99.9元 RirDots AirDots蓝牙耳机开箱

2019-05-16 18:03:20 3点赞 2收藏 2评论

【说明】:本人业余,只说个人感受,有错误,还请指出,共同学习,谢谢

购买理由

1.手机型号是小米mis2s,没有专门耳机插口,还有就是手机特别费电,一充电无法听歌

2.其实我刚开始看中的是LG has 930,颈挂式耳机,续航十几个小时,但总觉得脖子上挂个东西不怎么好受,然后看到这一款的测评才买的,最重要的是便宜呀99.9元 RirDots AirDots蓝牙耳机开箱

外观展示

1.拿快递 最近没关注,并不知道有发售这一款耳机,完美错过第一波发售,第二波抢了没抢到,原以为要等下一波,结果在10点13分的时候重新看了一下,居然有别人未付款的耳机,立即下单,美滋滋

中午就迫不及待去取,天好热中午就迫不及待去取,天好热

2.全家福 小米商城满150包邮,幸好早早准备了一个配件,十元邮费我可是会心疼的。mi pay还优惠二十,相当于39买了一个36W双插头快充

ps.我的MI pay绑定的银行卡设置免密支付金额100元,在支付的时候总是提示支付失败,需要输入密码,我还在招商app里找了半天才把免密支付提升至200,拖了五分钟才付款

盒子、清单、说明书、大小耳塞、充电盒盒子、清单、说明书、大小耳塞、充电盒

3.打开充电盒 很轻,整个盒子应该没有50g(官方35.4g,单个耳机4.1g),对比旁边常见的u盘,就能知道大概大小;长和苹果Airpods差不多,厚度比Airpods厚一半,不管怎么说,出乎意料的小,满意这一点

耳机上触电均有封膜耳机上触电均有封膜

4.单双耳使用教程在此,拍的还算清楚(没有app,没有耳机找回功能)

99.9元 RirDots AirDots蓝牙耳机开箱

使用感受+总结

1. 试听一下,音质还可以,原来用的小米活塞耳机,29的那款,感觉相差无几,不是专业,分不出有大的区别

2. 盒子塑料感明显,接口使用 MIcro usb 接口,没有配备数据线,没有相对应的app,不知道丢了以后好不好找回来

3. 刺激战场,我没有开麦,延迟是有的,举个栗子,S686这把散弹枪两枪之间有间隔,连续开两枪,第二枪打到墙上的时候刚好听到第一声枪声,对于我这菜鸟来说前5个圈基本不受影响,最后四个圈真的是不行,本来听声辩位就差,还有延迟,一直苟吧。哦,忘记刺激战场已经没了,尴尬,拖得太久了

4. 王者荣耀,王者的声音好像延迟小一些,不过不如不带耳机,只能靠眼睛

5. 走路最好不要带耳机,尤其是晚上,感官受限。耳机带着也会隔绝一些小的声音,在马路上不好,隔音不大,但耳朵里有个东西不放音乐都会影响听力的。

文中提及商品:

小米 红米Redmi AirDots真无线蓝牙耳机小型运动迷你运动跑步无限入耳式单双耳安卓苹果X通用篮牙耳机男139元天猫精选去购买

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

小米Redmi AirDots 2真无线蓝牙耳机小型迷你运动跑步红米