亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

俗话说“千里送鹅毛,礼轻情意重”,这不一个亲戚去国外旅游,回来带的礼物是一个coach的女包,可惜了不是个男包,女包就给老婆来用吧~相当的感谢这位亲戚哟

那么就同我一起来看看这个女包的真面目吧,包装盒子着实的大,本来还有个手拎袋的,忘记拍照了,也是黑色的搭配白色logo,可以说这个包装是相当的唬人了

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

打开包装之后里面就是包包了,包包有一个白色的袋子应该是用来保护包的

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

里面塞了不少纸用来支撑包包,包包的尺寸为28cm*19cm*12cm(不含手带),大小基本要比A4纸还要小一些

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

取掉支撑手拎袋的纸,手拎的部分还包着白色的布。包的正面会有COACH的金属logo,还有一个皮质的吊牌挂在上面

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

取掉里面的纸之后其实包还是挺软的,因为整个包其实就是一层皮的感觉,里面没有内里,形状基本是靠四周的边缘来支撑的,中间的部分如果不放东西的话会有点往里面塌的感觉

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

这个包不仅可以手拎还可以斜跨,附送了一条可以拆卸的背带

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

再来看看细节,做工还是很不错的,包包内部分成了三个区域,通过一个拉链的部分将两侧隔开,如果是比较贵重的东西还是放在拉链部分吧,有拉链更保险一些。拉链采用的是暗棕色,与包包搭配起来还挺协调,拉链上也有COACH的图案

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

这个角度可以看到这个包其实挺单薄的,两边的大空间没有按扣或者拉锁关闭,只有中间的部分可以用拉链来闭合

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

这个宝宝的颜色应该是暗紫色的,表面会有细小的类似荔枝纹的那种纹理,但是感觉比荔枝纹纹理要深一些

无论是包边还是走线做工都很细致

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

包包内还有一个纸片,英文的应该是说明书?或者是注意事项

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

包包的皮质很软,可以确定不是真皮材质,应该是属于人造皮的范畴

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

底部会有金属的扣,这样包包放再桌面上就不会磨损底部的皮质了

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

背带的五金件做工还算可以,应该用久了也不至于太掉色

最后来几张真人秀吧,貌似对于这个包包老婆更愿意拎着,各个角度看起来还挺时尚的

亲戚旅游带回来的礼物—COACH女包晒单

如果说非要说缺点的话那就是包包敞口设计,总有点让人不放心,总担心丢东西~其他的话基本没有啥了,要材质有材质,要外形有外形!

全文完,感谢观看

值男情人节自救指南