当前位置:
文章详情

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

2019-07-12 17:00:00 0点赞 5收藏 0评论

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

夏天我们总是想以干净清爽的颜色穿搭为主,这让时尚圈刮起了一股「牛油绿风」。

无论是时尚博主、街拍达人和各路明星,几乎人手一件,穿上它不禁让我们想起夏天温柔清凉的微风。

最近又有一种色彩,悄然流行开来,穿上它尽显低调高级感,他就是——淡漠色。

什么是淡漠色?
「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

所谓的淡漠色指的是:咖色、驼色、裸色、米色等偏棕红色的颜色集合,和肌肤相近的颜色,特别适合在夏季穿,低调的颜色凸显极简和高级。

这个颜色几乎可以和衣橱里任何的服装进行搭配,可谓是万能穿搭色。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠色自带一种知性温柔的力量,骨子里充满了高贵精致的感觉,穿上它会给人简约知性的高级感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

既然淡漠色会带给我们满满的高级感,我们应该怎么搭配才能最大限度地彰显它的魅力呢?

淡漠驼
「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠驼色是饱和度比较低的颜色,穿上会有一种温柔感,让你在炎炎夏日,也有属于自己的宁静和慵懒之感。

淡漠咖

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠咖相较于淡漠驼是偏深的一种颜色,少了淡漠驼的温柔之感,但是多了一层复古之感,跟白色的衬衣进行搭配,随性中又有一些高级的复古感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠咖色因为颜色略微有点深,所以跟黑色进行搭配的时候,两个颜色都相对比较深,难免在夏天会给人沉闷之感,所以这两个颜色搭配的时候一定要注意增加露肤度

淡漠裸色
「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

淡漠裸色是更加清浅的颜色,这种颜色一般可以同色系搭配,整体给人比较清浅温柔之感。

除了同色系搭配之外,我们也可以选择跟偏深地淡漠色进行搭配,这样也可以塑造搭配的层次感。

跟蓝色的牛仔裤进行搭配,柔软和硬朗进行一个中和,给人搭配的平衡感。

淡漠米色

淡漠米色是接近于暖白的一种颜色,跟白色相比多了一层温柔感,穿上她整个人都会增加一定的柔美感和飘逸感。

淡漠灰

作为一个基础色,灰色是必不可少的颜色,不仅有低调内敛的高级感,更能彰显你的衣着品味。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

它的感染力强烈有变,能与任何单品、颜色搭配。又时髦但又不失低调张扬,是极简主义不可缺少的色彩。

淡漠粉色

淡漠粉色有点灰调的粉色,相比粉色而言,少了一些甜腻感,多了一些质感和知性美。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

这种粉色可以让人看起来白里透红,会有一种低调的少女美感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

列举了这么多,那么这些淡漠色这么搭配才好看呢?

1、淡漠色+白色

想穿好淡漠色宗旨就是越简洁越高级,本身淡漠色给人一种高级的温柔感,跟白色搭配多了一丝清新别致。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

怕肤色不太适合的小姐姐们,也可以考虑把淡漠色穿在下装哦!

2、淡漠色+黑色

想将高级的淡漠色穿出一些酷酷野性美的话,那就非黑色莫属了,带有黑色的酷劲,又有淡漠色的高级感,穿上完全一副“我是酷女孩”的傲娇感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

但是搭配黑色的时候因为颜色比较深沉,夏天搭配的时候一定要注意增加露肤度,不然会给人沉闷的感觉。

3、淡漠色+蓝色

低调温柔的淡漠色和清新凉爽的蓝色进行搭配,温柔之中多了一丝清凉感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

这是一个怎么搭配都不会出错的颜色,可以清新自然,也可以舒适随性。

4、同色系搭配

同色系是最简单但是也是最不容易出错的搭配方法。不用考虑颜色的变化,仅需通过不同的饰品来搭配出层次感。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

一深一浅的淡漠色搭配也是一个不错的搭配方法哦,可以从颜色上增加搭配的层次。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

除此之外,不同面料间的搭配也是一个不错的搭配方法哦!

不同的面料搭配组合在一起,也会有层次和变化,不会让整套搭配过于枯燥,反而增加了一些趣味性。

「淡漠色」实现亚洲妹子的高级感! | 色彩驾驭

好了,列举了这么多淡漠色的搭配,总有一款适合你!

快快行动起来吧,这个夏天做个淡漠色女孩,尽显温柔和高级。

作者:范小可

编辑:亦婷

排版:Sissi

图片:手绘图原创(侵权必究)

UNIQLO 优衣库 400181 长绒摇粒绒拉链茄克(长袖)

ekoD Works 大胸T恤

ekoD Works 大胸T恤

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

UNIQLO 优衣库 400179 柔软针织摇粒绒高领T恤(长袖)

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小天使 COSPLAY 文胸套装

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 400347 精纺美利奴罗纹两翻领针织衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤