洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

2019-07-12 16:23:22 4点赞 7收藏 0评论

自从怀孕之后,我就变成了家里的重点保护对象,堪比国宝级的大熊猫一样。无论是饮食方面还是日常居家,都事事谨小慎微,其实这也没什么不好的,吃的精心用的都特别精致,这也是对我自己和宝宝负责人嘛~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

其实对于吃这个方面只要营养到位我是不挑剔的,但穿的一定要足够舒适我才满意,尤其是内衣内裤等贴身的衣物我就更加小心了。内衣绝对是要无钢圈的,至于内裤,因为正处孕期,还是托腹内裤比较靠谱!但究竟什么样才称得上是托腹内裤呢?

III 什么是托腹内裤 III

因为孕期肚子比较敏感,稍有压迫就会觉得难受,特别是孕中期和孕晚期,肚子成长速度快,腰部压力明显增加,为了能够减轻腰部负担,给腹壁一个支撑,托腹内裤可起到了不小的作用!不仅如此,托腹内还可以预防因腹部赘肉过多而导致的脂肪下垂松懈~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

经过我这么一番解释,各位妈妈就都晓得托腹内裤的厉害了吧!那处于孕期选内裤除了要选择托腹款式的,还有哪些要求呢?我前段时间入手了一款嫚熙托腹内裤,现在就来看看它是否符合我的要求~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

咳咳,没错,它是粉色的!虽然做了准妈妈,但少女心满满得我,不管什么东西,只要有粉色,绝对不多看其他颜色一眼!蕾丝边的设计很是精致,感觉很有女人味呦,面料触感还是蛮柔软的,材质是聚酯纤维和氨纶!当然我不是只看颜值的人,还是要考察一下它的实力的,废话少说,我要开测了~

—➊—

裤腰裤脚弹力测试

我在怀宝宝之前穿内裤就对裤腰以及裤脚的弹力要求比较严格,紧勒的坚决pass,我查过资料不管是裤腰还是裤脚过于紧绷都是会影响血液循环的!

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

我先是分别测量了腰头和脚口的平铺尺寸,然后再用双手撑开腰头和脚口,再测一下,然后进行了对比,腰头的平铺尺寸大约36cm,拉伸后足足多了20cm!

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

而脚口平铺时大约为20cm,拉伸后也多了20cm~

▷ 测评小结

毕竟孕期可能会矫情一些,稍有紧勒感都会令我感到不适!有些不合格的孕妇内裤就是会在这些细节上动手脚,因为是内衣又没办法试穿,但这并没有难倒我!拉伸腰头和脚口对比一下尺寸就可以了!两者拉伸前后都相差20cm,嫚熙托腹内裤腰头和脚口的弹力还是令我感到欣慰的呦~

—➋—

腹部弹力测试

细节的弹力算是过关啦,那整体的弹力也不能放过!这可不仅决定着我穿上它是否能够舒适,还关乎着宝宝的健康问题,马虎不得~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

我用手指随意拉起内裤腹部面料,发现不用费多大力气,就可以轻松的拉起,弹力还不错哦!

▷ 测评小结

内裤穿着舒适度的问题是我最关心的,腹部弹力不好的内裤,就会紧紧裹着腹中的小宝宝,我不舒服,他也跟着受罪!嫚熙内裤腹部的弹力也相当不错,这跟它聚酯纤维的面料有着很大关系,还添加5%的氨纶,这也起到了增加弹力的效果~

—➌—

透气性测试

马上要到夏季了,这个多汗的季节不免让我感到烦闷!如果内裤的透气性不好,就会经常感到黏腻不适,我可不想有这样不美好的经历~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

机智如我!我用一个空的透明杯子放在盖上内裤的热水杯上,不夸张的说,刚放上去空杯子就被雾气扑满了~

▷ 测评小结

春秋冬三季的内裤我可能对透气性要求相对低一些,但是没办法,偏偏我的孕期生活即将于夏季撞了个满怀,不得不多留心内裤的透气性问题了!眼见为实,嫚熙托腹内裤的透气性还是相当给力的,热腾腾的雾气轻松的透过内裤散到空透明杯中了,这下我就放心啦~

—➍—

蕾丝亲肤测试

蕾丝边设计的确好看,但会不会不够亲肤呢?作为敏感肌的我,肌肤经不起一点风吹雨打,在孕期就更要多加防范了~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

考虑到手腕内侧肌肤是最细嫩的,我就用这个部位来与蕾丝边做个亲密接触,经过反复摩擦,手臂内侧并未感到不适~

▷ 测评小结

内裤虽然只是内衣,但也不能太丑吧!这个蕾丝边是我很喜欢的,但总担心它会引起我的肌肤不适感,这就是敏感肌的纠结与苦恼(默默流泪中)!还好还好,经过蕾丝边与手腕内侧的亲密接触后,我并没有觉得不舒服,颜值和实力都满足我的要求,这种感觉简直不要太美妙~

—➎—

耐磨测试

无论是什么衣物,起球这个亘古不变的黑历史是最令人难以忍受的了!内裤也不能例外~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

我用力的反复摩擦搓揉内裤裆部,(小内内你受苦了)但是都没出现起球情况,面料也没有变形走样~

▷ 测评小结

不知道你们都怎样,反正我一旦遇到内衣内裤起球时间,我会毫不犹豫的抛弃它们的,起球还会一定程度上增加滋生细菌的风险,处于孕期,还会担心可不能被这点芝麻小事所困扰! 嫚熙孕妇内裤经过我魔鬼般的折磨,也没有屈服,实在佩服佩服~

—➏—

裆部纯棉测试

其实内裤的整体面料只要足够安全我就都可以接受,但是裆部一定得是纯棉的,可能是怀宝宝以后,私处就相对之前敏感的多了!

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

这项面料的测试就比较高大上了,剪下一小块裆部的面料,我们点了它!点然后我发现并没有黑烟出现,用手指撵开灰烬轻松的就撵成粉末啦~

▷ 测评小结

要知道纯棉材质燃烧后是不会有黑烟出现的,燃烧后的灰烬也能被完全碾成粉末没有硬结,咳咳,怎么样,我的知识量还算丰富吧! (别声张,都是在网上查的资料,尴尬脸)嫚熙托腹内裤在我的多次折磨下,并没有向命运投降,裆部面料的确是纯棉的!我想给它个战士封号大家觉得可否?

—➐—

荧光剂测试

如果是在怀宝宝之前,我可能不会过多关注荧光剂的问题,但是作为准妈妈就要对腹中的宝宝负责,含有荧光剂的一切衣物我都会坚决say byebye~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

荧光测试笔是我特意准备的秘密武器,对准内裤反复测量,都显示0.00哦~

▷ 测评小结

荧光剂对身体的影响小到忽略不计,大到方方面面!特别是像我一样正处在孕期的准妈妈们,可千万不能让胎儿受到影响哦!嫚熙内裤经荧光测试笔检测后,确实是不含荧光剂的,这下我可以放心穿啦~

—➑—

不褪色测试

什么??掉色??这可是跟起球一样令我难以接受的事情!掉色的衣物给人的第一印象就是质量差,其次就是不够卫生健康,染料也一定不过关~

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

那我就来亲自洗一洗吧,这样最能看得出效果。我将内裤放入倒有洗衣液的水中,搓洗浸泡片刻,再盛出一杯水,水质没有色差变化哦~

▷ 测评小结

这里我不得不吐槽一下,我之前买的某某牌的孕妇内裤,自己掉色也就算了,结果我的打底裤也被染指了!过分有木有!!真是赔了夫人又折兵的感觉,也怪我自己了,没有擦亮眼睛,可能是一孕傻三年的缘故。嫚熙的托腹内裤,果然没让我失望,不掉色!!!必须给它满分~

—➒—

测评总结

经过这一轮的洗礼式考验,嫚熙托腹内裤一路劈荆斩荆,来到了最后关卡!哈哈,不贫嘴了,回归正题!嫚熙托腹内裤让我很是满意,各部位的弹性啊、整体的透气性耐磨性啊、蕾丝边的亲肤性啊、底裆材质啊、安全性色牢度都是可圈可点的,也只有这样的内裤,作为准妈妈的我才敢放心穿~

嫚熙孕妇内裤高腰托腹怀孕期非纯棉不抗菌大码内衣孕早中晚期产妇55元天猫精选去购买

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕 有话说:这款嫚熙孕妇内裤是我近期入手的穿着最舒服的啦,无论是款式还是各方面设计都没什么可挑剔的。其实在孕期我给自己选内裤吧,还是把舒适度和安全卫生是要放在首位考虑的,其次再看颜值,哈哈至少我每天都这么告诉自己的。

洗礼式评测!听说嫚熙孕妇内裤弹力开了挂

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

EMXEE 嫚熙 MX-6002 孕妇一次性纯棉内裤

EMXEE 嫚熙 MX-6002 孕妇一次性纯棉内裤

EMXEE 嫚熙 一次性内裤24条

EMXEE 嫚熙 一次性内裤24条

EMXEE 嫚熙 一次性内裤5A级抗菌

EMXEE 嫚熙 一次性内裤5A级抗菌

EMXEE 嫚熙 一次性内裤孕产妇月子纯棉内裤女旅游出差日抛免洗生理期内裤28条

EMXEE 嫚熙 孕产妇纯棉一次性内裤 24条

EMXEE 嫚熙 孕产妇纯棉一次性内裤 24条

EMXEE 嫚熙 产妇内裤 XL20条

EMXEE 嫚熙 产妇内裤 XL20条

超皮内裤女怀孕期早中晚期月子抑菌低腰 晨曦紫+月球棕+燕麦灰 L

嫚熙(EMXEE)【】皮内裤女怀孕期早中晚期月子低腰 晨曦紫+珍株粉+月球棕 XL【体重135斤-155斤穿】

EMXEE 嫚熙 MX882180086 孕妇三角内裤 2条装

嫚熙(EMXEE)超皮007哺乳内衣文胸天衣无缝 晨曦紫 S

孕妇内裤纯棉 3条装

孕妇内裤纯棉 3条装

嫚熙(EMXEE) 孕妇内裤低腰无痕托腹透气产妇内裤 MX-N880088 肤色 L

嫚熙(EMXEE)哺乳文胸怀孕期 聚拢孕妇内衣 超薄舒适喂奶专用胸罩 MX881180003 浅蓝色L

嫚熙(EMXEE)哺乳文胸怀孕期 聚拢孕妇内衣 超薄舒适喂奶专用胸罩 MX881180003 白色L

嫚熙(EMXEE) 哺乳文胸孕妇内衣胸罩聚拢有型无钢圈喂奶 MR-Bra80068-2 香芋紫M

嫚熙(EMXEE) 哺乳文胸孕妇内衣胸罩聚拢有型无钢圈喂奶 MR-Bra80068-2 肤色L