意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

2019-07-13 09:51:26 2点赞 1收藏 3评论

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

现在脑子不好使,很多事上一秒人家刚和我说,下一秒就忘了,所以才有了这个标题——意外的惊喜。

由于工作的原因,大概十多天要值一次班,洗漱用品当然都是自己带。大概一个月前,单位用的洗发水和沐浴液刚好用完了,我就想着要从家里拿一套到单位,然而想了一个月,中间还经历了两次值班,居然一直都没有想起来(只有用时发现没有才想起来),我对自己的感觉真是大大的佩服意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。感觉现在的状态就是事情要是想起来时没有做,就不会再想起来了(比如我要写的这个奖品),除非相关事物放在手头,能提醒一下。

话说今天上班时收到丰巢通知,有一个快递到了,就给丈母娘发微信帮我取回家了(我们两家住在一起)。本来我以为是我买的三星GEAR FIT2 PRO的屏幕贴膜,到家一看是个大家伙,当时就蒙了,不记得最近买过这么大的东西啊意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。拆开看看吧,打开一看一个大红盒。如下图

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

还有“雄性赛道,尽情‘开车’”这种词,这下更蒙了,第一反应这东西是那不可描述的东西啊意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。刚才说到我们是与丈母娘老丈人住在一起的,这让人家看见了怎么办怎么办怎么办?当时的感觉真是有一些震精的!!意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

但还好,镇静如我意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ,想了想我从来没买过想像中的这种东西啊,赶紧看看快递包装,心想谁给我寄的,难道有人搞我意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ?当我看到寄件人那写的张大妈的时候,脑袋里的海马体终于被刺激到了,好像可能大概似乎是有那么个礼品意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱。一瞬间。。。。。。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

于是,赶紧打开张大妈查了一下,终于实锤了。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

这下终于放心了。

说了这么多,该上开箱图了,说点正经的了。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

打开盒子里面也是红色,不太明白,为什么男人的东西总要搞的像女性用的,原谅我直男癌,其实也符合现在的潮流,想想现在的男明星,大多也是这种风格意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。盒子B面(参照笔记本电脑)是简单的品牌介绍和广告,还有航海图,意图与C面的文字对应,探索男人味奥秘嘛。C面貌似是一本武功秘笈和寻宝卷轴,不得不说,创意还是很不错的。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

武功秘笈就不每页都展示了,就是一些稍显夸张的广告和产品介绍。

卷轴也是广告。

意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

最后放上主角一瓶473ML的沐浴露和一瓶532ML的三合一洗发润发沐浴露,外包装还是挺好看的。

礼品还是很惊喜,礼品盒的创意也是很不错的,确实给人一种探索的感觉。从广告上看,重点宣传在男人味,产品我没有打开,但味道还是闻的见的,前面说到我是直男,所以这味道我也不太会评论是有多男人(男人味不应该是臭汗味吗?意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 ),但味道个人感觉还是很不错,比较清爽,不像包装那么娘。

但有一点需要吐一点槽了,请见最后两个图,产品生产日期都是2017年下半年的,现在已经2019年,时间已经很长了,我要是拿到单位值班用那肯定是等着过期了,只能改变用法,这到无所谓,反正是赠品,我不能要求太多。只是觉得厂家给这种赠品对自身形象不太好,放了这么长时间是卖不出去吗?作为正常人肯定会有这种想法,原谅我直男癌晚期意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱 。

这是我在张大妈的第一篇文章,个人也不善写文,写的不好还请大家见谅,请随意吐槽,我的心脏还是挺强大的。意外的惊喜——OLD SPICE 欧仕派有奖评论礼盒开箱

L‘OCCITANE 欧舒丹 樱花沐浴露

L‘OCCITANE 欧舒丹 樱花沐浴露

Crabtree&Evelyn 瑰柏翠 红石榴沐浴露 250ml

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 欣怡幽香

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露 550ml

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露 550ml

waitrose 维特罗斯 小苍兰与梨子味沐浴露 250ml

POLA 宝丽 玫瑰沐浴露 500ml

POLA 宝丽 玫瑰沐浴露 500ml

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科 泡沫多多沐浴露 500ml (清香型、500ml)

LUX 力士 沐浴乳

Safeguard 舒肤佳 柠檬清新 沐浴露

Safeguard 舒肤佳 柠檬清新 沐浴露

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一沐浴露 250ml

SPEICK 西欧甘松香精油 二合一沐浴露 250ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)

Aveeno 艾维诺 日常保湿沐浴露

Aveeno 艾维诺 日常保湿沐浴露