【windeln.de】W家德国购物之个人体验

2018-11-08 11:41:19 1点赞 0收藏 0评论

像往常一样的在办公室准备下班的时候,突然看到桌面手机屏幕亮了,短信的声音响了。原来中了张大妈的一个众测。虽然价值不是很高,但是中奖还是让劳累了一天的我挺开心的,在这里真的很感谢张大妈。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

在确认后等待的过程中,了解了一下【windeln.de】。题外:个人比较少德淘,绝大部分都是在美亚下单。原来固有的概念,老觉得欧洲相对价格优势不是十分明显,而运费真不低。

网站全中文很接地气,友好,粉色色调也很贴切它的主题:母婴商城,分类也很简单明了。由于购买的时候没想好要附上首页,忘记截图:

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

作为婴儿必须的奶!粉!>,也拿下了德国爱他美授权经销商。可选的品牌不算十分丰富,但都是一些比较热销的品牌。

最关心的运输成本:

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

有两个渠道,也就相当于国内的邮政小包(关税抽检)和跨境电商(必先预付11.2%)。计价方式都是一样的,区别在于关税。相对的运费感觉还不错,对于母婴一些消耗品,还是很值得购买的。

账号注册也简单的很

过了3天,收到购物券码,张大妈也热心的提醒国内的双11:

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

吓的我,当晚没仔细选物品就下单付款了(话说是不是大风刮来的就不懂珍惜?)。

选的都是侄女和侄子用的物品,当给他们送点礼物呗。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

话说,本来想买双靴子给侄女的,但是一看那价钱貌似真不低。真心建议网站上一些性价比更好的产品,一些低点价钱的丰富一下选择空间啊。五六十欧元的鞋都赶上大人了,穿一年就不合脚了,跟大人的鞋子不是一个概念了。

选好购买清单,进入付款环节:

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

绝对的贴心的不得了啊,支付宝,银联,PayPal,Visa和Master,真的是方便的不要不要的。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

由于本人最近一单8月份的转运还没收到,我预感走普通快递肯定中税的。折腾的我想走W家快递,奈何下单的时候没有选项可选择。我记得在其中一次进入这个付款界面看运费的时候邮寄方式是可选的,而首次选择这个还能有一个关税的减免。可惜不知道是我选的其中哪一个物品导致只能走普通快递。急着下单好收工休息,就没有一个个去试了。感觉还是有点不够贴心,在这个界面如果哪个物品不能走W家快递的,最好能只管看到。顾客可以便捷知道而做出选择。

晚上9点多10点的时候下单,第二天早上一上班就看到发货了,这速度也真够利索的。走的是PostNL,我也不大懂这个渠道,反正国内派送是EMS邮政。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

果不其然,在11月4日那天早上收到要申报清关信息,这下税是稳了的。由于周末回了趟乡下,只好等星期一上班的时候填写了。

星期一早上填写完信息5分钟后收到信息要缴纳关税109.14元,缴完第二天就收到货了。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

由于大部分都是固体物品,只有一瓶沐浴露,也是塑料外包装的。所以没有出现碎瓶漏液的情况。包装也还好。东西拿出来,保护的也还不错,那个肥皂散发的淡淡的香味,充满着整个箱子。

【windeln.de】W家德国购物之个人体验

1、这次的购物价值:460(60欧元购物券)+87+109=656元。总体下来价格不算很好,价格属于正常水平吧。

2、10月25日下单,11月6日收到货,其中在海关等待了1天,历时12天。速度不错。

3、网站的商品不是很丰富,但都是有针对性的一些大牌代表产品。

有保障的商品和省心而便捷的购物过程,如果能把价格做的更加有优势,那,一切就完美了。

在最后,感谢张大妈!