W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

2018-11-08 11:43:23 0点赞 2收藏 0评论

值友幸运屋黑脸(2K金币+),总算还有【轻众测】给这些脸黑的人准备。照例感谢一下【什么值得买】和【W家】给了我这次体验的机会。本次体验总体比较好的,不过由于进来海关严查,上海又进博会,虽说我的总价不高,但是是10件乐高,还是有点心虚的。其实缴税不是问题,关键还要去报关。结果有点幸运,最终无税到手W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

全文除了开头及结尾一共3个章节,分别介绍W家网站访问及介绍,注册及下单,轻晒单。

MK50镇楼(当然是这次体验买的)

第一章节 访问及介绍

1. 访问

W家也是大电商,搜索一搜排名首位。当然我是在什么值得买点过去的。

2. 介绍

W家页面已经为中文,方便大家访问。汉化程度很高。由于是专业母婴用品站点,分类比较简洁。商品齐全。左侧也列出了热门品牌,方便直接找到想要买的商品。首页最大面积是活动宣传bar。包括左右也有满减活动提示。相比国内大型电商来说,页面整洁,活动简单明了。没有那么多套路。站点访问速度也很快。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

点击页面右下角“在线客服”就可以直接联系到客服。

3. 不足

部分商品介绍还没有汉化。

第二章节 注册及下单

1. 注册

虽说是全中文网站,不过通过注册基本上就暴漏了W家为国外运营的在线商城了。需要点击登陆按钮后才能看到注册的地方。注册是可以选择宝宝情况,当然可以不填,不影响购物。

下单

随便选了一些乐高放进购物车,点击前往结算后,首先需要填写收货人信息。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

基本上只填中文部分就可以,会自动帮你翻译为拼音。不过部分有错,需适当检查下。这里需要指出,如果选择普通快递(需自行缴税),应该不需身份证信息。这里希望W家不要把身份证信息作为必填项。

支付选择

支付很友好,可选择支付宝以及银联。当然用那些全币种卡选VISA或者MASTER,或者paypal也可以。

优惠码

点击继续后进入订单确认界面,此时可以检查商品价格、收货人信息和付款方式,选择快递和包装,使用优惠码。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

输入优惠码前91欧。因为看到可以减8欧,所以买了99欧的东西。可能是品类问题,所以我的订单只能选择普通快递。这也就是我下单后纠结的地方。因为买了10个乐高,怕海关叔叔不开心给我退运了。当然我也没有选没有W家标识的包装箱。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

优惠码输入后,价格立刻变化。不过一旦确认使用后,就无法取消。即使更换购物车内商品。

客服

当然,如果此时或者下单后对订单有疑问,可以点击右下角联系客服。全程中文,很方便。为了体验服务质量(其实我真的看错了W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运 ),撩了一下客服。基本上可以很快帮到我。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于公司网络无法联通客服系统,立刻打开手机登陆后联系客服。

付款

付款这里一笔略过,支付宝,银联大家都会。

订单查询及跟踪

点击{账户},可以看到最近的订单及其他信息。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

这里可以简单显示当前包裹状态。如果需要详情可点击订单前的加号查看。由于我的订单是普通快递。所以查询详情时会跳到荷兰国政国际包裹,当然也是全中文。很容易看到进度。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于是荷兰邮政,是万国邮联成员,顾国内由EMS负责清关及派送。EMS接手后包裹信息由EMS更新,所以在包裹没有到达中国前,快递信息最好在W家订单内转到荷兰邮政查询。到达国内后去EMS官网查询,否则都会存在包裹状态更新不及时情况。

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

上下两个分别为荷兰邮政和EMS,明显存在差异。

第三章节 轻晒单

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

由于上海进博会,所有包裹上都有上海已安全标识。当然我在包装上没看到W家标识,难道W家加钱选择无标识包装是骗钱的???W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

W家购物轻体验-有点小纠结有点小幸运

纸箱很结实,里面还有气泡塑料纸,很安全。

最后全家福。