当前位置:
文章详情

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

2018-11-08 11:43:23 0点赞 2收藏 0评论

值友幸运屋黑脸(2K金币+),总算还有【轻众测】给这些脸黑的人准备。照例感谢一下【什么值得买】和【W家】给了我这次体验的机会。本次体验总体比较好的,不过由于进来海关严查,上海又进博会,虽说我的总价不高,但是是10件乐高,还是有点心虚的。其实缴税不是问题,关键还要去报关。结果有点幸运,最终无税到手W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

全文除了开头及结尾一共3个章节,分别介绍W家网站访问及介绍,注册及下单,轻晒单。

MK50镇楼(当然是这次体验买的)

第一章节 访问及介绍

1. 访问

W家也是大电商,搜索一搜排名首位。当然我是在什么值得买点过去的。

2. 介绍

W家页面已经为中文,方便大家访问。汉化程度很高。由于是专业母婴用品站点,分类比较简洁。商品齐全。左侧也列出了热门品牌,方便直接找到想要买的商品。首页最大面积是活动宣传bar。包括左右也有满减活动提示。相比国内大型电商来说,页面整洁,活动简单明了。没有那么多套路。站点访问速度也很快。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

点击页面右下角“在线客服”就可以直接联系到客服。

3. 不足

部分商品介绍还没有汉化。

第二章节 注册及下单

1. 注册

虽说是全中文网站,不过通过注册基本上就暴漏了W家为国外运营的在线商城了。需要点击登陆按钮后才能看到注册的地方。注册是可以选择宝宝情况,当然可以不填,不影响购物。

下单

随便选了一些乐高放进购物车,点击前往结算后,首先需要填写收货人信息。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

基本上只填中文部分就可以,会自动帮你翻译为拼音。不过部分有错,需适当检查下。这里需要指出,如果选择普通快递(需自行缴税),应该不需身份证信息。这里希望W家不要把身份证信息作为必填项。

支付选择

支付很友好,可选择支付宝以及银联。当然用那些全币种卡选VISA或者MASTER,或者paypal也可以。

优惠码

点击继续后进入订单确认界面,此时可以检查商品价格、收货人信息和付款方式,选择快递和包装,使用优惠码。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

输入优惠码前91欧。因为看到可以减8欧,所以买了99欧的东西。可能是品类问题,所以我的订单只能选择普通快递。这也就是我下单后纠结的地方。因为买了10个乐高,怕海关叔叔不开心给我退运了。当然我也没有选没有W家标识的包装箱。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

优惠码输入后,价格立刻变化。不过一旦确认使用后,就无法取消。即使更换购物车内商品。

客服

当然,如果此时或者下单后对订单有疑问,可以点击右下角联系客服。全程中文,很方便。为了体验服务质量(其实我真的看错了W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运 ),撩了一下客服。基本上可以很快帮到我。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于公司网络无法联通客服系统,立刻打开手机登陆后联系客服。

付款

付款这里一笔略过,支付宝,银联大家都会。

订单查询及跟踪

点击{账户},可以看到最近的订单及其他信息。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

这里可以简单显示当前包裹状态。如果需要详情可点击订单前的加号查看。由于我的订单是普通快递。所以查询详情时会跳到荷兰国政国际包裹,当然也是全中文。很容易看到进度。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于是荷兰邮政,是万国邮联成员,顾国内由EMS负责清关及派送。EMS接手后包裹信息由EMS更新,所以在包裹没有到达中国前,快递信息最好在W家订单内转到荷兰邮政查询。到达国内后去EMS官网查询,否则都会存在包裹状态更新不及时情况。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

上下两个分别为荷兰邮政和EMS,明显存在差异。

第三章节 轻晒单

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于上海进博会,所有包裹上都有上海已安全标识。当然我在包装上没看到W家标识,难道W家加钱选择无标识包装是骗钱的???W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

纸箱很结实,里面还有气泡塑料纸,很安全。

最后全家福。

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 双语六面盒

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

comotomo 可么多么 婴儿全硅胶防摔奶瓶两个装 250ml 粉色 3月+

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

Friso 美素佳儿 金装系列 婴儿奶粉 国行版

Friso 美素佳儿 金装系列 婴儿奶粉 国行版

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 银装系列 拉拉裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

GOO.N 大王 天使系列 纸尿裤

Gap旗舰店 女婴幼童 妙趣图案荷叶边长袖睡裙368682 秋装 浅粉色 5YRS

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

MamyPoko 妈咪宝贝 瞬吸干爽系列 纸尿裤

MamyPoko 妈咪宝贝 瞬吸干爽系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 Y9854 儿童学步车 狮子

medela 美德乐 飞韵系列 0420004 双边电动吸奶器