论平日手机的保养工作,手机贴膜真的影响手感和使用吗?

2019-05-26 09:52:16 1点赞 0收藏 0评论

导语:如果说现在的人最离不开一样东西的话,那肯定就是手机,毕竟手机是我们接收信息的重要工具。现在网络技术的提升,同时也让手机不断的提升,这就使手机的功能不断增多,不仅可以保持与人通讯的功能,还增添了娱乐项目的功能。很多人买了新的手机都会为了避免屏幕用的过久有痕迹,给屏幕装上了一张膜。

论平日手机的保养工作,手机贴膜真的影响手感和使用吗?

手机现在的贴膜也是有很多种类的,比如:水凝膜、防爆钢化膜、防蓝光钢化膜等,今天我们要说的就是在贴吧里面最火热的一款蓝宝石镀晶膜。也是被人接受程度最高曲面屏手机的曲面钢化膜之一。我们基本上只要买手机就要贴膜,毕竟销售说这些钢化膜是最能够防止手机屏幕碎裂的,所以说它也变成了我们的首选。那手机到底用贴膜吗?如果不贴的话在一段时间比如说一年后会有怎样变化呢?

论平日手机的保养工作,手机贴膜真的影响手感和使用吗?

我们给屏幕装这个钢化膜是很有用处的,这个蓝宝石镀晶钢化膜的质地是比较硬的,用的日本旭硝子玻璃材料,目前最大玻璃供应商之一,这种材料能够有效保护屏幕在经过重度撞击后保持屏幕不碎。也有人做过这个实验,把两个同样的手机在同一高度扔下,两者的差别就是一个贴了蓝宝石镀晶钢化膜一个没有贴。

结果没有贴的普通钢化膜那个屏幕产生了裂痕,而贴了蓝宝石镀晶钢化膜的那个虽然屏幕也是有裂痕的,但是裂的只是钢化膜。所以说贴这张膜是很有必要的。而且我们能看到有些没有贴的人的手机用了一年之后,屏幕上面都是划痕,摸起来干涩没有手感,看起来就很旧。所以说看完之后大家也都明白了,手机贴上这个膜还是有好处的。

论平日手机的保养工作,手机贴膜真的影响手感和使用吗?

小编认为即使我们给自己的手机做好了一定的保护,在使用过程中也要好好的做好防护举动。毕竟保护只是一方面,我们的合理使用才是能增长使用的关键。你贴膜了吗?