什么值得买 篇八:雪中送碳,EraClean 暖风机,开箱体验。

2018-12-25 23:20:00 12点赞 14收藏 19评论

前言

首先感谢张大妈在这个凛冽的冬季送来的温暖。

正文

只要不是狂风大作,青岛的冬天不会很冷,即使是冬至这天,一件薄的羽绒服也可以应对。我的很多同事,在闲聊的时候,每每都说在家里讲究的是通风调节,平衡温差,毕竟家里穿短袖都出汗,室内外温差还是蛮大的,我也是一直这么过的,也参与其中,大家忙中偷闲其乐融融,气氛融洽而又温暖,一点都没有寒冬的感觉,后来。

我家暖气坏了,这下事情变得有意思了。

开包

收到大妈的快递时,是家里暖气坏的第三天,以我在学校里修理宿舍暖的丰富经验,凭借着我强大的动手能力,一顿操作猛如虎,一看温度零杠五,12月份,电商行业的各种活动忙起来,早出晚归少不了的,也就没麻烦热力公司,收到快递的时候飞奔楼下,最起码,晚上码字披着被子就不会顾前不顾后了。

雪中送碳,EraClean 暖风机,开箱体验。

中规中矩的包装,整体以白色为背景,长方体6面,除了上下开盖以外,其余的4个面利用的都挺好,三个侧面展示出不同颜色的产品主图,另一个侧面下方则是购买产品的部分信息,包括颜色,尺码,生产商,产品的认证声明,以及上方4个产品效果简介图和不知道为什么要用的英文。得益于600W的功率,制热的速度是非常快的,很快就可以送出温柔的暖风,只不过产品刚开始是有一些异味的,建议事前散散味道。

产品

雪中送碳,EraClean 暖风机,开箱体验。

EraClean 暖风机本身非常好理解,圆柱的造型,严谨的对称,极简的设计。近些年来,家居电器的审美风格往往都是经典的几何图像,无他,精简耐看不疲劳,配以简单的素色,和各种的装修风格以及其他的家具电器都能很好的搭配。EraClean 暖风机的外形绝对能满足绝大多数人的什么趋向。暖风机的上部两个按键,一个是开关键,另一个是转向键,都是非机械的物理按键,作为高温的产品EraClean 暖风机,在倾倒等问题出现时会自动关闭同样加热和送风,这点做得很棒,因为前网的温度非常高,非常容易损害熔点低得物品,同样是为了安全EraClean 暖风机采用了双开关,也就是背部的黑色电源开关,这个设计是没有问题的,为用户着想,很贴心。但是出于对产品整体的美观和协调,我觉得下开关的设计形状,颜色和交互方式可以优化一下,比如用白色的,圆形的,按压式自动回弹的机械开关可能更能和顶部开关映衬起来。

PTC发热体

雪中送碳,EraClean 暖风机,开箱体验。

对于用户来说,核心功能决定产品核心元件,暖风机首先得暖不是?EraClean 暖风机用的是PTC发热体,最明显的一个特征是PTC发热体任何应用情况下均不会产生如电热管类加热器(小太阳类)的表面“发红”现象,不燃烧,更安全和可靠,其次不会产生光污染,影响工作的注意力。另外,EraClean 暖风机的风扇的风量不大,而且没有风速调节。

场景

一款产品,在选品的时候就会考虑,产品面向的受众和使用的场景。很显然让EraClean 暖风机热翻全场是不现实的,小体积轻重量,以及相得益彰的身材更加适合放在桌面上使用或者灵活的移动性使用,所以EraClean 的出风量并不大,轻柔的风力可以满足近距离使用的温度的同时又不会产生过多的噪音影响你的心情,百搭的设计,在形形色色的装修隔断里一定是最协调的一个,在加上诸多的设置,保证了办公学习的基本安全。所以,在我看来,EraClean 暖风机本身是灵活的小面积取暖工具,更适合桌面使用,有这方面需求的话,它会很适合你,要是没有的话,它很难帮到你,大家各有所取。