「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

2019-07-12 17:00:00 2点赞 6收藏 0评论

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

夏天我们总是想以干净清爽的颜色穿搭为主,这让时尚圈刮起了一股「牛油绿风」。

无论是时尚博主、街拍达人和各路明星,几乎人手一件,穿上它不禁让我们想起夏天温柔清凉的微风。

最近又有一种色彩,悄然流行开来,穿上它尽显低调高级感,他就是——淡漠色。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

什么是淡漠色?「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

所谓的淡漠色指的是:咖色、驼色、裸色、米色等偏棕红色的颜色集合,和肌肤相近的颜色,特别适合在夏季穿,低调的颜色凸显极简和高级。

这个颜色几乎可以和衣橱里任何的服装进行搭配,可谓是万能穿搭色。

淡漠色自带一种知性温柔的力量,骨子里充满了高贵精致的感觉,穿上它会给人简约知性的高级感。

既然淡漠色会带给我们满满的高级感,我们应该怎么搭配才能最大限度地彰显它的魅力呢?

淡漠驼「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠驼色是饱和度比较低的颜色,穿上会有一种温柔感,让你在炎炎夏日,也有属于自己的宁静和慵懒之感。

淡漠咖

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠咖相较于淡漠驼是偏深的一种颜色,少了淡漠驼的温柔之感,但是多了一层复古之感,跟白色的衬衣进行搭配,随性中又有一些高级的复古感。

淡漠咖色因为颜色略微有点深,所以跟黑色进行搭配的时候,两个颜色都相对比较深,难免在夏天会给人沉闷之感,所以这两个颜色搭配的时候一定要注意增加露肤度

淡漠裸色「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠裸色是更加清浅的颜色,这种颜色一般可以同色系搭配,整体给人比较清浅温柔之感。

除了同色系搭配之外,我们也可以选择跟偏深地淡漠色进行搭配,这样也可以塑造搭配的层次感。

跟蓝色的牛仔裤进行搭配,柔软和硬朗进行一个中和,给人搭配的平衡感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭淡漠米色

淡漠米色是接近于暖白的一种颜色,跟白色相比多了一层温柔感,穿上整个人都会增加一定的柔美感和飘逸感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭淡漠灰

作为一个基础色,灰色是必不可少的颜色,不仅有低调内敛的高级感,更能彰显你的衣着品味。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

它的感染力强烈有变,能与任何单品、颜色搭配。又时髦但又不失低调张扬,是极简主义不可缺少的色彩。

淡漠粉色

淡漠粉色有点灰调的粉色,相比粉色而言,少了一些甜腻感,多了一些质感和知性美。

这种粉色可以让人看起来白里透红,会有一种低调的少女美感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

列举了这么多,那么这些淡漠色这么搭配才好看呢?

1、淡漠色+白色

想穿好淡漠色宗旨就是越简洁越高级,本身淡漠色给人一种高级的温柔感,跟白色搭配多了一丝清新别致。

怕肤色不太适合的小姐姐们,也可以考虑把淡漠色穿在下装哦!

2、淡漠色+黑色

想将高级的淡漠色穿出一些酷酷野性美的话,那就非黑色莫属了,带有黑色的酷劲,又有淡漠色的高级感,穿上完全一副“我是酷女孩”的傲娇感。

但是搭配黑色的时候因为颜色比较深沉,夏天搭配的时候一定要注意增加露肤度,不然会给人沉闷的感觉。

3、淡漠色+蓝色

低调温柔的淡漠色和清新凉爽的蓝色进行搭配,温柔之中多了一丝清凉感。

这是一个怎么搭配都不会出错的颜色,可以清新自然,也可以舒适随性。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭4、同色系搭配

同色系是最简单但是也是最不容易出错的搭配方法。不用考虑颜色的变化,仅需通过不同的饰品来搭配出层次感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

一深一浅的淡漠色搭配也是一个不错的搭配方法哦,可以从颜色上增加搭配的层次。

除此之外,不同面料间的搭配也是一个不错的搭配方法哦!

不同的面料搭配组合在一起,也会有层次和变化,不会让整套搭配过于枯燥,反而增加了一些趣味性。

好了,列举了这么多淡漠色的搭配,总有一款适合你!

快快行动起来吧,这个夏天做个淡漠色女孩,尽显温柔和高级。

作者:范小可

编辑:亦婷

排版:Sissi

图片:手绘图原创(侵权必究)