不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

匿名用户 2020-12-29 20:29:32 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:又不是专业的,偶尔玩玩这款产品还是没有问题的。国产还是会不断进步的

作为一个FPS竞技达人,不晒鼠标不晒显示器,今天我来说说新整的这个小话筒,当然每个厂家对产品的概念和定位都会有所差别,所以客观还是比较重要的。

本人最早置办的K歌设备,还是当年国产电容麦克风的佼佼者ISK,那个年代我没有买满世界的7000 8000,而是买了一个铝带麦克风,那个时候痴迷于每日每夜的录音,可惜没有成名哈哈。 到是5sing上发布了一些令人难忘的翻唱小作品。有兴趣的小伙伴可以搜索进去看看,不过千万不要被雷到。id是David。

随着互联网的发展现在日益流行的都是采用手机APP来实现歌曲的录制,极大增加了K歌录音的便利性,今天的主角是帕迪米推出的一款娱乐级麦克风。WS-898

产品刚刚收到,就外箱被快递摔的有些曲折,说实话真的担心里边的宝贝会领了盒饭,情急之下赶紧打开了包装

不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

还好还好,采用了全方位的保护,让我神叹了一口气设为头图

不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

包装还是很简洁的,比较直观的可以看清楚产品的外型

不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

侧面显示的功能还挺多依次的意思是,FM调频、麦克风、蓝牙自拍键、TF读取、USB链接、通话、蓝牙音箱

说实话集成了这么多功能在看一百多的价格,确实令人感觉很以外,要说现在单独买个蓝牙小音箱也就是这个价格了,况且这个还能K歌

产品打开直接就可以看到麦克风主题,然后就是一张好评卡和 说明书,其实应该弄个降噪海绵罩的,那样可能显得产品更加的贴心专业产品打开直接就可以看到麦克风主题,然后就是一张好评卡和 说明书,其实应该弄个降噪海绵罩的,那样可能显得产品更加的贴心专业

不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

产品拿出来以后,发现比自己预想的打出来很多,手柄的位置是采用绒布包裹的,应该可以起到一定的防滑和吸收噪音的功能,六枚贴片微动的开关整体来说还是不错的,最下方左右各有两个开关,一个是控制麦克的音量的另外一个是回声,不过据我所知一个好一点功放片就不止一两百所以不要指望有太出众的音效

不想成为蓝牙音箱的麦克风不是好话筒-帕迪米WS-898

因为到手仅仅一两天的时间,简单的使用了一下K歌的功能,基本上可以满足于使用唱吧这类软件的录制,但是因为蓝牙传输速率的问题,在录制音乐中的音频采样率并不是很高,并且本身的回声音效也显得有些单薄。但是娱乐性及强。作为蓝牙音箱来使用是非常棒的,并且在唱吧录制的时候 因为本体就是一枚音箱,也不会让周围的人觉得你实在清唱流行歌曲。

收音机的功能在没有手机的时候,可以让音箱得到一个充分的利用也是不错的,想想设计者还是挺贴心的,目前连续使用四五个小时了,依旧还是出厂时自带的那点电,不过产品没有一个电源指示灯能判断剩余的电量,如果是拿出去玩很难把控使用时间。

今天先说到这里,未来会找时间,好好做一下唱吧录制的评测,也会上传一些作品让大家大概感受的产品对于录音层面的效果到底如何,当前状态也够玩一段时间的了。

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

纯麦 U7 U7PRO 麦克风

索爱(soaiy)MC8 全民k歌手机麦克风话筒 唱吧录音主播声卡套装唱歌神器音响一体无线蓝牙家庭ktv 少女粉

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

YMI 悦米 YMMKF001 麦克风 一体式 白色

唱吧 G2 小巨蛋无线蓝牙双喇叭双人合唱麦克风 C8A02100 绯红色

森海塞尔(SENNHEISER)XS1 有线人声动圈话筒(麦克风) 家用唱歌演讲会议

JABRA 捷波朗 SPEAK 510+ 蓝牙 USB全向麦克风

索爱 soaiy L28电脑麦克风话筒 网课神器/台式笔记本/游戏语音/桌面会议/主播直播/吃鸡 3.5头版无声卡

纯麦 小米有品 K歌智能无线麦克风 休闲娱乐唱歌用具KTV麦克风智能语音操控麦克风 U7白色 U7pro

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

纯麦 K歌智能无线麦克风

纯麦 K歌智能无线麦克风

e之音 WS858 手机儿童麦克风音响话筒一体K歌神器 华为苹果快手直播k歌宝无线蓝牙麦克风变音器 WS858玫瑰金

魅声 T8-2 手机声卡K歌快手主播直播电容麦克风喊麦唱歌录音设备 电脑外置声卡话筒唱吧K歌套装 银色(赠送铝箱)

先科 SAST OK-35 电脑麦克风手机话筒扩音器 采访话筒游戏直播视频相机领夹麦克风录音电容麦 黑色

唱吧小巨蛋麦克风G2Pro话筒音响一体麦克风唱放一体手机K歌直播