手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

2018-11-09 20:59:39 4点赞 4收藏 9评论

购买理由

如今,风靡的“吃鸡”游戏可谓不分年龄大小,是人人都玩,当然了,小编我也不例外,手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验 忍不住就想开两局。由于是手游,大家在玩游戏的时候,也许用惯了手机操作,不知道是否怀念之前小时候玩小霸王的时代?没错,这些怀念生产手柄的厂商比较想的要早,于是各式各样的手柄就横空出世了手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验 。不例外,这次我也凑了一下热闹,想感受一下手柄能为吃鸡带来多大的乐趣?由于还是习惯手机操作,因此选购了一个单手手柄,盖世小鸡T6。

外观展示

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

包装就不过多赘述了,从外包装看无非可以看出它是一款单手操作的游戏手柄,这对于那些还是习惯屏幕操作的人无疑是一个不错的选择。手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

取出后从正面看,左侧有明显的三个按键,分别为摇杆,自定义按键A和B。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

上手以后,隐约感觉有一些严重的塑料感,放在手里很轻。A、B按键做工光滑,按动起来还比较舒适。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

顶部还有LT和LB两枚按键,结合游戏中的操作的话,就是开火和瞄镜功能了。LT的按键面积要比LB大一些,所以在操作上还是比较方便的。但是在按动的时候,LT按键较为生硬。手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

拉伸的设计,可以足足放下6寸左右的手机。中间还有一件不锈钢金属板,上面刻蚀有盖世小鸡的LOGO。感觉...这是整个手柄最有质感,颜值最高的地方。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

在内部还有一个橡胶防滑垫,可以保护手机。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

手柄背后的这个小凹槽挺不错的,有了它以后可以方便握持。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

在手柄的底部有一个开关和一个充电接口。哦,对了,它和手机连接的时候,无需数据线,直接打开开关,然后在手机蓝牙中搜索该设备就可以了。

使用感受

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

摇杆使用起来力度均匀,并且摇杆的材质也比较舒适,不像LT和LB按键那么生硬了。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

其实,不要看这个手柄的按键不多,但是有了它以后确实带来了一些方便。比如开启背包的时候,只需按一下自定义按键就可以了。这样,就可以在奔跑的时候,不需要腾出手,也可以整理一下自己的背部,把一些无用的装备直接丢掉就OK了。手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验 By the way,A/B这两个按键是可以根据自己的需要来进行设置的。

手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

有一点需要注意的就是,当使用手柄连接游戏以后,客户端就会自动检测为使用外设登录游戏,在游戏中会匹配到同类外设或者模拟器玩家。个人觉得,还是稍稍有些不爽的手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验 ,因为这样在匹配的时候,需要更长的等待时间,当然了, 如果匹配到了模拟器玩家,还是感觉有一些吃亏,毕竟他们都是在用电脑操作游戏。手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验

使用了这款手柄大概近2周的时间,相比正常使用触控操作游戏确实便捷一些。但在匹配游戏时依然是硬伤,有次等待了长达1分半之久手柄真的是吃鸡神器吗?盖世小鸡T6游戏手柄体验 。希望游戏在后期也可以调整,稍作优化。进入游戏以后,使用手柄的优势还是很大的,而且是触控+手柄操作。其实有些时候还是触控操作要好一些,比如我们在开启瞄镜以后,需要慢慢移动目镜,然后开火。