韶音骨传导耳机AS800
创作立场声明:自费在京东韶音旗舰店购买,觉得这种耳机不需要宣传,想买的自然会关注一下,不想买的吹爆天都没用
追加修改(2020-10-28 14:21:00):
耳机的售后非常好,这耳机购于2019年7月,2020年4月份不慎压断了(鬼知道什么时候),在一年保修内,沟通京东售后退回,直接换新。如今(10月份)又出现毛病,左耳里面固定不住,一直晃动,联系京东,客服说已经过保,只提供了韶音官方热线,然后在微信公众号反馈下返修,效率很快,直接又换新了。这样就很舒服,售后好到不行,一直用着吧。
原来99.9买的小米耳机掉了一下,然后就少了一个左耳耳机,只留下右耳带久了不舒服,于是上网查了一下,这款才刚刚发售就关注了,在京东官方店评价到200的时候,下单了
上周三到手的,到手开箱,膜不好,没有体会到撕膜的快乐,外面还有一层包住的纸,没拍
刚出来,拍个照
两个磁吸充电,另一个放卧室了,没拍
音质方面,还有有一点的,在安静的情况下倾听,音质还是感觉不错的,振动也刚刚好,普通用的时候真的就听个响;
我不怎么跑步,尝试在体育馆慢跑两圈,没有很多的抖动,也没有过多的把心思放在耳机上,挺不错;
跟我的小米mix2s不兼容,默认SBC,反正音质不咋地,不纠结。还有,耳机调节音量和手机调节音量是两个系统,不会相互影响,耳机音量有12级,手机音量有15级。平时调节耳机6级,手机7级;在地铁上调节耳机7级,手机音量10级,这个音量即使在没人说话仅有地铁行进的声音,也是仅能听的清楚,但音质可想而知;耳机却能调节我电脑的音量,真的是对我的手机不支持
平时戴,刚开始会觉得别人的目光可能会看向你,戴久了就会发现,人家没那么无聊!!!
第一次买上千的耳机,还是一个自己知道音质不咋滴的耳机,可能是为了保护耳朵吧。自己几天都听不了一首歌,有时候又连续听好几个小时。听着听着就觉得耳朵里面有点痒,可能真的是听久了吧。虽然使用频率不高,但我这种使用方式很不好,才买了这一款
我写这篇文章只是为了说下我的感受,词穷,写的比较少,还望不要介意
火箭少女张大妈
元宝风铃