外设 篇二:冰豹Kone Pure 在售版本对比外加SEL黑色版以及驱动介绍

2019-06-05 18:08:14 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:文章中的鼠标全是自费购买,评测全是个人意见不涉及任何商业资助

黑色版kone pure SEL特别版(简包版)

今天黑色版到手了,直接放三张图吧。这几天天比较热,也临近答辩了,拖了一天给大家说SEL黑色版跟白色版的区别。

昨天写完上一篇文章突然寻思过来这个SEL特别版就是之前大家所说的kone pure简包版,因为我接触豹这个品牌也没有多久,所以在上一篇文章时脑子卡壳了一下,查了一下今年2月份的时候简包版的某宝价格貌似只有110多RMB,后来那批货卖完之后就全网断货了,只有SE版本跟夜枭owl–eye版本可以买,也就是前几天也就是6月初,某宝的旗舰店跟某东自营突然上架了新的一批简包版,个人猜测右上角5/25是生产日期,跟白色版一个日期。

手感对比

拿到黑色我仔细对比了下两个涂层的区别,两款都宣传用了亚光漆面,黑色摸起来比较像类肤,但是要比类肤的细腻,白色款因为白色反光原因换了好几个角度都不能很好的看出跟黑色涂层的差别,单纯的靠手感来区别,个人比较喜欢白色款的手感,比如你手上有汗或者油在黑色上摸一下就会留下痕迹,但是白色款不会,因为反光呀,你跟本看不出来冰豹Kone Pure 在售版本对比外加SEL黑色版以及驱动介绍冰豹Kone Pure 在售版本对比外加SEL黑色版以及驱动介绍冰豹Kone Pure 在售版本对比外加SEL黑色版以及驱动介绍。唯一感觉到差别的是黑白两款的侧边,两款鼠标的侧边都跟他们的上壳使用了不同的喷漆,两侧的喷漆特别特别的细,摸起来有一点点滑滑的,应该就像婴儿般肌肤一样,不过黑色款感觉要比白色款的稍微粗一点,没有白色款那么滑,但是也要比他自己上壳的喷漆要细一点,这里的滑不是那种拿不起来那种滑,是一种特别舒服的感觉,只有尝试过得人应该才会懂的。。。不管黑色款还是白色款,冰豹的两侧以及上壳的喷漆可以说非常非常的舒服。也是有自己的东西的。

冰豹鼠标驱动

上一篇有人说过冰豹驱动的问题,这里说一下吧,SEL特别版、SE版都不支持鼠标宏,下载驱动需要去它的官网,冰豹应该也注意到了国内下载过慢的问题,已经对下载慢做了优化,反正我下载没有遇到,6M每秒的速度下载完的153M的驱动安装包,这个安装包确实有点大了。驱动页面只有一些简单鼠标设置,不过可以自己添加几个配置文件。

如果对鼠标宏比较在意的同学就不要去买了,个人打FPS游戏不需要设置鼠标宏,还有一个就是SEL版跟SE版本没有板载,只有夜枭版本有板载,如果是经常带自己鼠标出去打游戏的同学需要考虑一下没有板载的问题,顺便说一下板载是什么,板载说白了就是一个存储设置的小芯片,他可以保存你鼠标的一些设置,让你换了新电脑之后还能保留自己原来鼠标上的设置,不需要再重新设置。

小小总结

用了三天的白色款,在这里也顺便做个个人总结,冰豹的泰坦滚轮舒服,不过侧键就需要吐槽一下,两个侧键中间有一块塑料凸起与侧键平齐,你按鼠标侧键的时候有点耽误事,打游戏使用侧键会不经意按到中间那块塑料,我推测厂家可能也是出于侧键比较小容易误触,也出于让鼠标正面看起来比较整体一致性的考虑吧。

谢谢大家的阅读,文章中有什么不足以及错误的地方感谢大家指出。

文中提及商品

ROCCAT德国冰豹Kone Pure夜枭电竞RGB游戏鼠标编宏apex英雄吃鸡269元天猫精选去购买

ROCCAT leadr 钛鲨豹 RGB无线鼠标

ROCCAT leadr 钛鲨豹 RGB无线鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure SEL 有线RGB游戏鼠标 5000DPI

ROCCAT 冰豹 Kone Pure Owl-Eye 游戏鼠标 白色

ROCCAT 冰豹 Kain 120 AIMO RGB 鼠标

德国冰豹 (ROCCAT) 魔幻 Kone AIMO 艾摩 RGBA灯光效果 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹 Kone Pure 激光有线游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幽灵豹Kova 有线电竞游戏鼠标

ROCCAT Kone XTD 魔幻豹 激光游戏鼠标

ROCCAT Kone XTD 魔幻豹 激光游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 魔幻豹 Kone Pure有线电竞游戏鼠标 光电款

冰豹 (ROCCAT) 炫黑豹控制版 Taito Control 游戏鼠标垫

ROCCAT 冰豹 卡宴 Kain 100 AIMO 有线游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 魔幻豹Kone AIMO Remastered 艾摩 大师版 鼠标 12000DPI

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

ROCCAT 冰豹 Kone EMP 魔幻豹 游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幻能豹Nyth 有线电竞游戏鼠标

冰豹 (ROCCAT) 幻能豹Nyth 有线电竞游戏鼠标

冰豹(ROCCAT)路亚豹Lua 有线电竞游戏鼠标

冰豹(ROCCAT)路亚豹Lua 有线电竞游戏鼠标

• 椅子
    06-12 17:15

冰豹夜枭版pure owl-eye是我用过最舒服的鼠标,绝对不辜负“小手神器”这个称号,而且侧键还能录制各种宏自定义,非常方便,据说传感器是升级的3361,无论是办公还是打csgo都是利器

• 沙发
    06-07 16:34

我京东上买了169的kova,凑上69的syva耳机又减了40,不过这个耳机真一般。kova是对称设计,右面两个侧键很难按到