意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

2019-07-13 09:51:26 2点赞 1收藏 3评论

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

现在脑子不好使,很多事上一秒人家刚和我说,下一秒就忘了,所以才有了这个标题——意外的惊喜。

由于工作的原因,大概十多天要值一次班,洗漱用品当然都是自己带。大概一个月前,单位用的洗发水沐浴液刚好用完了,我就想着要从家里拿一套到单位,然而想了一个月,中间还经历了两次值班,居然一直都没有想起来(只有用时发现没有才想起来),我对自己的感觉真是大大的佩服意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。感觉现在的状态就是事情要是想起来时没有做,就不会再想起来了(比如我要写的这个奖品),除非相关事物放在手头,能提醒一下。

话说今天上班时收到丰巢通知,有一个快递到了,就给丈母娘发微信帮我取回家了(我们两家住在一起)。本来我以为是我买的三星GEAR FIT2 PRO的屏幕贴膜,到家一看是个大家伙,当时就蒙了,不记得最近买过这么大的东西啊意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。拆开看看吧,打开一看一个大红盒。如下图

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

还有“雄性赛道,尽情‘开车’”这种词,这下更蒙了,第一反应这东西是那不可描述的东西啊意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。刚才说到我们是与丈母娘老丈人住在一起的,这让人家看见了怎么办怎么办怎么办?当时的感觉真是有一些震精的!!意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

但还好,镇静如我意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ,想了想我从来没买过想像中的这种东西啊,赶紧看看快递包装,心想谁给我寄的,难道有人搞我意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ?当我看到寄件人那写的张大妈的时候,脑袋里的海马体终于被刺激到了,好像可能大概似乎是有那么个礼品意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱。一瞬间。。。。。。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

于是,赶紧打开张大妈查了一下,终于实锤了。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

这下终于放心了。

说了这么多,该上开箱图了,说点正经的了。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

打开盒子里面也是红色,不太明白,为什么男人的东西总要搞的像女性用的,原谅我直男癌,其实也符合现在的潮流,想想现在的男明星,大多也是这种风格意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。盒子B面(参照笔记本电脑)是简单的品牌介绍和广告,还有航海图,意图与C面的文字对应,探索男人味奥秘嘛。C面貌似是一本武功秘笈和寻宝卷轴,不得不说,创意还是很不错的。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

武功秘笈就不每页都展示了,就是一些稍显夸张的广告和产品介绍。

卷轴也是广告。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

放上主角一瓶473ML的沐浴露和一瓶532ML的三合一洗发润发沐浴露,外包装还是挺好看的。

礼品还是很惊喜,礼品盒的创意也是很不错的,确实给人一种探索的感觉。从广告上看,重点宣传在男人味,产品我没有打开,但味道还是闻的见的,前面说到我是直男,所以这味道我也不太会评论是有多男人(男人味不应该是臭汗味吗?意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ),但味道个人感觉还是很不错,比较清爽,不像包装那么娘。

但有一点需要吐一点槽了,请见最后两个图,产品生产日期都是2017年下半年的,现在已经2019年,时间已经很长了,我要是拿到单位值班用那肯定是等着过期了,只能改变用法,这到无所谓,反正是赠品,我不能要求太多。只是觉得厂家给这种赠品对自身形象不太好,放了这么长时间是卖不出去吗?作为正常人肯定会有这种想法,原谅我直男癌晚期意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

这是我在张大妈的第一篇文章,个人也不善写文,写的不好还请大家见谅,请随意吐槽,我的心脏还是挺强大的。意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱