔……,全都不在话下。看了看评论一片好评,赶紧就下单了。

展开效果展开效果

折叠后折叠后

重量适中重量适中

数据图数据图

小小的包装小小的包装

前后有保护海绵前后有保护海绵

赠送了安全带和收纳袋赠送了安全带和收纳袋

螺丝螺丝

坐垫是超厚pu发泡,设计有通风口和导流槽,确保柔软不热。

扶手和座椅都是软的扶手和座椅都是软的

卡在前面侧梁上的卡扣部分,可以通过调节不同档位适应不同的共享单车。哈罗的是我使用图,其他图是商家的。

楼主使用图,哈罗楼主使用图,哈罗

商家图,摩拜商家图,摩拜

商家图,小黄车商家图,小黄车

宽宽5岁,体重19公斤,身高111厘米,使用起来还绰绰有余,顺便让帅气的宽爸陪宽宽做下模特,宽爸不太上相,照片没有显示出宽爸的风采,实际生活中脸比较瘦的。

绿色出行带娃神器,便携可拆卸儿童车座了解一下

宽宽很高兴,说爸爸妈妈真好宽宽很高兴,说爸爸妈妈真好

宽爸178cm,宽宽头到他胸口,我160cm,带宽宽时,宽宽头顶到我下巴和胸口的中间位置,不挡视线。

宽爸带宽宽效果宽爸带宽宽效果

拆装非常方便,作为女性,熟练以后徒手1分钟可以装上,拆下来会更快。

据宽宽说坐着挺舒服,不咯屁股,而且脚有地蹬,腿部有的放矢,避免了悬空时间长血液受阻导致腿麻。前面还有一个小扶手,小手也有地方放。主要一坐这个就很兴奋。

作为宝妈,感觉装在哈罗上效果最好。不带孩子的时候还没这么清晰的感觉,一带上孩子骑车马上感觉到哈罗更轻便。摩拜和青桔单车会有点费力,但也不是不能接受。

优点:

1.车座前置设计,把孩子放在成年人前面,两手扶着车把骑车的时候正好把孩子护在中间,孩子向后就靠在我身上,前面还有扶手,四面都有遮挡,感觉还蛮安全的。

2.轻便便携,拆装方便,大小合适,平时也可以装在运动背包里,出门更方便。

3.安装好后非常稳固,一点都不晃。

不足之处:

承重只有50斤,宽宽目前28斤,估计再有2年久用不了了,应该进一步研发,承重70斤,这样用的时间长一些。

安装视频需要找商家要一下,我很费力的从wx上下载下来,但是上传某讯不通过。

最后,请收下安装注意事项示意图,非常非常非常重要,要记牢!为了安全起见,建议宝宝2岁半以后开始使用。

over.

ROSWHEEL 乐炫 碳纤维面料 自行车马鞍包

ROSWHEEL 乐炫 碳纤维面料 自行车马鞍包

行者 鲨鱼鳍行者 智能骑行伴侣

行者 鲨鱼鳍行者 智能骑行伴侣

DECATHLON 迪卡侬 CYCLING 900 PACK 内嵌式 定制近视运动眼镜

LOOK Keo Blade 2 碳纤维 公路车锁踏

LOOK Keo Blade 2 碳纤维 公路车锁踏

Continental 马牌 Grand Prix 4 Season 公路车折叠外胎

RK 自行车USB充电创意尾灯

RK 自行车USB充电创意尾灯

Tacx Ironman 智能骑行台

Tacx Ironman 智能骑行台

RK 德规UDB车前灯(USB充电、内置锂电池)

RK 德规UDB车前灯(USB充电、内置锂电池)

TOSUOD 小黄鸭车铃铛 可亮灯

TOSUOD 小黄鸭车铃铛 可亮灯

DT SWISS XRC 1250 SPLINE 27.5" 碳纤维山地车轮组

Vittoria 1976 Evo 公路自行车锁鞋

Vittoria 1976 Evo 公路自行车锁鞋

Chamois Butt‘r 润滑乳霜

Chamois Butt‘r 润滑乳霜

BROOKS ENGLAND Challenge Tool 自行车座包