家里没矿一样可以买iPhone XR

好久没写东西了,发现张大妈竟然给我们小白这么简洁方便的模板,那么像我这么懒的人,就拿来直接用了家里没矿一样可以买iPhone XR

首先讲下购买需求,媳妇刚过完生日,两年也没换过手机了,一直用我剩下的6S家里没矿一样可以买iPhone XR 。一开始定的买X或者XS,后来觉得还是买个特殊点的比较好,于是,就定下了买XR。本来以为今年XR会很抢手,于是19号那天在京东和官网疯狂抢购,木想到啊,刚到手就破发了家里没矿一样可以买iPhone XR ,先上个订单照。

订单照订单照

再对比下各代手机大小,XR其实对于女生来说还是有点大,但是这个黄色是真的好看,就像当年我用黄色5c,我媳妇用白色5c一样家里没矿一样可以买iPhone XR

正面正面

背面背面

家里没矿一样可以买iPhone XR 模板里面第二项才让我开箱,其实我不太想上开箱图的,因为,实在是太,多图要发了家里没矿一样可以买iPhone XR

贴膜前

贴膜后

家里没矿一样可以买iPhone XR

家里没矿一样可以买iPhone XR 这里推荐爱否家的贴膜,覆盖区域没问题,手感也很不错,目前X和XR都在用。由于目前还没官方套子,随便买了个清水套,后期还会换手感外形都不错的套套,希望大家在评论或者私聊给点链接家里没矿一样可以买iPhone XR 。

家里没矿一样可以买iPhone XR

支持无线充电,聊胜于无家里没矿一样可以买iPhone XR

家里没矿一样可以买iPhone XR

使用方面来说的话,首先这手机是给我媳妇用的,也是厨子所期待的那样,有很多还在用6、6s、7、8、6p、6sp、7p、8p的人,哇塞,是不是一看觉得XR的潜在消费者好多好多,竟然有至少8个机型之多!家里没矿一样可以买iPhone XR 没错,对于全面屏的普及,可能真的要靠XR。

对比6S等老机型

屏幕及显示

真的变大了好多,当然重量也增加了好多,媳妇一开始拿着觉得沉甸甸的,不过这两天应该已经适应了。分辨率我媳妇完全没感觉家里没矿一样可以买iPhone XR ,可能是一个迟钝的女人吧。

续航

续航其实提升很明显,不用说太多,简单说下这两天的数据吧。通常我媳妇去上班,晚上回家6s的电量不会高于30%,上个周六周天我媳妇都上班,周六回来的时候,电池还有55%,周天回来的时候,电池还有72%家里没矿一样可以买iPhone XR ,真好~

FACE ID及手势操作

不得不说,苹果的手势操作真的是没有什么学习成本,简单的过于无脑,流畅的让你感受不到那种纠结,我媳妇这种家里没矿一样可以买iPhone XR ,都直接上手完全没有跟我请教的意向。不过人脸解锁,我媳妇提出了一个很有趣的观点,“为什么一定要看到我的正脸”,起初她提出这个疑问的时候,我tmd家里没矿一样可以买iPhone XR 觉得我媳妇真棒!厨子赶紧过来请教下什么叫用户体验!这手机太沉了!抬起来费劲!!不过我自己尝试了下,与人脸及身体这个面成60度左右时,也能解锁家里没矿一样可以买iPhone XR ,大家可以尝试下。

拍照及自拍

这个就懒得讲了,因为确实是直接秒,下一个!

对比iPhone X

屏幕及显示

如果不考虑尺寸还有重量,我个人是支持更大屏幕的XR或者XS MAX的,屏幕大了确实使用体验提升不少,但是326的ppi,我个人还是能看到一点点颗粒感的家里没矿一样可以买iPhone XR ,不过主要是因为好多常用APP没适配吧。

续航

秒杀X,下一个!

FACE ID及手势操作

都一样,下一个!

拍照及自拍

秒杀X,下一个!

等等!其实白天就我这种小白是看不出来区别的,但是夜景真的差好多,像那种强光源,X是完全压不住的,XR则好很多。

XRXR

XX

XRXR

优点

1.续航久,出门不带充电宝。

2.屏幕大,LCD党永不为奴。

3.拍照好,DXO你算个鸟。

缺点

1.没有3Dtouch,不过对于某些不常用甚至不知道这个功能的朋友(比如我媳妇),那就无所谓了。

2.“性价比”极低,容易被人怀疑家里有矿或者强行装X。

3.目前好多APP并没有适配,比如张大妈,星球都是椭圆的了!!!

家里没矿一样可以买iPhone XR

家里没矿一样可以买iPhone XR 最近双11,外加媳妇怀孕了,于是逛张大妈比较频繁,看看有啥值得买的。但是,每次遇到XR有关的推送,下面真的都是一堆人在不停地diss,别说像我这种原价买的是XX,就算是便宜500去买都不值。好难过,又回到了几年前花三四千买5c的时候家里没矿一样可以买iPhone XR ,仿佛全世界都在嘲笑我。个人觉得,每个人喜欢的点不同,就为了那一抹骚黄色,我这钱就花的值,为了我媳妇开心,为了1号能买MIX3,别说七千了,八千我也买家里没矿一样可以买iPhone XR 。政治正确---大家潜移默化下形成的一致观点,不仅在微博啊知乎等地方,甚至张大妈这里都已经是一个潮流了。还是希望大家能够更多元化一些,什么东西什么风格都是有受众群的,不管这个群体的大小,不管这个群体的话语权有多少,至少大家少一些diss,多一些·····真好家里没矿一样可以买iPhone XR 。

最后上两张现在带套贴膜的图家里没矿一样可以买iPhone XR

iPhone XR值不值得买
话题:iPhone XR值不值得买 +关注